Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.01.2019
Сулугуни соленый, а тут в отзыве пишут что сливочно-молочный вкус.По консистенции скорее на сулугуни похож.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Спасибо за креативную идею
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сулугуни соленый, а тут в отзыве пишут что сливочно-молочный вкус.По консистенции скорее на сулугуни похож.
я для этого скажем так....не очень юная мальвинаУдачи! А ты не пошла в какую-нибудь похудейку? Там идей много можно найти.
Понятно) У меня тоже нсейчас не получается джиллить по своим причинам.У меня вместо этого темповая ходьба не менее 40 минут.Если ходить натощак,то калории хорошо сжигает.И дыхалку тренирует.я для этого скажем так....не очень юная мальвина+ я просмотрела ваши темы по тренерам(мне спорт интересен).Мне не нра джилиан майклз,не заходит она мне.
она на мой вкус излишне агрессивна,как тренер.Это нормально для мужчины-тренера.А у меня тонкая душевная организацияне получается джиллить
этого темповая ходьба не менее 40 минут
Вот именно, что у каждого свое. Для меня главные враги - хлеб/хлебобулочные изделия, шоколад, картофель жаренный и макароны. Если я это убираю из рациона - значит худеем.Ну а если, не можешь позволить? Как тогда, питаешься?И как это.....как не в себя? У всех оно, разное....это #невсебя
![]()
Всегда завидую людям, у которых не в коня кормВозраст ещё имеет значение.До 30 худеется легче, чем после.На нервах худеется замечательно, правда в комплекте идут тремор рук, седые волосы и бешеное сердцебиение, так что лучше так не худетьНу и наследственность.С прошлой работы коллега-3 детей, печеньки килограммами, никакого спорта и пионерка со всех сторон.
А ты думай есть тебе яблоко или нет
![]()
Ведьмы, однозначно! И такие снисходительно-сочувственно: "да ладно, ты отлично выглядишь, не надо тебе худеть, ну или хотя бы сладкое попробуй убрать" О, да, если бы я ела ежедневно сладкое, я бы в дверь не проходила, блин! Советчики.Всегда завидую людям, у которых не в коня кормА они еще подначивают фразами: "Ой, я бы и рада потолстеть, но не могу"
Так было у меня,пока занималась спортом и даже стеснялась,что не могу поправиться. Зато был стальной пресс и ноги атлетические.Всегда завидую людям, у которых не в коня кормА они еще подначивают фразами: "Ой, я бы и рада потолстеть, но не могу"
А я никогда не скрывала,если собеседнице нужно было немного скинуть,я всегда говорила это, если речь заходила про лишний вес. Аккуратно, но говорила. А то получается "Женское счастье-лысая подруга".Ведьмы, однозначно! И такие снисходительно-сочувственно: "да ладно, ты отлично выглядишь, не надо тебе худеть, ну или хотя бы сладкое попробуй убрать" О, да, если бы я ела ежедневно сладкое, я бы в дверь не проходила, блин! Советчики.![]()
Да я особо в советах и не нуждалась как-то и никогда их не просила, сама прекрасно знаю, когда мне нужно сбросить. В основном, это было в ситуациях, когда несколько девчонок обсуждают похудение, рацион и тут влезает такая советчица. Зачем человек не имеющий проблем с весом дает какие-то советы? Хорошая фигура не ее заслуга, она дана ей от природы. Но, почему-то именно такие люди позволяют себе фукать в сторону полных людей и раздаривать ненужные советы.А я никогда не скрывала,если собеседнице нужно было немного скинуть,я всегда говорила это, если речь заходила про лишний вес. Аккуратно, но говорила. А то получается "Женское счастье-лысая подруга".![]()
Полностью согласна,что фукать-очень не красиво. Хотя могу признаться,я никогда не понимала,как можно себя запустить,чтобы что-то свисало с боков.Считала,что просто человек не следит за собой.Но, почему-то именно такие люди позволяют себе фукать в сторону полных людей и раздаривать ненужные советы.
Это сейчас не в вашу конкретно сторону, просто в моем окружении несколько таких вот дамочек.
Запустить себя при склонности к полноте очень просто, проверьте. Я в беременность набрала 30 кг, я разрешала себе тортик на ночь, роллы в выходные, пиццу, мороженое. Не конскими дозами, нет, просто ела. Моя жизнь - это вечная борьба с лишним весом, я понимала, что наберу и наберу много, но мне хотелось расслабиться хоть в этот период и есть все, что захочу. Тут еще отказ от курения совпал, кто знает, может и это еще приклеило несколько кг. Я себя и не собираюсь оправдывать, да нажрала, да запустила себя, но родив привела же в форму.Полностью согласна,что фукать-очень не красиво. Хотя могу признаться,я никогда не понимала,как можно себя запустить,чтобы что-то свисало с боков.Считала,что просто человек не следит за собой.
Но только сейчас,набрав свои +10 кг, я понимаю,что была не права. Смотреть конечно на себя в зеркало не могу,мне противно.И лето впереди. Но буду думать,как вернуть прежнюю форму....
30 кг????? Ничего себе.Запустить себя при склонности к полноте очень просто, проверьте. Я в беременность набрала 30 кг, я разрешала себе тортик на ночь, роллы в выходные, пиццу, мороженое. Не конскими дозами, нет, просто ела. Моя жизнь - это вечная борьба с лишним весом, я понимала, что наберу и наберу много, но мне хотелось расслабиться хоть в этот период и есть все, что захочу. Тут еще отказ от курения совпал, кто знает, может и это еще приклеило несколько кг. Я себя и не собираюсь оправдывать, да нажрала, да запустила себя, но родив привела же в форму.
А кто-то просто не хочет бороться всю жизнь, может им и полными быть кайфово и есть в свое удовольствие. Каждому свое, все мы разные и это прекрасно)
Ой, ну прям засмущала30 кг????? Ничего себе.Да тебе памятник нужно ставить при жизни,что ты всё это скинула1lis12 Молодчина какая!!!!
Всё равно ты большая молодец!!!!Ой, ну прям засмущалаНа самом деле, 30 кг гораздо проще скинуть, чем 2-3. Лишние кг охотно и быстро покидают организм, а вот последняя пятерка может уходить годами((
СпасибоВсё равно ты большая молодец!!!!![]()
Половина из этих 30-ребенок,вода и плацента или 30 набрались уже после родов?Ой, ну прям засмущалаНа самом деле, 30 кг гораздо проще скинуть, чем 2-3. Лишние кг охотно и быстро покидают организм, а вот последняя пятерка может уходить годами((
Ну не половина, в роддоме я оставила 8 кг (4 все-таки забрала с собой в конверте) На второй день после выписки я весила 90 кг, при моем нормальном весе в 65. 25 чистого жира было нажрано, с ребенком и всеми сопутствующими - 33Половина из этих 30-ребенок,вода и плацента или 30 набрались уже после родов?