Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ирочка, все отлично! Не курю! Выходные пролетели быстро, готовились к школе ?, ходили в кино.@MAFA, привет.как настроение?
В том-то и дело - лишние кг у меня убираются только питанием. Я год интенсивно занималась джиллиан майклс, пока не начала контролировать питание-ни грамма не ушло.@OlyaNa, даже и не знаю что посоветовать.я просто стараюсь сжечь лишнии калории.диеты не ввдерживаю.а тем более сейчас психика нарушена
Пищевая пауза - это не голодание, это режим принятия пищи с увеличенным ночным интервалом, вот не есть после 6-ти ни у кого не вызывает вопросов, здесь то же самое, 8 часов ешь, дальше только питье(вода, чай). Кто хочет добиться больших результатов, то пытается в эти 8 часов еды грамотно расчитывать калории.Читала про голодание это, ПП. Не вредно ли это? Тем более каждый день.
Для меня кошмар не есть после 18. Поэтому и выбрала подсчёт калорий.@OlyaNa, Оля, привет! Все хорошо, табекс думаю в пятницу последний день принимать( у меня еще остались с прошлого раза табл. приберегу для накатов).
Пищевая пауза - это не голодание, это режим принятия пищи с увеличенным ночным интервалом, вот не есть после 6-ти ни у кого не вызывает вопросов, здесь то же самое, 8 часов ешь, дальше только питье(вода, чай). Кто хочет добиться больших результатов, то пытается в эти 8 часов еды грамотно расчитывать калории.
Мне тоже ооочень надо. Я с сентября потихоньку начну.надо тоже питанием увлечься, набор веса большой, но боюсь некурение спугнуть)
Я спокойно не ем после 18, сладкое и всякие печенюшки никогда не любила (вот муж и дочь у меня две точилки, пока все печеньки не уничтожат не успокоятся). Мне сложнее разделить теперь семью по времени, раньше мы все вместе ужинали, теперь они отдельно, я отдельно. Ну, ничего, я их тоже подсажу на ПП!!Для меня кошмар не есть после 18. Поэтому и выбрала подсчёт калорий.
Честно, завидую я очень все это люблю, и после 18.00 прям особенно((( первые дни на диете злая как собака. Как будто курить бросила. Потом легче. С едой у меня тоже сложно. Дочка сфоткает меня до, для мотивации и последующего сравнения.сладкое и всякие печенюшки никогда не любила
Привет, я не уверенна в себе, даже дневник не завела, отдых проходит как на вулкане, потому что в нашем любимом Питере мошенникам раздолье(отдала предоплату за кухонный гарнитур, так и не поставили 2 месяца прошло, вот звоню, требую, психую, не знаю что делать, так и отдыхаем)@Натальями, привет, как дела, как отдых? Мы тут с девочками во взлетную полосу решили вступить, присоединяйся, мы в команде 17-3.
Наташ, ты в Турции еще отдыхаешь или уже вернулась?Привет, я не уверенна в себе, даже дневник не завела, отдых проходит как на вулкане, потому что в нашем любимом Питере мошенникам раздолье(отдала предоплату за кухонный гарнитур, так и не поставили 2 месяца прошло, вот звоню, требую, психую, не знаю что делать, так и отдыхаем)
Мошенников везде хватает, это ж Россия... Тут законно обдурить могут.Привет, я не уверенна в себе, даже дневник не завела, отдых проходит как на вулкане, потому что в нашем любимом Питере мошенникам раздолье(отдала предоплату за кухонный гарнитур, так и не поставили 2 месяца прошло, вот звоню, требую, психую, не знаю что делать, так и отдыхаем)
Привет, Наташа! Перетерпи.Прилетела из отпуска, вышла из аэропорта, а сигаретку нельзя, затрясло меня, дальше больше, домой приехала, устала , на балкон -нельзя, думала разрыдаюсь, не отпускает пока...