#Некурим Начало свободной жизни без сигарет

• Автор темы Автор темы Vadim.R
  • Дата начала Дата начала
доброго всем времени суток) с утра по городу двигался с другом в поисках телефона, потом ездил в университет кое какие бумаги доставить и день быстренько пролетел. ужасно хотелось курить днем.к вечеру желание пропало. кушал всякие вкусности вместе покупки каки( сигарет). как у вас дела ребята? спасибо за поддержку)
Как ты?

Vadim.R, Вадим.. поздравляю тебя.. так держать!!
%D1%8623.jpg

размазня, тряпка и нытик, иди трави себя слабак только сначала на, глянь хотя таким как ты не помогает

Привет, Ты бы зашел в команду - в табличке отметился!!!!!! Вадим извини что воспользовалась твоим дневником для решения командных вопросов)))))

Привет, Ты бы зашел в команду - в табличке отметился!!!!!! Вадим извини что воспользовалась твоим дневником для решения командных вопросов)))))
привет. прекрасная.. Елена.. как ты?.. Ленчик..Вадим у тебя в команде?..ты приглядывай за ним.. пожалуйста.. он мой земляк.. и к тому же еще молод.. если что.. пендаль держи на готове.. я разрешаю.. главное.. чтобы он не закурил..:)

привет. прекрасная.. Елена.. как ты?.. Ленчик..Вадим у тебя в команде?..ты приглядывай за ним.. пожалуйста.. он мой земляк.. и к тому же еще молод.. если что.. пендаль держи на готове.. я разрешаю.. главное.. чтобы он не закурил..:)
Привет - нет, я просто в его дневнике своего сокомандника отыскала))

кстати когда посоветовали купить "Табекс" я искал в аптеках, но к сожалению не нашел и вместо него я купил "Эликсир для курящих" в составе только натуральные масла которые помогают очистить легкие. хорошая вещь я Вам скажу. по сравнению когда от сигарет зловония то от масел пахнет гораздо приятнее из рта) будто дров наелся))шутка) дышать правда становится лучше)

Привет, Вадим! Как ощущения после 4х дней некурящей жизни?? Надеюсь, радуешься каждому дню без сигарет:thumbsup:

Привет, Вадим! Как ощущения после 4х дней некурящей жизни?? Надеюсь, радуешься каждому дню без сигарет:thumbsup:
привет) ну знаешь ли не всегда радуюсь) с мозгом война каждый день) а так на позитиве) по нашим тенге сэкономил 1600 за 4 дня) это уже радует)

привет) ну знаешь ли не всегда радуюсь) с мозгом война каждый день) а так на позитиве) по нашим тенге сэкономил 1600 за 4 дня) это уже радует)
Странно. Сколько бросал, в первые дни вместо ожидаемой экономии получались одни растраты.на вкусняшки, семки, вкусно покушать :rolleyes:

Странно. Сколько бросал, в первые дни вместо ожидаемой экономии получались одни растраты.на вкусняшки, семки, вкусно покушать :rolleyes:
это полезные и приятные траты)они не считаются)

это полезные и приятные траты)они не считаются)
ты так не считаешь?)
Так то оно так. Но, если смотреть с точки зрения кошелька, то выходят одни расстройства ))))
Но! Если в долгосрочном расчете, вычесть стоимость прожженных вещей, химчисток салона авто и прочих само собой разумеющихся затрать курильщика, то, можно выдохнуть ;) :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу