Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)))Молодец, что держишься!
спасибо большое)))Супер! Держись братиша, потом будет легче.![]()
Как ты?доброго всем времени суток) с утра по городу двигался с другом в поисках телефона, потом ездил в университет кое какие бумаги доставить и день быстренько пролетел. ужасно хотелось курить днем.к вечеру желание пропало. кушал всякие вкусности вместе покупки каки( сигарет). как у вас дела ребята? спасибо за поддержку)
спасибо хорошо. ты как?Как ты?
размазня, тряпка и нытик, иди трави себя слабак только сначала на, глянь хотя таким как ты не помогает
привет. прекрасная.. Елена.. как ты?.. Ленчик..Вадим у тебя в команде?..ты приглядывай за ним.. пожалуйста.. он мой земляк.. и к тому же еще молод.. если что.. пендаль держи на готове.. я разрешаю.. главное.. чтобы он не закурил..Привет, Ты бы зашел в команду - в табличке отметился!!!!!! Вадим извини что воспользовалась твоим дневником для решения командных вопросов)))))

Привет - нет, я просто в его дневнике своего сокомандника отыскала))привет. прекрасная.. Елена.. как ты?.. Ленчик..Вадим у тебя в команде?..ты приглядывай за ним.. пожалуйста.. он мой земляк.. и к тому же еще молод.. если что.. пендаль держи на готове.. я разрешаю.. главное.. чтобы он не закурил..![]()
стараемся)
привет) ну знаешь ли не всегда радуюсь) с мозгом война каждый день) а так на позитиве) по нашим тенге сэкономил 1600 за 4 дня) это уже радует)Привет, Вадим! Как ощущения после 4х дней некурящей жизни?? Надеюсь, радуешься каждому дню без сигарет![]()
Странно. Сколько бросал, в первые дни вместо ожидаемой экономии получались одни растраты.на вкусняшки, семки, вкусно покушатьпривет) ну знаешь ли не всегда радуюсь) с мозгом война каждый день) а так на позитиве) по нашим тенге сэкономил 1600 за 4 дня) это уже радует)

это полезные и приятные траты)они не считаются)Странно. Сколько бросал, в первые дни вместо ожидаемой экономии получались одни растраты.на вкусняшки, семки, вкусно покушать![]()
ты так не считаешь?)Странно. Сколько бросал, в первые дни вместо ожидаемой экономии получались одни растраты.на вкусняшки, семки, вкусно покушать![]()
это полезные и приятные траты)они не считаются)
Так то оно так. Но, если смотреть с точки зрения кошелька, то выходят одни расстройства ))))ты так не считаешь?)