Заброшенный На старте

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Тусик, доброе утро! Вставай на безникотиновую лыжню, догоняй. Мир прекрасен и вкусен и ароматен!!!!! Мы все молодцы и Дед Мороз обязательно это отметит:dance:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Тусик! С бодрым утром! День чудесный, мир прекрасный! Удачного дня - ждем к нам :)!

Тусик

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
34
Хотела начать завтра. И что... наступило это завтра, но с утра не утерпела (сила привычки) и думаю - день пропал, начну завтра.... Расслабилась, но на работе в течении дня все же сожалела, что день потеряла. А около 18ч на перекуре подумала- ну почему пропал день и почему завтра... Можно же и через час и прямо сейчас. Отдала сотруднице оставшуюся пачку. Можно сказать что не курю сегодня с 18 часов. Пока терпимо, а вот завтрашнего дня я боюсь, потому что на работе тяжелее это перенести, а выходной будет в понедельник. Я имею ввиду соблазнов больше коллектив курящие в большинстве.
Спасибо всем за поддержку. Завтра отпишусь если выживу.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Хотела начать завтра. И что... наступило это завтра, но с утра не утерпела (сила привычки) и думаю - день пропал, начну завтра.... Расслабилась, но на работе в течении дня все же сожалела, что день потеряла. А около 18ч на перекуре подумала- ну почему пропал день и почему завтра... Можно же и через час и прямо сейчас. Отдала сотруднице оставшуюся пачку. Можно сказать что не курю сегодня с 18 часов. Пока терпимо, а вот завтрашнего дня я боюсь, потому что на работе тяжелее это перенести, а выходной будет в понедельник. Я имею ввиду соблазнов больше коллектив курящие в большинстве.
Спасибо всем за поддержку. Завтра отпишусь если выживу.
Во-первых, выживешь. еще никто не умер.
Во-вторых, ЗАВТРА утром будет состояние "бросила ВЧЕРА"
В третьих - приходи к нам. поболтаем и полегчает.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Тусик, привет! Зато представь, как ты удивишься, когда вечером вдруг обнаружишь, что ты, оказывается, жива. Сразу тебе и уверенности 3 кило, и позитива - море - горы свернешь! У меня таких "завтра" тоже было миллион. А потом случился какой-то вечер, выкурила я последнюю сигарету из пачки, а за новой пачкой не пошла - ни особых ритуалов, ни прощаний. Проснулась утром, а в голове, вместо стандартных "кофе с сигаретой" мысль "Упс. А я вчера курить бросила". И вот тут стало понятно - вот оно свершилось. И не поверишь - такая радость нахлынула - Ура, наконец-то, смогла, шагнула!
Не сомневайся - все будет не просто хорошо. Все будет ОТЛИЧНО!

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Приветик начинающему НЕКУРЯЩЕМУ!) Тебя уже можно поздравить: ты уже приняла правильное решение! И ничего не бойся. Действительно, ещё никто не умирал от здоровья;) Зато на следующий же день почувствуешь себя лучше. Я тоже знаешь как боялась, аж руки тряслись и голова кружилась... Как же я утром не покурю? А в машине ехать буду и - не курить? А после обеда - опять не курить?:eek: Как же я заблуждалась! Всё смогла и всё перенесла, все ломки и нервные срывы. Во имя себя. Во имя будущих детей.

Реакции: Roxy

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Тусик, ты покинула нас? Жаль...:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад