На встречу новой жизни!!!!!

Хорошего настроено и бодрого утра!
1955f6b4-3c43-41c3-b35e-fb21f43ad8a1.jpg

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

Приветики!:D Как дела? Настроение? Какие ощущения?:)
А как то все замечательно!) Может до сих пор гордость за себя, может просто весна в душе ) Я совсем забыла, что курила когда- то. Чувствую себя на миллион!!!!!
Belle-Beauty-And-The-Beast-24523.gif

А как то все замечательно!) Может до сих пор гордость за себя, может просто весна в душе ) Я совсем забыла, что курила когда- то. Чувствую себя на миллион!!!!!Посмотреть вложение 177953
Ооооо у тебя завтра 40 дней как не куришь!!!:thumbsup: =)))))) Правда, что после трех недель, время летит не заметно? )

Ооооо у тебя завтра 40 дней как не куришь!!!:thumbsup: =)))))) Правда, что после трех недель, время летит не заметно? )
Я помню что с 20-30 день еще истерила , но курить не хотела. А сейчас уже даже забыла, что это сайт не курящих, что это дневник, а не страница в вк. Держись месяц и будет тебе счастье )))

Анюта, с очередным юбилеем! Уверенной поступью всё выше и выше, молодчина!)
торт.png

розы.png

я понимаю как тяжело терять настоящего друга. у самой на руках животные умирали. Но сигарета ничего не исправит.

Спасибо за поддержку :) Вместе, мы - сила!

А у НЧ 40 дней, с чем Анюта тебя и поздравляю)))

11054815_960810210598080_5423536516111649647_o.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу