Да, аппетит теперь рулит! Давненько такого за собой не замечала!Чё то сразу есть захотелось.у меня сегодня аппетит появился.сейчас ещё за мороженным заеду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, аппетит теперь рулит! Давненько такого за собой не замечала!Чё то сразу есть захотелось.у меня сегодня аппетит появился.сейчас ещё за мороженным заеду
По лососю как следует вдарить в Финке самое оно, нежный, свежий, за всех за нас страждущих!Да, аппетит теперь рулит! Давненько такого за собой не замечала!
Блин опять слюни потекли.?По лососю как следует вдарить в Финке самое оно, нежный, свежий, за всех за нас страждущих!
Привет, Ирина! ? Не курю! Правда приболела, герпес разбушевался, вся слизистая носа -ужас!, голова раскалывается?. Я так понимаю организм пока перестраивается -иммунитет на нуле, вот и лезет все что не нужно! Но это мы переживем, в таком состоянии даже мыслей о сигаретах не возникает!Ольга привет.как дела?
Привет, все хорошо, не курю!@MAFA тёзка, привет! Как сегодня самочувствие?
недавно об этом думала. Настроение меняется буквально за секунды.Удивительно, но курить не хочу, откуда тогда это раздражение волнами?
сегодня спокойно. Наверное потому что лежу целый день, и ем)))@OlyaNa, как твой 8 день? Как ощущения?
Я тоже своему манатки собрала. Пора ему на выход. Пытаюсь освободить голову. Сегодня легче уже. Солнце светит, настроение распрекрасноетеперь собирай монатки и вон
Ира, все хорошо. Сегодня с семьей на аттракционах в Хельсинки целый день провели. Весело!@MAFA, Ольга как дела?