Рост

Способ отказа
Табекс

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

ranov

Продвинутый
Реакции
268
Не курю с
31.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Всем привет, меня зовут Игорь, этот журнал будет посвящен бросанию курить. Днем отказа от зависимости станет 25 ноября 2023 года, то есть завтра. Приобрел препарат Никозам, буду пробовать. Итак, начинаем. С завтрашнего дня не курю.
Игорь, описывает все происходящие, морально будет легче бросать курить!
Удачи тебе и успехов!

Реакции
20
Всем привет, ребята. У меня не получилось. Не выдержал на работе :( До этого продержался полтора дня.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Всем привет, ребята. У меня не получилось. Не выдержал на работе :( До этого продержался полтора дня.
Не выдержал в этот раз, выдержишь другой. Никозам пьешь? Почему вообще бросать решил?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Не волнуйся пожалуйста. С первого раза и у меня не получилось.
Пиши тут. Будем тебя поддерживать!

Реакции
20
Не выдержал в этот раз, выдержишь другой. Никозам пьешь? Почему вообще бросать решил?
Пил пять дней, бросить не смог, или вернее, пошел на поводу у своего желания. Бросать решил потому что устал, чувствую что это меня отравляет и негативно сказывается на эмоциональном состоянии. Не хочу курить, а курю. Поэтому и решил бросить, начать новую жизнь и т.д. Теперь пока не буду никозам пить, в инструкции написано что если на 5 день не бросаешь - нужно отменить курс, так и сделаю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Пил пять дней, бросить не смог, или вернее, пошел на поводу у своего желания. Бросать решил потому что устал, чувствую что это меня отравляет и негативно сказывается на эмоциональном состоянии. Не хочу курить, а курю. Поэтому и решил бросить, начать новую жизнь и т.д. Теперь пока не буду никозам пить, в инструкции написано что если на 5 день не бросаешь - нужно отменить курс, так и сделаю.
У него накопительный эффект. Я бы дальше продолжила. Игорь, нужно работать с головой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу