Изгой Последний
ВИЙ
Mefistofel, сам то паришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так самолетами кладут, а тут - пионер без головыРазговор похож на следующее: Ты брат, из ружья в голову не стреляй, мозги по стене разлетятся, потом оттирать, я дам тебе парабеллум и выстрели через подушку)
И еще. А кто то разве схватил инфаркт или инсульт от бросания курения ? Если да, то цифры в студию.Я бросил курить 3 года назад.
Помогаю тем, кто не хочет сойти с ума, схватить инсульт или инфаркт от стресса. Запрещено ?
Ну и врунов немного на место поставить
ну почему же кривая? Гораздо прямее , чем инфаркты и инсульты от стрессов бросания. Или какие то тут другие стрессы?аналогия кривая
ну как минимум хорошо знаком с темой и в постах видно отношениеMefistofel, сам то паришь?
жижки с никотином, учится на химика, и считает что ведет абсолютно здоровый образ жизни)
ну как минимум хорошо знаком с темой и в постах видно отношение
До специалиста ему еще далекоВторой чувак видать специалист по этим мылам
Да-да, кардио - это тема...А потом — однажды утром — их, со взвода человек шесть, вызвали, погрузили в машину с червовой десяткой на кузове, и Еськов, ужаснувшись, подумал, что везут их на расстрел. Но когда прибыли на место и получили винтовки, успокоился, да ненадолго, потому что вскоре прибыли другие машины, откуда стали выгружать арестованных, и он понял, что не его будут расстреливать, а ему самому придется расстреливать других. И он стоял, и трясся, и хотел одного — чтобы скорее все это началось и скорее кончилось. И он услышал, как взводный сказал: «У кого слабое сердце, пусть становится на их место»...
Молодец, возьми с полки пирожок)))))) С таким багажом давно бы чо нить синтезировал, а не на форуме школьникам объяснял как им отравиться лучше))))конечно. Отягощен 2 образованиями : медицинское и химическое
До специалиста ему еще далеко
Конечно нет, но догадаться, что щеглам не стоит пыхать - любой сможет, даже неспециалистСчитаете себя таковым?
С таким багажом давно бы чо нить синтезировал,
а не на форуме школьникам объяснял как им отравиться лучше)
Я тебе не утверждаю что, знаю что-либо про эс и вейпы, я здесь наобарот, чтобы побольше узнать оних. Ты же с пеной у рта доказываешь, что это абсолютно безвредно, переходя на оскорбления, тех кто не согласен с их полезностью) По крайней мере сам не совсем умно выглядишь) Да ты так и не ответил, курить бросил 3 года назад, красава. Так ты паришь или нет?Не странный, а просто грамотный, учит химию. Странные неучи-митрофанушки
Конечно нет, но догадаться, что щеглам не стоит пыхать - любой сможет, даже неспециалист
что это абсолютно безвредно,
Так ты паришь или нет?
Кисейная барышня на выданье развалится перед самым ЗАГСом - какая трагедияТакими словами легко можно психологически довести человека до того же сердечного приступа как минимум!!!