Сила воли На старт! Внимание! Я бросила)

Я только не могу понять, почему курить я себе не позволяю, а вот (извини за выражение) ЖРАТЬ -позволяю...
потому что как ты выражаешься- ЖРАТЬ- это естественная потребность организма, мы без еды не можем, а курение- это насилие над нашей природой!

Irina Vladimirovna, я согласна, что курение - это неестественный процесс для организма. А кушать надо, но ведь еда должна быть тоже в разумных количествах, а когда переедаешь - это уже вред для организма. Я надеюсь только на то, что этот "жор" у меня временный... Думаю постепенно все нормализуется:rolleyes:

Побежала за топором , буду всегда носить его с собой
будешь его с собой носить и похудеть можно;):D
этот "жор" у меня временный
Расставь приоритеты...у тебя сейчас цель - расстаться с курением навсегда, для этого все средства хороши, но опять же всегда помни, что замещать сигареты ничем нельзя, иначе наживешь новую зависимость (алко или обжорство) ...Чрезмерное питание в первые неделя-две это нормально, потом,правильно говоришь,всё пройдёт;)...просто держи всё под контролем:) Удачи тебе!

Здравствуйте. Разрешите вставить 5 копеек. Я весил 94 (при росте 192), сейчас 107. Пояился живот, который я ненавижу. Мне противно смотреться в зеркало. НО! Я уже контролирую вес, перестал жрать по вечерам и начал потихоньку, со скрипом, но - худеть. Я могу с уверенностью сказать - победить 2х врагов - не получится. Никотин страшный и коварный враг. Боритесь с ним. Не обращайте внимания на вес. его можно скинуть потом, через пол года. У всех бросание происходит по разному. Я - рвал подушки, рыдал, кричал, бил стены, жрал, как свинина (колбасу прям батоном) в час ночи. НО!!! Я победил! И теперь потихоньку ворачиваю вес. Так что не бойтесь. Все в ваших руках. Боритесь и не сдавайтесь ни в коем случае!

zalik, Вы меня пугаете, 13 кг - это немаленькая цифра. Я же девушка, к тому же еще и склонная к полноте и поправляться мне совсем не хочется( Если честно, у меня сейчас мысль возникла, а может ну его это бросание и опять начать курить лишь бы не поправиться. НО понимаю, что мысль бредовая... zalik, а Вы только сейчас стали контролировать вес? До этого ни в чем себе не отказывали? Или Вы пытались, но вес не поддавался контролю?

zalik, Вы меня пугаете, 13 кг - это немаленькая цифра. Я же девушка, к тому же еще и склонная к полноте и поправляться мне совсем не хочется( Если честно, у меня сейчас мысль возникла, а может ну его это бросание и опять начать курить лишь бы не поправиться. НО понимаю, что мысль бредовая... zalik, а Вы только сейчас стали контролировать вес? До этого ни в чем себе не отказывали? Или Вы пытались, но вес не поддавался контролю?

Да, цифра не маленькая. Раньше я вес не ограничивал, просто вот держался он 92 и все. Ведь когда вечером вроде захотел чего пожевать - покурил и все. Уже не хочется кушать. А когда бросил, старался держать себя в руках, но бывало - как накатит, так шел, покупал килограм конфет, прям килограм и сжевывал их за один пресест. Но зато теперь, уже -2 кг, потому как начал следить за едой. Уже запросто - не кушать после 6ти. Обед и ужин легко заменяются фруктами. Поэтому я месяца за 3-4 запросто вернусь к своему весу. А сейчас еще морозец прийдет - зальют коробку во дворе, буду каждые выходные в хоккей гонять, так что махом скину. В общем - не бойтесь лишнего веса. Просто определите для себя, что важнее - не сдохнуть от рака, не остаться без ног, с желтой кожей, с бледным лицом, мерзнущими конечностями, сердечными приступами и всем прочим или поправиться не на долго. Как вы думаете, сложный выбор?

А сейчас еще морозец прийдет - зальют коробку во дворе, буду каждые выходные в хоккей гонять, так что махом скину.
Классно!!! Можно я к Вам приеду? Я тоже хочу таким способом с весом бороться:D

Как вы думаете, сложный выбор?
Выбор конечно простой и я его уже 7 дней назад сделала!!!Я думаю, что я наверное уже сейчас потихоньку буду себя ограничивать в еде.. У меня такого как у Вас нет - конфеты килограммами не ем))) но вот количество съедаемого и частота приема пищи заметно увеличились... Поэтому, я думаю, что надо просто разработать для себя определенный режим питания, и тогда, возможно, я и не наберу вес:rolleyes:

Классно!!! Можно я к Вам приеду? Я тоже хочу таким способом с весом бороться:D

Выбор конечно простой и я его уже 7 дней назад сделала!!!Я думаю, что я наверное уже сейчас потихоньку буду себя ограничивать в еде.. У меня такого как у Вас нет - конфеты килограммами не ем))) но вот количество съедаемого и частота приема пищи заметно увеличились... Поэтому, я думаю, что надо просто разработать для себя определенный режим питания, и тогда, возможно, я и не наберу вес:rolleyes:

Конечно, если будет получаться - держите себя в руках! НО!!! Если будет выбор - сломаться и закурить или сожрать килограмм конфет )))))) - жрите:rofl:

Эвелеонора, бросание по методу силы воли всегда чревато последствиями и страданиями) Могу посоветовать специальные дыхательные упражнения) мне они помогали на ранних этапах бросания)

Farcer, а поподробнее можно? Может ссылочку скинешь, где написано, что именно делать нужно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу