На свободу!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Не курю с
03.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Да, аппетит теперь рулит! Давненько такого за собой не замечала! :facepalm:
По лососю как следует вдарить в Финке самое оно, нежный, свежий, за всех за нас страждущих!

Реакции: MAFA
Реакции
144.323
Не курю с
25.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
34

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Ольга привет.как дела?
Привет, Ирина! ? Не курю! Правда приболела, герпес разбушевался, вся слизистая носа -ужас!, голова раскалывается?. Я так понимаю организм пока перестраивается -иммунитет на нуле, вот и лезет все что не нужно! Но это мы переживем, в таком состоянии даже мыслей о сигаретах не возникает!
Как твой день, настрой?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
7477464_1562062922_5d1b2fe91467c.jpg

Доброго утра и Хорошего всем дня!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
@MAFA тёзка, привет! Как сегодня самочувствие?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
@MAFA тёзка, привет! Как сегодня самочувствие?
Привет, все хорошо, не курю! :thumbsup:
Правда иногда штормит настроение, прям бесят все, но понимаю, что никто не виноват кроме меня, что это я-никотиновый наркоман, и мне самой нужно справляться со своим раздражением. Удивительно, но курить не хочу, откуда тогда это раздражение волнами?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
@OlyaNa, как твой 8 день? Как ощущения?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Удивительно, но курить не хочу, откуда тогда это раздражение волнами?
недавно об этом думала. Настроение меняется буквально за секунды.
@OlyaNa, как твой 8 день? Как ощущения?
сегодня спокойно. Наверное потому что лежу целый день, и ем)))

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
10 день.
Не курю! ?
Сегодня ночью снилось, что курила. Так как читала на форуме, что многим это снится, паники не вызвало. Даже курьезно вышло. Я курю во сне и понимаю, что это сон, и сама себе говорю: "Давай заканчивай дурака валять, кайфа все равно не получишь, это сон!" И на этом проснулась!
А в целом самочуствие нормальное. Мысли о сигаретах проскальзывают, но больше как факт, чем желание: раньше бы я в этой ситуации (убралась, сготовила, доехала на велике, гуляя с собакой..) покурила.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
С десятой, молодец:thumbsup: а мне сегодня приснилась не сигарета.... А сигара. Блин, я их в живую то не видела, в руках не держала, да и как курить не в курсе))) кубинская то хоть, надеюсь:giggle:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Последние дни крутятся мысли в голове: почему человеку, бросающему курить (или больному) свойственно преувеличивать значение никотиного монстра (своей болезни), мыслей и переживаний об этом в своей жизни над всем остальным. Почему это становится на первое место!? Ведь смешно и страшно одновременно, я взрослая женщина, большую часть дня проверяю свой организм и мозги: а что у тебя кольнуло, а нет ли у тебя каких мыслей нехороших, а зачем столько ешь,- все, ну честно, абсолютно все через призму "никотин.чудовища".
Нет ни дождешься, я с тобой жить не буду! Ладно первые деньки погостил в моей голове, а теперь собирай монатки и вон! У меня множество прекрасных мыслей и планов! ?

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
теперь собирай монатки и вон
Я тоже своему манатки собрала. Пора ему на выход. Пытаюсь освободить голову. Сегодня легче уже. Солнце светит, настроение распрекрасное:)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
@MAFA, Ольга как дела?
Ира, все хорошо. Сегодня с семьей на аттракционах в Хельсинки целый день провели. Весело!
Правда надо признать настроение не стабильно: то радуюсь, то слеза подступит, то рычу ( как правило на мужа).
Курить не хочется, но мысли порой в голову забегают, пытаюсь давить их. :stomp:
Сегодня в парке в спец.отведенных местах финны курили, запах ужас!! ?метров за 5 уже стоять невозможно, неужели так от меня воняло?Какой кошмар! А мои дети это все нюхали, и я на их вопрос "почему я курю"отвечала: что это не детские вопросы! Ужасно стыдно!:banghead:
Ладно, ну-ка не хандрить!
Все делаем правильно! Главное не курим!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
14-ый день.
Полет нормальный.
Погуляля с моим любимым собакеном по лесу. Воздух!! Хоть ложкой ешь!! Запахи!! Красота!
IMG-20190815-WA0008.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу