Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка! Очень приятно!@MAFA Олечка! Поздравляю тебя с первой твоей соточкой! Пусть у тебя их будет много!!!!!!! Посмотреть вложение 1049555Посмотреть вложение 1049556Посмотреть вложение 1049557
Олечка! Я тут Утащила у тебя на память ?Вчера отгуляли выпускной второй взлетки!
Некуряшки обаяшки, 18-3!
Посмотреть вложение 1053005
Время пролетело незаметно. Полет был замечательным.
Снова порадовал Самоделкин!
Оставлю себе на память: Поделки и портреты Ведьмы.
Посмотреть вложение 1053000 Посмотреть вложение 1053002
Спасибо форум, его создателям и хранителям!
Спасибо Команда и Наставники!
Спасибо Ребята, дорогие и любимые!
Я так много хороших и замечательных людей встретила на своем пути за эти два месяца полетов!
Спасибо первой взлетке и попутчикам,которые поддерживали и подставляли плечо:Вася,Оксана,ОляКэт,СашаСмог, ИраТерра, Аня..
Спасибо второй взлетке за новых друзей Ксю, Саша, Игорь, Андрей, Юля...вас так много ребята..
Огромное спасибо старым и верным друзьям Ириша, Володя и Танюша!
Вы не просто помогаете мне бросить курить, но и проживаете со мной жизнь!
Посмотреть вложение 1053006
Спасибо!
Угощайтесь!
Посмотреть вложение 1053003
Лена, они у меня склеены в одну картинку. Я Лесенок, Лену попросила поставить. А спойлер сама в подпись воткнула перед картинкой.Вторую часть спойлера скопировала и перенесла после картинки.У меня тоже столько картинок осталось с тех взлетках все на компе висят??
Попробую ?Лена, они у меня склеены в одну картинку. Я Лесенок, Лену попросила поставить. А спойлер сама в подпись воткнула перед картинкой.Вторую часть спойлера скопировала и перенесла после картинки.
Спасибо, Леночка! И тебе волшебства в Рождественскую Ночь!@MAFA Олечка! С Волшебным Рождеством тебя!!! Любви, доброты, радости и счастья! Посмотреть вложение 1093870
Оля, ты умничка!!!Привет дневник!
Все отлично! Вот и дотикал до экватора мой счетчик!
Посмотреть вложение 1111847
6 месяцев без сигарет и алко!
Я большая Молодец! Реально - горжусь собой.
Честно - Накатов нет совсем, есть иногда странное ощущение (только в нервных ситуациях) как будто ноет под ложечкой и мысли в голове (совсем себя скрутила - не пить, не курить, не жрать, другие живут и радуются , а ты ...даже попсиховть и разрядить не можешь), но эти мысли такие тихие и слабые, что игнорить их легко.
Итак, идем дальше! Цель 100-180-365 - остался еще рывок!
Спасибо, Дима!Оля, ты умничка!!!
Спасибо!Поздравляю с Экватором, Оля, это классный рубеж. теперь к Эвересту
Посмотреть вложение 1112927