50-й день.
Сегодня заканчивается Взлетка. Какая-то грусть, тоска накатывает, появляется состояние пустоты. А что же делать дальше? А как же отчеты, общение, конкурсы, этого не хватает. Ну да ладно.
Что по ощущениям на сегодня (мысли и дух)?
Тяги нет, накатов нет, мысли покурить не возникали. Вернее я пыталась представить, что почувствую когда покурю, и мозг мне рисует картину отвратительного вкуса первой сигаретки (стика) и я понимаю "Мне это не надо. На самом деле я не хочу курить". От этого прозрения мне становится так легко и хорошо.
А что же с телом происходит сегодня?
Тело более материально

. Моя раздувшаяся тушка наконец-то начала сдуваться. За этот небольшой промежуток времени я набрала около 4 кг, я прекрасно понимаю, что часть из этого водица застрявшая в клеточках моего организма, но пару кг это все-таки жирок. Ближе к месяцу не курения ко мне вернулась энергия и силы, я даже прошла спортивный марафон и сижу на подсчете калорий, но в свою форму вернуться не получается и это очень расстраивает. У меня лежит уйма новых летних вещей которые я накупила себе и не разу их не одела, тк они на меня не налазиют

. Обменные процессы в организме активно сопротивляются возврату к прежнему телу.
Ну что еще?
Сон.
Со сном проблемы были только первые пару недель и сны в тот период снились очень яркие и реалистичные. Сейчас если и просыпаюсь иногда рано или ночью, то с бросанием курить я это не связываю, тк мне это не приносит сильного дискомфорта.
Еда.
Заедать я перестала в районе трех недель бросания. Пристрастия мои к еде не изменились, на сладкое и мучное тянуть перестало. Со мной всегда были леденцы Барбариски, их я больше не покупала, мне они стали не нужны.
Настроение и эмоции.
Проанализировав весь не курительный период могу сказать, что я стала очень раздражительной и плаксивой. Был период, что я даже не могла себя держать в руках. Меня раздражало все и вся. Со мной не соглашаются - меня бесит, мне возражают - меня бесит. Моим коллегам на работе очень сильно доставалось от меня. На сегодняшний день эмоции немного поутихли и я этому рада.