На встречу новой жизни!!!!!

Ну что! Привет, родная! Поздравляю тебя с первой, осознанной цифрой! До Эвереста еще 2 раза так же и 65! Ты мое солнышко! Несмотря на все трудности бросания, ты не сдалась! Ты, моя безумно нежная! Но при этом сильная! Я восхищаюсь тобой! Красавица моя! Поздравляю от всей души! Моя некурящая сладкая девочка!
c48914ec-956a-4052-ae27-16c975f1fe6b.jpg

ВикtoriЯ, Викуль, не теряй меня!!! В саду остаюсь ночевать, а там интернета нет. Но меня это даже радует ))) Полностью сливаешься с природой, гармония во всем )))
image_862106151152309652639.gif

Анютка привет ! :kiss:
У тебя такой заборчик уже :thumbsup:
i

Хотела себе заметочку сделать. Когда закончилась седьмая стодневка на душе пустота какая-то странная. Теперь несешь ответственность только перед собой, скучно и не интересно. Стремление совсем ушло. Не закурить бы ненароком :(

Хотела себе заметочку сделать. Когда закончилась седьмая стодневка на душе пустота какая-то странная. Теперь несешь ответственность только перед собой, скучно и не интересно. Стремление совсем ушло. Не закурить бы ненароком :(
Я вот тте закурю щас! :frantics:
Четыре месяца на носу! Я уже анюток припас! :)

Я тебе закурю!!!:mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу