murchuvpalto
Продвинутый
?❤️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро ?Алёна, ты как?
Привет! Рад что у тебя все ок. У меня тоже путем. Я уже привык жить без сигарет в психологическом плане. С уходом сигарет освободилось много места? все таки 10 минут ежечасно. А еще думать когда идти, где купить.Доброе утро ?
Хорошо, вчера даже не думала о никотине и эмоциональный фон тоже стабильный был ? надеюсь, дальше так и будет
А как твои дела?
Дааааа, я полностью поддерживаю, у меня весь этот процесс вызывает те же самые ощущения в плане развития! Спасибо большое за поддержку и пожелания, желаю и тебе всевозможных успехов!!!???Привет! Рад что у тебя все ок. У меня тоже путем. Я уже привык жить без сигарет в психологическом плане. С уходом сигарет освободилось много места? все таки 10 минут ежечасно. А еще думать когда идти, где купить.
И вообще. Сигарета как якорь. У меня начало курения, после перерывов означало всегда конец какого-то развития. Наверное ментальное восприятие. А вот само бросание автоматически открывает новые двери во всех сферах.хочется читать что-то новое, работать над собой и с окружающим миром, преобразовывать пространство вокруг.
? удачи тебе
Я стал завтракать и нормально обедать. Когда курил утром не мог есть. Только кофе. И обед тоже как придется. Сейчас ем и стараюсь следить, чтоб было полезно еще.Я видела, что ты начал активно делать зарядки ????? А какие у тебя ещё изменения произошли после отказа?)
Как же приятно читать! ? я так рада за тебя)) спасибо тебе, что поделился! Уверена, что дальше только больше и лучше ?????Я стал завтракать и нормально обедать. Когда курил утром не мог есть. Только кофе. И обед тоже как придется. Сейчас ем и стараюсь следить, чтоб было полезно еще.
За гардеробом стал следить, ухаживать. Пиджачки, рубашечки…
Зарядку делаю каждый день. Даже в дни когда был приболевший (для дисциплины).
Дома были всякие дела доделки типа отломаных дверец, хлама. Навел порядок в ящиках. Не просто переложил с места на место ? как раньше.
Это из явно видимых ?
? Он посмотрит на тебя и тоже бросит со временем. Заразителен не только плохой пример, но и хороший.Как же приятно читать! ? я так рада за тебя)) спасибо тебе, что поделился! Уверена, что дальше только больше и лучше ?????
Мой мужчина, кстати, тоже курит, он не завтракает совсем, только кофе и ест в общем раза в 2 меньше меня ? видимо, вот в чем секрет)) ну ничего, я его ещё откормлю ?
Дааа, я прям искренне желаю этого. Очень хочется, чтобы он был здоровым и ничего не беспокоило? Он посмотрит на тебя и тоже бросит со временем. Заразителен не только плохой пример, но и хороший.
Спасибо большое!!! ??????
Посмотреть вложение 1964375
Но справедливости ради должОн отметить: таких как вы на форуме (да и не только на форуме) очень мало. Большинство при бросании таки поправляются
Удач и побед!