На встречу новой жизни!!!!!

CdmZe5SNeRE.jpg

35-й день Ну вроде все хорошо. Накатов нет несколько дней уже, это радует. Настроение хорошее. Самочувствие тоже в пределах нормы ))) Ждем следующей отметки:wavespin: Всем всего хорошего! !!:kiss:

36 дней. Сегодня я заметила, что сильно "подсела" на форум. ..... и теперь я зависима от него, от тех людей, которые мне уже дороги! !!)))) Утро начинается далеко не с кофе:D день. ... вечер. .... вечером обязательно бегу сюда! !!! :running::running: Раньше я и подумать не могла, что встречу людей близких мне по духу, которых буду чувствовать на расстоянии. Такая зависимость милее прежней )))) Я всех люблю и всем довольна )))) :angel::kiss:

Demyan, привет Сергей. не топчитесь в проходе, заходите)):wavespin:

Забежал проведать, все ли у тебя хорошо? :)
Смотрю, все класс! И настроение отличное! :thumbsup:
Настроение скачет постоянно. Но я стараюсь находить во всем что нибудь хорошее и больше улыбаться. :D

Оооо а я что то, даже не описываю своих дней. Хороший мотиватор !!!
Анна у Вас все получится! :thumbsup:

Ты молодец:thumbup:
а вот мне чего-то не хватает бросить:(
Я себя очень долго готовила. Да так основательно, что даже самые сильные негативные эмоции меня не сломили))) значит не время еще для тебя бросать. Читай больше дневников, они дадут тебе хороший пендаль в нужном направлении :smile_coffee:;)

Оооо а я что то, даже не описываю своих дней. Хороший мотиватор !!!
Анна у Вас все получится! :thumbsup:
Спасибо )) пиши пиши , потом самой пригодится в трудную минуту и многим начинающим

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу