Начал с курения закончил с алкоголем

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
В Европу Ломоносов едешь, просвещенную! (с) Михайло Ломоносов.
В РФ такого ни разу не видел, каюсь :) Если народные гуляния, то обязательно с разборками.

Вред от спиртного есть в любых количествах.
Ну вот ведь молодец же, профессор!
Всё правильно вещает))
Понял я такую вещь - все прекрасно обо всём знают - что курить вредно, пить тоже и бла-бла-бла...
Вот только пока дополнительно к этому "знанию" не придёт осознание всей этой информации, подавляющее большинство населения так и продолжает "играть на биллиарде" по мере своих способностей и возможностей.
И даже когда осознание всё же приходит к обычному человеку, то периодически случается, что кто-то из друзей и знакомых или биллиардную откроет, или часть Беларуси отрейдит, и пригласит "осознавшего человека" сыграть "партеечку на биллиарде", а как известно "на халяву" пьют и язвенники и трезвенники и профессор Жданов наверное тоже...
...и бедные эритроциты слипаются, клетки окочуриваются...
Доколе, профессор?!?!
:D
Update:
...а если в Дойчланд на фестиваль вина или пива попадёшь, то в плане эритроцитов вааще - пиши пропало! ))

...а если в Дойчланд на фестиваль вина или пива попадёшь, то в плане эритроцитов вааще - пиши пропало! ))
Мрут наверное как мухи, после фестиваля. Правда гестапо скрывает это от бедных немцев уже на протяжении полувека :)

Потому что гестапо - часть мирового заговора евреев, которые специально заставляли это гестапо самих евреев уничтожать, чтобы никто не догадался )))

upd
правительства и корпорации тоже в теме.

Потому что гестапо - часть мирового заговора евреев, которые специально заставляли это гестапо самих евреев уничтожать, чтобы никто не догадался
Слышал такую теорию, что именно евреи и натравили Гитлера на евреев, что-бы в последующем объединить их под знаменем Израиля :) Впрочем это жуткий оффтоп

ну как же оффтоп, по одной из версий проблема алкоголизма - это как раз жидомассонский заговор (тм) ))))))) Вот и наш многоуважемый Виктор кажись придерживается подобных взглядов ) Жданов, Свобода (с заглавной первой буквы), боги старославянские... :)
Не, мне так-то Виктор нравится, хороший мужик ))

Ну да, на жидомассонов все что плохо лежит сваливают. Зависть людская она не знает границ :) Кстати, Колумб случаем не был евреем? :)

Потому что гестапо - часть мирового заговора евреев, которые специально заставляли это гестапо самих евреев уничтожать, чтобы никто не догадался )))

upd
правительства и корпорации тоже в теме.
Слышал такую теорию, что именно евреи и натравили Гитлера на евреев, что-бы в последующем объединить их под знаменем Израиля :) Впрочем это жуткий оффтоп
Ну ладно, придётся дать разъяснения))
Всё правильно кумекаете, друзья.
Корпорации - это натуральные монстры.

Про "евреев" - тех товарищей, которые живут в Израиле, я искренне люблю.
Этим летом покупал израильскую морковку, редиску, ещё что-то - очень вкусно и по деньгам нормально))
Пусть и дальше товарищи работают в своих кибуцах))

С Адольфом я общался в одном из своих сновидений. Дело было в мае 45г прошлого века, в Берлинском бункере.
Я ещё тогда дал ему подписать копию с Акта о капитуляции, планируя в дальнейшем продать сей документ с подлинным автографом Алоизыча с аукциона за приличную сумму...
ну как же оффтоп, по одной из версий проблема алкоголизма - это как раз жидомассонский заговор (тм) ))))))) Вот и наш многоуважемый Виктор кажись придерживается подобных взглядов ) Жданов, Свобода (с заглавной первой буквы), боги старославянские... :)
Профессор, про "старославянских богов" я нигде здесь не писал. Честно говоря, это мне мало интересно...
Про масонов впервые читал в школьные годы, у Толстого в "Войне и Мiре". Склонен доверять графу...
Он, кстати, был вегетарианцем, и был отлучён от "церкви". Оказал содействие в переезде в Канаду нескольким тысячам старообрядцев-духоборов. После того, как духоборы уехали, здесь в России всё и пошло наперекосяк.
Между прочим, когда в результате различных интриг, сообщество духоборов Канадские власти хотели запретить, то всё сообщество собралось, разделось, и в чём мать родила в знак протеста против репрессий, пошло маршем на Оттаву(столицу Канады). Это помогло.

Люди реально умеют эффективно отстаивать свои интересы.
А вы, профессор, говорите, Жданов...
Ну ладно...

Профессор, про "старославянских богов" я нигде здесь не писал.
Это я вот про это:
Да молниями у них заведует Зевс-Громовержец. Так когда-то Его называли))
В древнерусской традиции он имеет собственное имя, но называть попусту имя Главного Энергетика-Электрика Вселенной, я воздержусь..

Далее:
Про масонов впервые читал в школьные годы, у Толстого в "Войне и Мiре". Склонен доверять графу...
В смысле доверять графу? Вещал сие не граф, а Пьер Безухов, причем это было одно из его многочисленных метаний по жизни, покеда не встретил этого простолюдина Платона. И вот в этом противопоставлении всей фальшивости этих тайных лож и чистоты простой народной мудрости и строилось обретение Пьером внутренней свободы. Собственно кагбе про это граф писал, с чем можно уже соглашаться или нет

Он, кстати, был вегетарианцем, и был отлучён от "церкви".
дада, в кавычки брать церковь - это кстати тоже один из признаков всяких там КОБистов или как их там дьяволов ;)

Я конечно же ничего не утверждаю, потому что факторы все косвенные, а я же не конспиролог какой по мелочам глобальные выводы строить ))

Ну ладно.

Нашли, блин, причину для свар, в правильности написания слова "церковь". У меня перед глазами встает момент из "Михайло Ломоносова", когда старообрядец доказывал Михайле, дескать кол-во пальцев при крещении и лишняя буква в имени сына божьего конкретно так мешают жить :)

Ну ладно, профессор, про Главного Энергетика Вселенной было дело, упоминал))
Ну да бог с ними, с богами. Что мы будем отвлекать их по мелочам?
Далее:

В смысле доверять графу? Вещал сие не граф, а Пьер Безухов, причем это было одно из его многочисленных метаний по жизни, покеда не встретил этого простолюдина Платона. И вот в этом противопоставлении всей фальшивости этих тайных лож и чистоты простой народной мудрости и строилось обретение Пьером внутренней свободы. Собственно какгбе про это граф писал, с чем можно уже соглашаться или нет
Ну в образе Пьера Безухова достаточно явно проглядывают черты самого графа Толстого))

дада, в кавычки брать церковь - это кстати тоже один из признаков всяких там КОБистов или как их там дьяволов ;)

Я конечно же ничего не утверждаю, потому что факторы все косвенные, а я же не конспиролог какой по мелочам глобальные выводы строить ))

Ну ладно.
Хотите честно, профессор?
Есть планы создать собственную религию))
Что нам мелочиться-то??

Сергей, учитывая, что у нас с Виктором нет никаких поводов для свар, основанной на личной неприязни или материальных притязаний, то естественно мы дискутируем на очень отвлеченные темы, причем вполне себе корректно. Просто разминаем мозг. Я как всегда хотел написать вместо "разминаем" другое слово, но оно матершинное, а свой лимит на матерки здесь я сегодня уже исчерпал )))

Ну да, "макаронный монстр"(по ссылке) - это хороший пример для атеистов(но не безбожников)) и агностиков.
Также существуют городские легенды про некое "никотиновое чудовище". Профессор, ничего, что я пишу "монстров" и "чудовищ" в кавычках? ))

А вообще, я имел в виду скорее то, что возможно создание "Новейшей философии. Свобода - делай что хочешь, но делай это хорошо!"
А конечно же никакой не религии(которая опиум для народа).
Даёшь Свободу и Новейшую Философию!!!
biggrin.png
biggrin.png

Как это ничего?! Брюзжю слюной и под попой образовалась куча кирпичей.
Ну и отлично!
К трём неделям организм как раз должен очиститься от никотина, и видно что у вас, профессор, очистка идёт полным ходом)))

Про "белочку на шишках" - вроде бы и прикол, ну чёт не смешно мне.
Грустно на самом деле всё это профессор...
Ну ладно пойду бананов куплю, помидоров там, они способствуют выработке в организме серотонинов, от которых счастье образуется...

Профессор, фотка реальная? Если да, то хочу парочку :)

Сереж, как говорится мотороллер не мой, я просто разместил объяву :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу