Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот ведь молодец же, профессор!Вред от спиртного есть в любых количествах.
Мрут наверное как мухи, после фестиваля. Правда гестапо скрывает это от бедных немцев уже на протяжении полувека...а если в Дойчланд на фестиваль вина или пива попадёшь, то в плане эритроцитов вааще - пиши пропало! ))
Слышал такую теорию, что именно евреи и натравили Гитлера на евреев, что-бы в последующем объединить их под знаменем ИзраиляПотому что гестапо - часть мирового заговора евреев, которые специально заставляли это гестапо самих евреев уничтожать, чтобы никто не догадался
Потому что гестапо - часть мирового заговора евреев, которые специально заставляли это гестапо самих евреев уничтожать, чтобы никто не догадался )))
upd
правительства и корпорации тоже в теме.
Ну ладно, придётся дать разъяснения))Слышал такую теорию, что именно евреи и натравили Гитлера на евреев, что-бы в последующем объединить их под знаменем ИзраиляВпрочем это жуткий оффтоп
Профессор, про "старославянских богов" я нигде здесь не писал. Честно говоря, это мне мало интересно...ну как же оффтоп, по одной из версий проблема алкоголизма - это как раз жидомассонский заговор (тм) ))))))) Вот и наш многоуважемый Виктор кажись придерживается подобных взглядов ) Жданов, Свобода (с заглавной первой буквы), боги старославянские...![]()
Это я вот про это:Профессор, про "старославянских богов" я нигде здесь не писал.
Да молниями у них заведует Зевс-Громовержец. Так когда-то Его называли))
В древнерусской традиции он имеет собственное имя, но называть попусту имя Главного Энергетика-Электрика Вселенной, я воздержусь..
В смысле доверять графу? Вещал сие не граф, а Пьер Безухов, причем это было одно из его многочисленных метаний по жизни, покеда не встретил этого простолюдина Платона. И вот в этом противопоставлении всей фальшивости этих тайных лож и чистоты простой народной мудрости и строилось обретение Пьером внутренней свободы. Собственно кагбе про это граф писал, с чем можно уже соглашаться или нетПро масонов впервые читал в школьные годы, у Толстого в "Войне и Мiре". Склонен доверять графу...
дада, в кавычки брать церковь - это кстати тоже один из признаков всяких там КОБистов или как их там дьяволовОн, кстати, был вегетарианцем, и был отлучён от "церкви".
Ну в образе Пьера Безухова достаточно явно проглядывают черты самого графа Толстого))Далее:
В смысле доверять графу? Вещал сие не граф, а Пьер Безухов, причем это было одно из его многочисленных метаний по жизни, покеда не встретил этого простолюдина Платона. И вот в этом противопоставлении всей фальшивости этих тайных лож и чистоты простой народной мудрости и строилось обретение Пьером внутренней свободы. Собственно какгбе про это граф писал, с чем можно уже соглашаться или нет
Хотите честно, профессор?дада, в кавычки брать церковь - это кстати тоже один из признаков всяких там КОБистов или как их там дьяволов
Я конечно же ничего не утверждаю, потому что факторы все косвенные, а я же не конспиролог какой по мелочам глобальные выводы строить ))
Ну ладно.
Ну да, "макаронный монстр"(по ссылке) - это хороший пример для атеистов(но не безбожников)) и агностиков.
Как это ничего?! Брюзжю слюной и под попой образовалась куча кирпичей.Профессор, ничего, что я пишу "монстров" и "чудовищ" в кавычках?
Ну и отлично!Как это ничего?! Брюзжю слюной и под попой образовалась куча кирпичей.