Табекс Начало удачной попытки.

Marina40,
Жена отлично себя чувствует. Сидит на диване и мастерит сувенирных кукол. Типа тильды. Семечки уже не щелкает, язык болит. У жены тоже были удачные попытки отказа от курения во время беременности. Сейчас нам по 47 лет. Своё мы выкурили. Да и выпили тоже.
Табекс действует. Возможно у табекса имеются противопоказания и побочные эфекты. Тут или консультироваться у врачей или на личном опыте. Я лет пятнадцать назад, когда пытался бросить с помощью табекса, попал в больницу с диагнозом гепатит, думал что от табекса. Но может и от совместного с алкоголем, как раз новогодние праздники тогда отмечали. А теперь мы сознательно воздерживаемся от алкоголя и побочек от табекса не наблюдается.

Начинается второй рабочий день. Настроение боевое. Пою песни соответствующие.
Вихри враждебные веют над нами ..

Половина рабочей недели прожита без сигарет! Только что приходила тяга. Сказала что теперь может можно закурить? Наивная! На такое разводилово я не ведусь.

Половина рабочей недели прожита без сигарет! Только что приходила тяга. Сказала что теперь может можно закурить? Наивная! На такое разводилово я не ведусь.
Правильно) Гони ее. Ходют тут всякие;)
Ошиблась адресом...:p

Сегодня я на рубеже! Шесть дней некурения прожиты. Завтра переезжаю. Всем желаю удачи в благих начинаниях.

Вот и следующая ступенька.
Сегодня произошла первая серьёзная провокация. Звонил судебный пристав. Угрожала привлечь к ответственности, оштрафовать и тому подобное. При этом доказательства моей невиновности у меня имеются. Фото, видео и аудио записи. По вопросу об общении с моими детьми от первого брака. Я обязан с ними общаться, хочу с ними общаться, мне чинят препятствия в общении с детьми и меня же хотят привлечь к ответственности.
Всё ж две три таблетки табекса ещё необходимы. Держусь.

Сегодня отпросился с утра с работы. Съездил к приставу. Такая она с утра добрая оказалась. Приехал домой, повалялся на диване. Сейчас практически отпустило. Табекса не помню. Одну или две таблетки употребил? Пойдём кушать, по расписанию. После обеденное дымление пока ни чем не заменили. Тупо садимся ничего не делать. А планировалось что песни петь будем. Надо решиться и брать гитару. Брать гитару и петь.
Для чего люди курят или пьют алкоголь я понял. Для чего поют - пока ещё не разобрался.

Половина месяца позади. Время летит.
Жена отстаёт пока. Опять жена сегодня выкурила одну на балконе. И с утра уезжала по делам.
Знаю, что ругать бесполезно, учить бесполезно. Личный пример полезен. Сам я по честному, ни разу не затягивался. А пять минут назад, так захотелось в отместку жене. Это тяга.
А фотографии на сайте, про рак горла, очень мотивируют.

Опять жена сегодня выкурила одну на балконе. И..
Ая-яй!Наверно она очень эмоциональная,ей тяжелее ,чем Вам!Да и женщины-слабый пол,что тут скажешь...
Вы-молодец!Решил-сделал!И мы все Вас поддерживаем!

Я с вами !
Пришло письмо от судебных приставов. Сообщили что за мной числится задолженность по алиментам - 100 000 рублей. Оказалось ошибочка вышла. Никакой задолженности нет. Сдержался.

Приближаюсь к рубежу в один месяц. Жена тоже говорит что бросила всерьёз. Табекс не употребляем. На всякий случай десять таблеток осталось.
Такое ощущение, что пассивное курение всё таки существенно. На работе временами в голове как будто покурил.
Нашёл определение которое хорошо мотивирует меня на отказ от курения. Курение табака - это слабительное средство при запорах. То есть никакой романтики в курении табака нет.

Сейчас в теме: