Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С табексом ломки не будет...вот на 30-40 день-да, вполне возможно. НО:за это время можно подковаться на этом форуме и подготовиться весьма неплохо! Время ещё вагон!Я курю больше 40 лет и вот пришло время с этим покончить. Неколько смущают сомнения. Решил поискать соратников. Нашел. Тепер пишу.держусь три дня. Жду ломки.
Никаких сомнений в том, что отказ - благое дело. Но по здоровью, скорее всего, ударит. Этого не нужно бояться, потом все должно придти в норму и восстановитьсяНеколько смущают сомнения
Ай-ай-ай.. а вот сигареты с собой таскать категорически не рекомендуется....Завтра трудное испытанние. Первый день на работе без сигарет. То есть сигареты с собой таскаю( чисто психологически) но впервые в качестве не курящего.
Добро пожаловать ! Всё возможно , держись , табекс хорошо поможет первый месяц пережить .Я курю больше 40 лет и вот пришло время с этим покончить. Неколько смущают сомнения. Решил поискать соратников. Нашел. Тепер пишу.держусь три дня. Жду ломки.
привет! не жди... вернее, жди чего хорошего, фиксируйся на положительном, все же в голове.. На работе даже классно - ха! типа..не ожидали?? .. где работаешь?Я курю больше 40 лет и вот пришло время с этим покончить. Неколько смущают сомнения. Решил поискать соратников. Нашел. Тепер пишу.держусь три дня. Жду ломки.
Мы с тобой бросили в один день, с разницей в год...Мне кажется у всех начало почти одинаковое))Стараюсь как могу. Временами вроде как ничего. А порой начинает душить. Пришел на сайт почерпнуть сил и понять, что не одному мне тяжело.
Нет-нет,обязательно выбросить и не вздумай стрелять...мозг будет искать причину,чтобы вынудить покурить(Ах,нервы,нервы)Не попадайся на такие уловки...Завтра трудное испытанние. Первый день на работе без сигарет. То есть сигареты с собой таскаю( чисто психологически) но впервые в качестве не курящего.
Ну и как ? Результат достигнут?Мы с тобой бросили в один день, с разницей в год...Мне кажется у всех начало почти одинаковое))
Табекс нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить весь курс. До единой таблеточки соблюдая режим (я в телефоне напоминание сразу на 25 дней поставил. Звоночек зазвенел-таблеточку выпил). В первый мой раз бросания с Табексом я пропил половину и бросил. Закурил на 5 день. Спустя пару месяцев опять купил и уже пропил полный курс. Результат-сегодня 67 день. После курса помоги своим нервам успокоительным и все будет нормально. главное верить и ждать чуда (а оно обязательно будет и его физически можно почувствовать уже спустя пару недель). Ну и не провоцировать ничем (даже пивом). Удачи!!!Я курю больше 40 лет и вот пришло время с этим покончить. Неколько смущают сомнения. Решил поискать соратников. Нашел. Тепер пишу.держусь три дня. Жду ломки.
Не пойму, что происходит 30-40-вые дни?[/QUOTE]UOTС табексом ломки не будет...вот на 30-40 день-да, вполне возможно. НО:за это время можно подковаться на этом форуме и подготовиться весьма неплохо! Время ещё вагон!
Как видишь-на днях отметил восхождение на Эверест ( год не курения)!Ну и как ? Результат достигнут?