#Некурим Начала новую жизнь

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
31 августа в последний день этого насыщенного лета я решилась-таки... и бросила! Стаж курения 9 лет, не курю уже 9 дней [emoji5] Если честно, думала, будет проще... Первую неделю меня мучила физическая зависимость, я ее поборола и была горда собой [emoji56] а сейчас началась зависимость психологическая... Эта неделя кажется мне еще хуже чем первая... хоть организм никотина больше не требует, и даже вызывает отвращение, но мысли об этой дурной привычке не дают жить нормально, постоянно переживаю те ситуации, при которых я обычно курила, и начинается борьба со злом [emoji5] видимо, у меня, как у собаки Павлова, выработался рефлекс - мне необходимо покурить при определенных обстоятельствах. Самой забавна мысль об этом, но мой разум и мой организм на этой неделе как-то не очень ладят... [emoji17]

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, привет! Аватарка твоя грустная - о том, как "не ладят тело с организмом" (с) Жванецкий

Но знаешь, это пройдет. Пей холодную воду, как ты это делаешь, и плюй на мысли о "тех ситуациях". Ты бросила и теперь надо учиться жить по-новому.

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, привет! Аватарка твоя грустная - о том, как "не ладят тело с организмом" (с) Жванецкий

Но знаешь, это пройдет. Пей холодную воду, как ты это делаешь, и плюй на мысли о "тех ситуациях". Ты бросила и теперь надо учиться жить по-новому.
Так и есть [emoji56]

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Котофей, боюсь, что при данном этапе водица не поможет )))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Котофей, боюсь, что при данном этапе водица не поможет )))

Поможет - на аватарке организм сильно обезвожен))) Берешь чашку воды и выпиваешь такими маленькими глоточками, как только сможешь. Рефлексы-то и переключатся.

А еще много всяких отвлекалок есть. Ты только сформулируй - какая у тебя основная проблема именно сегодня?

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Поможет - на аватарке организм сильно обезвожен))) Берешь чашку воды и выпиваешь такими маленькими глоточками, как только сможешь. Рефлексы-то и переключатся.

А еще много всяких отвлекалок есть. Ты только сформулируй - какая у тебя основная проблема именно сегодня?
Именно сегодня... хммм... окей. Я была на даче. Работала там всяко-разно )) а после работы или в перерывах обязательно предполагается перекур! И вот вроде организм-то не требует, а по привычке страсть как хочется убить это время именно таким способом ! Вода совершенно не помогает больше, единственно только жажду от жары утолить ) мне в этот день помогло сдержаться лишь то, что я весь день, как робот, работала без перерывов, а по окончании работы сразу рухнула спааааать )) так что этот день вышел тяжёлым не только эмоционально, но и физически )

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Оууу еее, все! Начинаю вести дневник как положено ! А то с тех пор как я оставила свою дурную забаву, моя жизнь изменилась в корне... сегодня 12-й день некурения, я решила, что теперь надо бы передохнуть немного от активного образа жизни, коим я занималась практически все предыдущие 11 дней... до компа добраться просто не было времени - я то на рыбалке, то в горах, то на море, то на даче... отвлекаюсь в общем! Причем не только от курения, но и от ведения дневника ) Друзья мои! Ну что я могу сказать? Уже почти-почти пролетело две недели, осталось совсем немного. Выводы делаю из предыдущего своего эксперимента по бросанию и из нынешнего тоже. То есть из личного опыта ) Все повторяется. В первую неделю нам с вами, друзья, необходимо едой, водой или другими способами, побороть физическую жажду никотина. Затем наступает вторая неделя, когда на физическом уровне курить мы уже отвыкли, не тянет как раньше, но все больше начинает проявляться зависимость психологическая, то есть привычка курить при каких-либо обстоятельствах. Её мы с вами можем побороть вместе с помощью поддержки добрым словом и наглядным примером. И вот наступает финишная неделя! Продержавшись около 15-ти дней, мы уже почти у цели! Главное теперь до 21-го дня пореже находиться в компании курильщиков, особенно таких личностей, что только и подначивают нас с вами на срыв!! И вот, преодолев рубеж в 21 заветный день, которого я так жду, мы можем гордиться собой, практически ничего не бояться и жалеть от души тех несчастных, что продолжают тратить уйму денег на яд, который помогает скоротать их жизнь...

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера мой 11-й день прошел тяжеловато... во второй половине дня, после активных физ.нагрузок ,безумно захотелось сделать перекур... но я сдержалась! Почитала некоторые записи из дневников, а потом принялась за работу, чтоб не отвлекаться на свои дурные мысли )) помогло. Сегодня чувствую в себе силы продержаться без проблем, если вдруг чего )))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня чувствую в себе силы продержаться без проблем, если вдруг чего )))

Молодец!
Ты, главное, почаще заходи сюда и проговаривай эмоции, которые на тебя накатывают. Проговаривать, конечно, тут трудно. Прописывай)
А дурным мыслям научись сразу говорить "Нет!" Нет и всё, и не мусолить их в голове. Это, конечно, сложно бывает, но этому придется научиться. У меня часто уже получается - сразу рявкнуть на дурную мысль и она отбегает.

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Молодец!
Ты, главное, почаще заходи сюда и проговаривай эмоции, которые на тебя накатывают. Проговаривать, конечно, тут трудно. Прописывай)
А дурным мыслям научись сразу говорить "Нет!" Нет и всё, и не мусолить их в голове. Это, конечно, сложно бывает, но этому придется научиться. У меня часто уже получается - сразу рявкнуть на дурную мысль и она отбегает.
Крутяк! Котофей, ты тоже большой молодец! [emoji106] [emoji106] [emoji106] )) спасибо за совет! Обязательно ему последую!!

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, я с тобой)) Мне ужасно жаль лисичку на твоей аватарке, надеюсь, совместными усилиями мы её прокачаем до нормально упитанной, счастливой лисицы))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, сестрица, не знаю, как тебя зовут, вот я даже такие древние песни слушаю, лишь бы помогли оттолкнуть курение

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, привет, специально зашел, чтобы проверить тебя - как твои дела)

У меня через 5 часов будет важный для меня разговор - уже не знаю ложиться спать или не ложиться.

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, отлично !!! [emoji2] стремлюсь к вершине Эвереста [emoji6] настроение сегодня потрясающее!! Хочется поделиться со всеми!!!
Вау!!!! Делись!!!!
Отлично!!!!!!!!!
молодец.jpg

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!! Отчет за вчера: вечером сидела в компании друзей (к сожалению, курящих), болтали о насущном за пивком... я думала, что после употребления пива сорвусь точно, после алкоголя ведь курить хочется неимоверно, тем более друзья этими палочками никотиновыми пованивают недалеко [emoji1] Ан нет! Все прошло здорово! Выпила бокал пива и ни после первого, ни после последнего глотка курить не хотелось совершенно!!! Я счастлива !!! 

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, привет, специально зашел, чтобы проверить тебя - как твои дела)

У меня через 5 часов будет важный для меня разговор - уже не знаю ложиться спать или не ложиться.
Спасибо за поддержку, Котофеюшка!! [emoji5] все супер! Я уже сегодня чувствую себя великолепно! Одно немного омрачило мое настроение с утра - утренняя пробежка вышла тяжеловато... одышка и все такое... пожалела свои загубленные легкие в очередной раз, но... это дало мне еще одного пинка к решительным действиям ))) курить меня не заставит ни одна пакость!!![emoji135]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу