Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Все верно так и должно быть. Пробуй горячий душ. Секс. Пробежки. И т.д.ПА никогда не было до то того момента, как бросил. И начинаются они всегда вечером(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно так и должно быть. Пробуй горячий душ. Секс. Пробежки. И т.д.ПА никогда не было до то того момента, как бросил. И начинаются они всегда вечером(
Все верно так и должно быть. Пробуй горячий душ. Секс. Пробежки. И т.д.
Сколько дней уже? Терпи. Потом просто отпустит - если конечно себя не будешь сам накручивать постоянно..
Жжение в груди...с этим бы к врачу.Дней 5 наверное уже. Щас из всех проблем только ПА остались. Раньше накручивал себя постоянно и были боли вечно. Щас вот перестал, и проблемы только вечером появляются, надеюсь, скоро пройдет) Когда не задумываюсь насчёт ПА - ничего нет. А вечером начинается "блин, вот щас опять ПА будет, капец". И всё, жжёт в груди, как будто горчичник поставили, спать не могу. А водички попью и успокоюсь - проходит. Вчера жгло минут 50, думал помру нафиг, мысли дурные лезли в голову. Потом успокоился и отпустило. Знал бы - вообще бы не начинал курить)))
Жжение в груди...с этим бы к врачу.
А вот ПА-это надо претерпеть, наверное, в это время курил... А вообще мозг еще много сюрпризов приподносить будет, даже там где и не подумаешь. Будь к этому готов. Главное, если ты решение принял, то не менять его ни при каких обстоятельствах.
На то мы и человеки, бороться, чтобы выжить. И хочется еще и качественно жить...![]()
Можно и ничего не делать. Я бегал по врачам, и узи сердца даже делал - ничего не нашли. Говорю бросил курить, а врачи так чего же ты раньше нам не сказал (типа у них куча таких паникеров, которые бросили курить и повылазила всякая психосоматика). Время все лечит - все пройдет.Подскажите, что делать, очень страшно за своё здоровье
Как у тебя дела, было то же самое что и у тебя, состояние нормализовалось?Завтра будет две недели, как я отказался от никотина в любых его проявлениях. По-началу были панические атаки и и боли, сейчас их практически нет (тьфу-тьфу). Но часто ловлю себя на том, что витаю где-то в облаках, смотрю вперед, а сам у себе в мыслях и иду на автомате, затупаю. Также беспокоит тяжесть в груди, и в левой и в правой, никаких болей или болевых ощущений, просто тяжесть и непонятные ощущения, могу преувеличивать, но как будто там что-то перестраивается, меняются кубики. Скажите, это нормально и у кого такое было? Был у врача, все анализы в норме, АД с пульсом тоже. Завтра еще пойду на ЭКГ.