Иль
Старожил
Мне кажется тут главное что человек не сдается, упорство на пути к цели не взирая ни на что это заслуживает уважения и похвалы))11 месяцев уже хороший результат. А почему всегда на 11 месяце?
@Антикварная лавка простите что влез)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется тут главное что человек не сдается, упорство на пути к цели не взирая ни на что это заслуживает уважения и похвалы))11 месяцев уже хороший результат. А почему всегда на 11 месяце?
И тебе доброе утро, Леночка!@MAFA, Олечка, доброе утро!Посмотреть вложение 2236968
Хорошей спокойной смены.Привет, Аля!11 месяцев уже хороший результат. А почему всегда на 11 месяце?
Знать бы, подготовилась. Хотя табекс начала пить в последний раз. Но все в голове,а он только физике помогает.Спасибо за поддержку!Блин, так ясно вспомнилось свое бросание…
Хотя вроде столько времени прошло. Конечно прорвешься, цель есть осталось идти к ней, когда тяжело идти -ползи к цели, не можешь ползти-лежи в направлении цели. Это своего рода проверка внутреннего стержня и колоссальная самодисциплина. Зато потом твой организм отблагодарит тебя и самое главное это гордость за себя ни с чем не сравнить это чувство)))

Как ты? Надеюсь настрой боевой и решительный))))Спасибо за поддержку!![]()
Спасибо, Иль! Все хорошо) Настрой боевой- стабильный!Как ты? Надеюсь настрой боевой и решительный))))
Здравствуйте, ну как там дела у вас, что нового?))))Спасибо, Иль! Все хорошо) Настрой боевой- стабильный!
Добрый вечер! Спасибо, Иль! Все хорошо)Здравствуйте, ну как там дела у вас, что нового?))))
Спасибо)Доброе утро, 6 дней уже) мои поздравления![]()

Коллекция целая)Пойду грудь от орденов почищу)
но на память тут оставлю, история все таки. За каждой эмоции и свои приятные и не очень моменты!
Посмотреть вложение 2238563 Посмотреть вложение 2238564
Спасибо, Иль! Все хорошо.Коллекция целая)
Как сама? Как здоровье?)
Прорвемся)Спасибо, Иль! Все хорошо.
Здоровье согласно расписанию бросальщика: утренний кашель и ЖКТ замер, сон ночной урывками. Фарма нам в помощь. Ненавижу этот период перестройки организма.
В сотку) Взлетки я больше не переживу@MAFA, ты в сотку пойдешь? Или может во взлетку?
и так два подхода по три серии, хватит с меня.Ты прекращай давай свои сериалыВ сотку) Взлетки я больше не переживуи так два подхода по три серии, хватит с меня.
Как мне тут сказали: " я уже взрослая для взлёток"В сотку) Взлетки я больше не переживуи так два подхода по три серии, хватит с меня.