На свободу!

• Автор темы Автор темы MAFA
  • Дата начала Дата начала
11 месяцев уже хороший результат. А почему всегда на 11 месяце?
Мне кажется тут главное что человек не сдается, упорство на пути к цели не взирая ни на что это заслуживает уважения и похвалы))
@Антикварная лавка простите что влез)))

@MAFA, Олечка, доброе утро!
935518aae39cb6e477ee0d8f97f0705e.webp

• Сердечко
Реакции: MAFA
Пишу сейчас, потому что потом буду спать после работы

• Лайк
Блин, так ясно вспомнилось свое бросание…
Хотя вроде столько времени прошло. Конечно прорвешься, цель есть осталось идти к ней, когда тяжело идти -ползи к цели, не можешь ползти-лежи в направлении цели. Это своего рода проверка внутреннего стержня и колоссальная самодисциплина. Зато потом твой организм отблагодарит тебя и самое главное это гордость за себя ни с чем не сравнить это чувство)))
Спасибо за поддержку! :kiss:

Здравствуйте, ну как там дела у вас, что нового?))))
Добрый вечер! Спасибо, Иль! Все хорошо)
5-ые сутки подходят к концу) Настроение позитивное, побаловала себя сауной ,захотелось очистится, вот прям чтоб все вышло до последней капелюшечки накопленной отравы. Мысли проскакивают: а может зря ты - матушка, поторопилась? может еще бы покурила и позже?- но эти мысли настолько хиленькие, что их с легкостью пока удается переключать. Как радио из книги Князева.
Идем дальше!!!!

Пойду грудь от орденов почищу)
но на память тут оставлю, история все таки. За каждой эмоции и свои приятные и не очень моменты!

2025-11-11_12-07-11.webp
2025-11-11_12-07-49.webp

Коллекция целая)
Как сама? Как здоровье?)
Спасибо, Иль! Все хорошо.
Здоровье согласно расписанию бросальщика: утренний кашель и ЖКТ замер, сон ночной урывками. Фарма нам в помощь. Ненавижу этот период перестройки организма.

Спасибо, Иль! Все хорошо.
Здоровье согласно расписанию бросальщика: утренний кашель и ЖКТ замер, сон ночной урывками. Фарма нам в помощь. Ненавижу этот период перестройки организма.
Прорвемся)
Только не останавливайся

@MAFA, ты в сотку пойдешь? Или может во взлетку?

• Лайк
В сотку) Взлетки я больше не переживу ;) и так два подхода по три серии, хватит с меня.
Ты прекращай давай свои сериалы😅
В этот раз полнометражное бросание и только! А про председателя жду второй сезон, там нормально, там можно 😁

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу