Начал парить ЭС, стало тяжело дышать

Разговор похож на следующее: Ты брат, из ружья в голову не стреляй, мозги по стене разлетятся, потом оттирать, я дам тебе парабеллум и выстрели через подушку)
Так самолетами кладут, а тут - пионер без головы :)

Я бросил курить 3 года назад.
Помогаю тем, кто не хочет сойти с ума, схватить инсульт или инфаркт от стресса. Запрещено ?

Ну и врунов немного на место поставить
И еще. А кто то разве схватил инфаркт или инсульт от бросания курения ? Если да, то цифры в студию.
аналогия кривая
ну почему же кривая? Гораздо прямее , чем инфаркты и инсульты от стрессов бросания. Или какие то тут другие стрессы?

Ладно, пустое фсё))) Чувак пришел, говорит мне нужен сорт мыла для веревки, а то вешаться больно, Второй чувак видать специалист по этим мылам. Удачи вам братья))))

Второй чувак видать специалист по этим мылам
До специалиста ему еще далеко :cool:
...А потом — однажды утром — их, со взвода человек шесть, вызвали, погрузили в машину с червовой десяткой на кузове, и Еськов, ужаснувшись, подумал, что везут их на расстрел. Но когда прибыли на место и получили винтовки, успокоился, да ненадолго, потому что вскоре прибыли другие машины, откуда стали выгружать арестованных, и он понял, что не его будут расстреливать, а ему самому придется расстреливать других. И он стоял, и трясся, и хотел одного — чтобы скорее все это началось и скорее кончилось. И он услышал, как взводный сказал: «У кого слабое сердце, пусть становится на их место»...
Да-да, кардио - это тема:thumbsup:

конечно. Отягощен 2 образованиями : медицинское и химическое
Молодец, возьми с полки пирожок)))))) С таким багажом давно бы чо нить синтезировал, а не на форуме школьникам объяснял как им отравиться лучше))))

До специалиста ему еще далеко

Для того чтобы определить квалификацию специалисты, надо самому в этом быть специалистом более высокой квалификации.
Считаете себя таковым?

С таким багажом давно бы чо нить синтезировал,

Вы уже попрощались? Не ?
Синтезировал, с вероятностью 90 % в вашем здоровье есть и частица моего труда, хотя мы лично никогда не персекались.

а не на форуме школьникам объяснял как им отравиться лучше)

Прекратите нести ерунду. У вас каждая аналогия кривее предыдущей

Не странный, а просто грамотный, учит химию. Странные неучи-митрофанушки
Я тебе не утверждаю что, знаю что-либо про эс и вейпы, я здесь наобарот, чтобы побольше узнать оних. Ты же с пеной у рта доказываешь, что это абсолютно безвредно, переходя на оскорбления, тех кто не согласен с их полезностью) По крайней мере сам не совсем умно выглядишь) Да ты так и не ответил, курить бросил 3 года назад, красава. Так ты паришь или нет?

Почитал комментарии. Хочется задать только один вопрос, вы совсем уже??? Такими словами легко можно психологически довести человека до того же сердечного приступа как минимум!!!

А тебе! Бросай лучше вообще! Ничего не потеряешь! Лучше простую сигаретку забить чем нибудь другим, к примеру ромашкой, эффекта будет больше чем от электронной и безопаснее. У тебя аллергия на глицерин или еще какую нибудь гадость, которая содержится в ней.

Т.е. парить - не пыхать? А то я чем не разбираюсь в психологии специалистов, которые сперва травят с помощью спецслужб, лечат свои отравления, а потом рассказывают обывателю, как они радеют за здоровье нации :giggle:

что это абсолютно безвредно,

Вы как то читаете, не то что я пишу, а то что вы хотите видеть.
1. Во много раз менее вредное чем курить. Или двинуть кони (инфаркт-инсульт) от стресса
2. Пены не больше , чем у других вранья.

Так ты паришь или нет?

вообще-то ответил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу