Начало положено

Держись, Насть!
Отвлекайся от этой мысли! Занимай голову чем-то другим, читай дневники соседей на старте, поддерживайте друг друга, вытирайте носики и все у вас получится! Пей воду, много воды, ешь конфеты, семки, да хоть торты! Сейчас тебе все можно :) Справишься с этой проблемой, потом наверстаешь )
Терпения тебе и удачи!

Держись, Насть!
Отвлекайся от этой мысли! Занимай голову чем-то другим, читай дневники соседей на старте, поддерживайте друг друга, вытирайте носики и все у вас получится! Пей воду, много воды, ешь конфеты, семки, да хоть торты! Сейчас тебе все можно :) Справишься с этой проблемой, потом наверстаешь )
Терпения тебе и удачи!
Спасибо огромное[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Привет:) я предлагаю думать об этом как о необходимом этапе выздоровления! С каждым часом ты все дальше и дальше от этой гадости. И тебе не плохо, это твой мозг тебя обманывает, чтобы организм получил свою дозу. Составь себе список дел, которые срочно нужно сделать ( не особо важно, что это: стирка, чтение, отжимания, поход в магазин, готовка, работа и т.д.), главное себя отвлечь.

nastyamurashova4, умничка 2 день, поздравляю! Держись, день за днём, шаг за шагом, всё получится! Глицин под язык, шоколадку на него! И никаких вонючек!

Настя, у меня тоже первые сутки подходят к концу. воду пей, воздух вдыхай носом, жуй что угодно.
Я часто в кино смотрю на наркоманов и думаю "ой, взял бы да начал жизнь с чистого листа". Или про войну "подумаешь ранило в ногу, взял бы да дополз". Наши беды - фигня. Все решаемо, и даже не больно ничуть.

счетчик некурения включи, мне нравится тот ,что с секундами, очень наглядно время бежит, тикают 72 чистых часа.
я свой запущу через три часа. как раз сутки наступят некурения

Не курю уже второй день а все мысли только о ней о маленькой,вонючей сигарети,как же плохоооооот[emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29]

/Настя уже 2. дня без сигарет.Ты сделала уже 2 шага к победе .Первые 2 недели самые тяжелые потом легче.Сейчас помоги своему организму .Тебе дали очень хорошие советы питье скушай вкусняшку прогуляйся только сдержись.

Вот именно-"маленькой, вонючей сигаретке". И ты позволишь ей рулить собой?(!)

Не курю уже второй день а все мысли только о ней о маленькой,вонючей сигарети,как же плохоооооот[emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29] [emoji29]

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Два дня, ты молодец! Попробуй контрастный душ, мне до сих пор помогает. Ещё любую активность. Даже можно компьютерные игры, все получится. Если бы, не получилось, ни у кого не получилось бы. А вокруг столько успешных примеров!

Держись. отвлекайся на что нибудь, лишь не кури

займись собой, шикарное времяпровождение, а вместо сигареты - стакан воды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу