Начало второй недели и проблемы со здоровьем

Nikita Mayer

Начинающий
Реакции
39
Не курю с
28.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Всем привет! Мне 17 лет, был стаж курения 5 лет. Была одна попытка бросить, бросил легко без всяких ломок, продержался месяц-два - закурил снова. Недавно уже окончательно бросил курить. На следующий день после бросания начались ПА ночью, не мог уснуть, слышал свое сердцебиение, думал, что умру. На следующие дни продолжилось всё, добавился дискомфорт в груди и иногда боли. И вот, когда уже прошла неделя, описываю симптомы: Психологическая подавленность, сонливость, постоянная тревога (за исключением свежего воздуха). Вечером особо сильно всё проявляется. Очень тревожно, боюсь чего-то, дискомфорт в груди. Это же продолжается и утром. Если отвлекаюсь на какое-то дело, то вообще ничего не чувствую. Раньше не было проблем с сердцем, три месяца назад от военкомата проходил обследование, все анализы в норме, ЭКГ тоже, разве что небольшая аритмия (с детства). Подскажите, что делать, очень страшно за своё здоровье

попробуйте начать прием препаратов с никотином, хотя у вас такой небольшой стаж, может стоит попробовать успокаивающие на ночь - легенькие - пустырник, валерьянку. У многих схожие проблемы, это только в самом начале курительной проблемы бросить легко - дальше сложнее, причем сложнее из-за физических показателей

Валерьянку в таблетках пью на ночь, засыпаю вроде нормально. Вообще странности какие-то. Вчера весь день хорошо было, под вечер началась вся эта фигня и продолжилась утром аж до 3 часов, было жжение в центре грудной клетки, дискомфорт, напугался сильно. Сейчас пишу, уже отпустило, всё нормально. Не знаю, что и делать, никогда раньше такого не было, началось после того, как бросил.

попробуйте начать прием препаратов с никотином,
Никаких препаратов с никотином. У Вас обычная ломка. У всех такое было. Все через это прошли. И Вам чуть чуть осталось. Вам нужен покой, радость, счастье. Приятные эмоции и т.д.
Если по таблеткам, то успокаивающее варьяна, чай с ромашкой и мелисой. Глицин, НОШПА и т.д.

Привет))) тебя посетила ломка физическая. Пройдет. Тяжело пережить, но можно. Где-то после 21 дня отпускает(по ощущениям многих). Просто нужно немного подождать и будет легче. Если есть возможность, спи побольше и кушай. Все хорошо будет! Удачи! Держись!

Всем привет! Мне 17 лет, был стаж курения 5 лет. Была одна попытка бросить, бросил легко без всяких ломок, продержался месяц-два - закурил снова. Недавно уже окончательно бросил курить. На следующий день после бросания начались ПА ночью, не мог уснуть, слышал свое сердцебиение, думал, что умру. На следующие дни продолжилось всё, добавился дискомфорт в груди и иногда боли. И вот, когда уже прошла неделя, описываю симптомы: Психологическая подавленность, сонливость, постоянная тревога (за исключением свежего воздуха). Вечером особо сильно всё проявляется. Очень тревожно, боюсь чего-то, дискомфорт в груди. Это же продолжается и утром. Если отвлекаюсь на какое-то дело, то вообще ничего не чувствую. Раньше не было проблем с сердцем, три месяца назад от военкомата проходил обследование, все анализы в норме, ЭКГ тоже, разве что небольшая аритмия (с детства). Подскажите, что делать, очень страшно за своё здоровье
Это все пройдёт.И очень скоро.
Вспомни,когда ты начинал курить-свою первую сигарету,было тоже тяжело дышать,задыхаешься,грудь сдавливается...
Это от отравы.Организм в шоке.
А теперь он в шоке от того,что кислород поступает в лёгкие.
Адаптация пройдёт и все наладится.

П
Привет :) Если есть дискомфорт в груди, может лучше все-таки обратиться к врачу? Может это ВСД.
Стаж курения небольшой у тебя ... И вряд-ли это так выражается ломка
В любом случае ... курить бросил, это уже хорошо. Держись ...
Эхх ... если бы все бросали в таком возрасте))

Раньше не было проблем с сердцем, три месяца назад от военкомата проходил обследование, все анализы в норме, ЭКГ тоже, разве что небольшая аритмия (с детства).
Если там врачи не ошиблись - то точно просто ломка и все. Спортом занимаетесь каким-либо?

Валерьянку в таблетках пью на ночь, засыпаю вроде нормально. Вообще странности какие-то. Вчера весь день хорошо было, под вечер началась вся эта фигня и продолжилась утром аж до 3 часов, было жжение в центре грудной клетки, дискомфорт, напугался сильно. Сейчас пишу, уже отпустило, всё нормально. Не знаю, что и делать, никогда раньше такого не было, началось после того, как бросил.
Попробуй побегать 2 пробежки в день от 10-20 мин , ешь больше огурцов (шлаковыводящее) и шоколад чёрный (гармон счастья). Пей валерьянку при особых случаях (безсонница, злость). И ни за что не оправдывай себя физическим состоянием, организм борится, помогай ему, ни за что не сдавайся.

Стаж курения небольшой у тебя ... И вряд-ли это так выражается ломка
Интенсивность и, особенно, длительность абстиненции, зависят больше от индивидуальных особенностей, чем от стажа. Вот человек бросает курить, и вдруг - ВСД.

Интенсивность и, особенно, длительность абстиненции, зависят больше от индивидуальных особенностей, чем от стажа. Вот человек бросает курить, и вдруг - ВСД.
Может быть ... Но он пишет, что была одна попытка бросить курить. Ломки вообще не было и не курил 2 месяца. А сейчас ... вдруг ломка, и плюс какой-то непонятный дискомфорт в груди. Поэтому я и советую обратиться к врачу))

Главное, самой боли практически нет, только дискомфорт какой то в левой части груди, бывает и в правой иногда, отдышки как и кашля не было, не знаю, что и делать. Фигня эта наплывами случается. И еще заметил, дискомфорт не в области сердца, а где-то справа, блин, не знаю как объяснить. Если боком стоять, то просто как будто в боку на уровне груди дискомфорт. Но бывает и покалывает сердечко. Сегодня вышел на улицу подышать, плохо было. Начал домой возвращаться, начало жжечь в центре груди, сдавливало немного. Думал, щас придеться скорую вызывать. Пришёл домой, а всё прошло уже. Померил давление - 105/80, пульс 79. Как и не было ничего.

Парень я, пишу же в мужском роде)))

Какая разница, товарищ? :D

Может быть ... Но он пишет, что была одна попытка бросить курить. Ломки вообще не было и не курил 2 месяца. А сейчас ... вдруг ломка, и плюс какой-то непонятный дискомфорт в груди. Поэтому я и советую обратиться к врачу))
Возможно, в первый раз ещё не было физической зависимости. Но, к врачу - да, стоит сходить, м.б. одно на другое наложилось.

Главное, самой боли практически нет, только дискомфорт какой то в левой части груди, бывает и в правой иногда, отдышки как и кашля не было, не знаю, что и делать. Фигня эта наплывами случается. И еще заметил, дискомфорт не в области сердца, а где-то справа, блин, не знаю как объяснить. Если боком стоять, то просто как будто в боку на уровне груди дискомфорт. Но бывает и покалывает сердечко. Сегодня вышел на улицу подышать, плохо было. Начал домой возвращаться, начало жжечь в центре груди, сдавливало немного. Думал, щас придеться скорую вызывать. Пришёл домой, а всё прошло уже. Померил давление - 105/80, пульс 79. Как и не было ничего.
Спортом занимаешься? А то симптомы такие, как бы сказать ... кажется, что организм не выдерживает нагрузок. Слабое сердце ...

Спортом занимаешься? А то симптомы такие, как бы сказать ... кажется, что организм не выдерживает нагрузок. Слабое сердце ...

Занимался, к началу лета перестал, не охота)) Щас физических нагрузок нет особо. Повторюсь, что НИКОГДА в жизни еще не испытывал проблем с сердцем(а может и не с сердцем), началось всё только после того, как бросил. И обследовался я не один и не два раза, от школы много раз отправляли, всегда всё в норме. Обычно дискомфорт появляется, если начинаю прислушиваться к себе и накручивать на пустом месте, но бывает что и сам появляется. Еще забыл упомянуть, что было что-то вроде скалиоза у меня, вроде уже нету, но проблемы были с позвоночником. Также каждый день приходиться разминать спину, поворачиваюсь резко в бок, упражнение такое, и хрустит вся, как прохрустит - приятно аж) Вот каждый день и хожу, разминаю, хрусщу))))

Думаю в понедельник сходить к педиатру, провериться, хочу еще раз ЭКГ пройти, дабы убедиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу