На встречу новой жизни!!!!!

Странно, откуда у меня такие мысли, я ведь не пью:unsure::rolleyes:

image.jpeg

ВикtoriЯ, Викуль завтра рано утром планирую ))) у меня в 2-15 ночью будет ровно месяц. Давай теперь поближе друг к другу поселимся))))1202112946_v.gif

k0011.jpg

Хотя, завтра будет не менее значимая дата )

Что-то сегодня тоска напала , ностальгия. в Питер хочу. ...
df59547a2653b7aa54468a0b2b45a6d8.gif

...ты знаешь, Питер имеет душу, там даже камни умеют слушать, я приезжаю, и мне ....там лучше и жить, и прятаться, и грустить...
...его вода для меня живая, в его автобусах и трамваях -я от забот своих уезжаю, чтоб теплый свет его ощутить.
....ты знаешь, в Питере проще верить, что счастье есть, что открыты двери, там нарисованы акварелью мои расплывчатые мечты.
Его проспекты уходят в небо, ему я верю - отчасти слепо - и сочиняю ему сонеты, а он разводит свои мосты.
....ты знаешь, Питер как мудрый старец: своими зельями исцеляет и исполняет свой странный танец, как ритуал от былых обид.
Его каналы, его фонтаны - противоядия от дурманов, и эти воды затянут раны, и сердце больше не так болит.
Ведь Питер знает на все ответы: как быть собой и дожить до лета. я там всегда остаюсь согрета, пусть даже в самый унылый дождь.
Он нежно манит и опьяняет, он как дитя на руках качает и заставляет забыть печали, пусть их немало еще хлебнешь.
....ты знаешь, он от всех страхов лечит, я в каждом сне мчусь к нему навстречу, он свои мантры мне в ухо шепчет и объясняет все без прикрас.
Пускай он часто бывает серым, но это не подрывает веру, и я в него влюблена без меры с тех пор, как встретила в первый раз.1461063799.jpg

Вот какое то такое сегодня настроение. Не знаю почему вдруг. ..

Забыла подметить , нытье мое прошло. Девчули, а у вас как с вашими соплями???))))

Забыла подметить , нытье мое прошло. Девчули, а у вас как с вашими соплями???))))
хорошо,что прошло))пусть не возвращается :byebye:

я себя чувствую как при беременности,перепады в настроении :wavespin:
сегодня снова жор напал:wub::hungry:
скоро Пасха,надо как то бы держаться,а то потом вообще столько вкусностей,как избежать растипопавширь)

Вот и месяц....Неужели. ... Не верится. . Нет, это не со мной. Еще месяц назад я не могла представить себя некурящей. Еще месяц назад все было таким серым и мрачным. Все как во сне. Хочется улыбаться все больше и чаще. Хочется мечтать, любить! Мир стал ярче, стал светиться лучиками добра. Каждый лучик это вы ребята, такие замечательные и веселые))) в животе как бабочки порхают.. Не знаю, наверное это весна!!!! Мне все нравится. Идем дальше ))))
fa0835df33e0173c4513a1199edb6093.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу