Инна, добрый вечерок!
Привет.Света
1200 калорий, я выбрала себе, осознанно!
Почему нижний предел?Я вообщем-то тоже начала с самостоятельно выбранной цифры в 1400 калорий.Вернее мне эту цифру рассчитало приложение.Я не особо вникала в подробности вначале.И на 1400/сутки прожила неделю.В принципе были переборы небольшие и нечастые.Был перегруз белка пару раз.Но за неделю я полностью сориентировалась в том,что можно есть, и много, а что нельзя.+Рекомендации из книги Миркина:
- в первом убрать гущу(кроме капусты)
- во втором-убрать гарнир (кроме овощей)
-в третем/десерте -убрать сахар.
Потом, я случайно наткнулась на
http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko-kalorij-nuzhno-v-den.html
Посчитала и почитала. И решила провести новый trial-trip
тем более,что по сути разгоняется метаболизм.Количество калорий больше в определенные дни, дни "минимума" будет не так страшны.
У меня, малоподвижный образ жизни! Домохозяйка я
Образ жизни домохозяйки малоподвижен в том случае, если она ВООБЩЕ не занимается домашним хозяйством.Но в таком случае, домохозяйка ли это?)))Уборка/мытье окон/глажка/ - это все что делается на ногах и отнимает кучу калорий.+Хождение по магазинам (лично я это стараюсь свести к минимуму,покупаю в интернете по максимуму).+ходьба вообще.
На БУЧ сидела
за минусом, 16 кг. !!! ( за 1,5 месяца )
и 3 камня, в желчном!
Это не я свалила всю вину на БУЧ, это врач! Теперь, не могу есть белки...практически!
А вот я на буч не сидела.Но у меня есть перед глазами успешные результаты буч.Я его рассматривала месяц назад как вариант.Может быть у тебя был буч в варианте жесткого фанатизма?
все же 16 кг за полтора месяца это нормальный сброс в случае если твой стартовый вес был не меньше 120 кг, но это же не так,насколько я поняла.1 кг/неделя - уверенный результат,4-5 кг/месяц- это норма для нормальной прогрессии похудения,без срывов,нервов и ощущения самоугнетения.
Замечу,что это не мои слова, а некой молодой 36-ней мамашки,которая за год привела фигуру в порядок настолько,что выиграла какой-то конкурс бикини
мне почти всегда, голодно!
это мало того что не круть...это нелогично,неправильно и тд....Где брать силы для ежедневных свершений?Получается все 1200 калорий идут в основном углеводно-жировые?Фактически это три плитки шоколада.
Ах да...я очень люблю, хлебушек!
Я тоже.Черный.Ем утром и в обед.
Питание у меня, трёхразовое! После 18 часов, только вода и зелёный чай!
Я изучила мнения всяких продвинутых фитнес-теток на эту тему,кто-то за перекус,кто-то категорически против
Мне подходит вариант такой : есть раз в три-четыре часа,но по-немногу.Так приучаем желудок не растягиваться больше чем надо и нет чувства голода.Правда в периоды пмс это не всегда срабатывает
Наверно я, на стрессе, до сих пор
Главное :
а) не паниковать
б)правильно себя настроить (это мегаважно)
в)на реальные результаты ( а это не 20 кг/месяц)
г)чувствовать себя комфортно, и не делать того,что угнетает
д)никакого голода
пс. я сейчас живу у брата(он в командировку уехал, а дома кот).Решила генерально убрать его квартиру и помыть все окна( в том числе большой эркерный балкон).Напахалась как мама карло.+перегладила и перестирала все.Смотри расход калорий.