Начал парить ЭС, стало тяжело дышать

И опять же по дневникам... Я не сильно ошибся с приблизительной оценкой

"СТАРТ" - 7 710 тем
"ЭВЕРЕСТ" (всего-то 1 год некурения) - 730 тем, (!!!!) всего. Даже 10% не добралось. Куда остальные делись? Курят? :p
Ну и нудный же ты))))))

Ты вон вообще здесь без дневника шатаешься, так что получается вне статистики. Так что ты тень, ты призрак)))))

"СТАРТ" - 7 710 тем
"ЭВЕРЕСТ" (всего-то 1 год некурения) - 730 тем, (!!!!) всего. Даже 10% не добралось. Куда остальные делись? Курят? :p
...Это преимущество прежде всего состояло в том, что враг сосредоточил к западным границам СССР полностью отмобилизованную, огромнейшую армию, имевшую богатый двухлетний опыт ведения современной войны...
1578780.jpg

...Будущий генерал-фельдмаршал Э. фон Манштейн вступил на советскую территорию командиром корпуса, в составе которого находилась лучшая дивизия СС «Мертвая голова». Манштейн характеризует ее положительно и продолжает: «Но все эти качества не могли возместить отсутствия военной подготовки командного состава. Дивизия имела колоссальные потери, так как она и ее командиры должны были учиться в бою тому, чему полки сухопутной армии давно научились. Эти потери, а также и недостаточный опыт приводили, в свою очередь, к тому, что она упускала благоприятные возможности и неизбежно должна была вести новые бои, ибо нет ничего труднее, как научиться пользоваться моментом, когда ослабление силы сопротивления противника дает наступающему наилучший шанс на решающий успех. В ходе боев я все время должен был оказывать помощь дивизии, но не мог предотвратить ее сильно возраставших потерь. После десяти дней боев три полка дивизии пришлось свести в два...»
:D

Как то тут на меня местный Моссад обиделся, когда он сорвался в очередной раз, а я его обозвал совсем мертвым :giggle:
Вчера же было 22

По существу есть что сказать? Если не "нет" , то не засоряйте флудом тему
Здесь форум бросающих курить , а ты дорогой наставляешь топикстартера, как ему отравиться лучше. Махая тут какими то дипломами, пытаешься придать своему мнению научную основу. Здесь люди курить бросают, а не учатся парить. Для этого другие форумы есть, так что заблудился ты. И не нужно с пеной у рта кричать что твой пар безвреден. Считай если хошь и дальше. Больше чем уверен , что поддержки ты здесь не найдешь.

По существу есть что сказать? Если не "нет" , то не засоряйте флудом тему
и собснна ты же 3 года назад курить бросил, ты чего тут делаешь? С какой целью "просвещение" ведешь по пару?

Пар может и безвреден, зато никотин вреден:)

Я выдаю факты , а не свое мнение.
Где мое мнение, я делаю оговорку
Факты? Доказательства где? Воду льешь. А то смотри щас пол форума ломанутся твои вейпы покупать (нет), мало тебе предупреждений за рекламу, пора банить за толстоту.

Изгой Последний, вейп - это способ бросить курить.
Ни одной коммерческой марки мною не названо,. В отличии от всяких табексов-шмабексов. Я уже не говорю про всяких коммерческих Карров и т.д.
Так что не страдайте извращениями определений. Рекламы никакой нет.
Парень попросил разъяснений, я их дал.
Нравится или не нравится это Вам лично, или еще кому-то... То это ваши личные проблемы

Факты? Доказательства где? Воду льешь.

Я дважды давал ссылку на факты, но сразу поднимался визг и меня банили. Больше не хочу.
Уже проходили "единственное правильное мнение"

Если вас интересуют факты, то пришлите мне в личку ваш мэйл , попросите о фактах - и я отвечу

Изгой Последний, вейп - это способ бросить курить.
Ни одной коммерческой марки мною не названо,. В отличии от всяких табексов-шмабексов. Я уже не говорю про всяких коммерческих Карров и т.д.
Так что не страдайте извращениями определений. Рекламы никакой нет.
Парень попросил разъяснений, я их дал.
Нравится или не нравится это Вам лично, или еще кому-то... То это ваши личные проблемы

Я дважды давал ссылку на факты, но сразу поднимался визг и меня банили. Больше не хочу.
Уже проходили "единственное правильное мнение"

Если вас интересуют факты, то пришлите мне в личку ваш мэйл , попросите о фактах - и я отвечу
вейп способ бросить курить))) угораю))))) это примерно тоже самое как если бы в начале 20-го века анашиста кокаином лечить стали. )))) А врачеватели говорил бы, ты анашист не кипишуй, еще никто не доказал вред кокаина)) К тому же его и по рецептам выписывают )))) И люди с добрыми именами лечатся им))) Никто вед не умер и плохого еще от кокса не видел. Гы-гы-гы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу