Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую тебе и обнимаюУвы, срыв!
Уползаю в норку, посамобичеваться и зализать раны.
Причина на этот раз банальная, стрессовая ситуация, увы, вернее жаль(
Не нужно самобичеваться, взгрустнула и дальше бросай. Трудности и стрессы в жизни всегда будут но нужно вытереть слезы, намотать сопли на кулак и идти дальше не взирая ни на что. Я верю что у тебя всё получится, пусть не сразу но получится. Обнимаю.Увы, срыв!
Уползаю в норку, посамобичеваться и зализать раны.
Причина на этот раз банальная, стрессовая ситуация, увы, вернее жаль(
Не курим сегодня вместеИ так снова в точке Start.
Почему-то с каждым разом сложнее найти мотивацию. Нет того желания и жажды победы до трясучки. Все что получается разжечь, это злость! Злость на свою зависимость, злость на себя, что не соответствуюю той , какой хочу быть, злость на свою слабость....злость - это тоже эмоции, она тоже дает толчок к действию...так хочется сломать уже тягу и возвраты к прежнему образу жизни....
Итак, сегодня первые сутки!
Не курим!Не курим сегодня вместе. Держись! Удачи!

А и не надо супер пупер мотивации, взгляни на себя в зеркало и спроси у себя- оно тебе надо травиться никотином? Полюби себя и начни относиться к своей тушке с уважением и начни беречь её. Поверь, благодарность твоего тела будет намного больше твоих «мучений» от отвыкания. Не зациклививайся на процессе бросанияИ так снова в точке Start.
Почему-то с каждым разом сложнее найти мотивацию. Нет того желания и жажды победы до трясучки. Все что получается разжечь, это злость! Злость на свою зависимость, злость на себя, что не соответствуюю той , какой хочу быть, злость на свою слабость....злость - это тоже эмоции, она тоже дает толчок к действию...так хочется сломать уже тягу и возвраты к прежнему образу жизни....
Итак, сегодня первые сутки!
Этим ты настраиваешь себя что будет тяжело отсюда и страдания и срывы. Просто прекрати и забудь как о страшном сне.А и не надо супер пупер мотивации, взгляни на себя в зеркало и спроси у себя- оно тебе надо травиться никотином? Полюби себя и начни относиться к своей тушке с уважением и начни беречь её. Поверь, благодарность твоего тела будет намного больше твоих «мучений» от отвыкания. Не зациклививайся на процессе бросания
Конечно сила привычки и мозг будет подталкивать к срыву, мало того будет это делать особо изощренно и в тяжелые моменты жизни, но ведь мы управляем своим телом, своими привычками и желаниями нужно это осознать и будет всё так как мы хотим.Этим ты настраиваешь себя что будет тяжело отсюда и страдания и срывы. Просто прекрати и забудь как о страшном сне.
полностью согласна. Первое бросание именно с супер пупер мотивацией было острым и я жила им, было сложно, вся жизнь как будто стала посвящена этому процессу. Пока не сместила фокус на похудение (ибо 5 кг прилетели) и все встало на места.Мы сами архитекторы своего тела, привычек и желаний, к сожалению я это поздно понял и понял что не нужно ставить процесс бросания в абсолют, это должно быть само собой разумеющимся чем сильнее проецируем свое внимание на процессе тем сложнее этот процесс. Нужно научиться отвлекать свое внимание, переключаться, заняться самодисциплиной.
Вот видишь, сама прекрасно понимаешь. Брось и занимайся своими делами не отвлекайся на всякую ерунду. Бросила и бросила чего нагнетать то, дел ведь меньше не сталополностью согласна. Первое бросание именно с супер пупер мотивацией было острым и я жила им, было сложно, вся жизнь как будто стала посвящена этому процессу. Пока не сместила фокус на похудение (ибо 5 кг прилетели) и все встало на места.
именно поэтому произошел сейчас срыв. Была эмоционально сложная ситуация ( у меня сейчас суд с достаточно близким другом нашей семьи) и все, кровь прилила, сердце забилось и пошло все к черту! мне плохо - выход отточен годами!Конечно сила привычки и мозг будет подталкивать к срыву, мало того будет это делать особо изощренно и в тяжелые моменты жизни, но ведь мы управляем своим телом, своими привычками и желаниями нужно это осознать и будет всё так как мы хотим.
Знаешь почему у тебя всё получится? Ты не сдаешься не взирая ни на что и это многого стоит. Осталось только поверить в себя и в свои силы. А силы у тебя колоссальные.именно поэтому произошел сейчас срыв. Была эмоционально сложная ситуация ( у меня сейчас суд с достаточно близким другом нашей семьи) и все, кровь прилила, сердце забилось и пошло все к черту! мне плохо - выход отточен годами!
Сейчас жалею, я через сутки уже жалела, что повелась на свои слабости.
Спасибо, Наташа!Ольчик, сил тебе) Всегда есть год спустя, правда ведь.