Начало второй недели и проблемы со здоровьем

Еще читал, что многие бросали первый раз - без всяких последствий, а вот когда бросали второй раз - начиналось.

Еще читал, что многие бросали первый раз - без всяких последствий, а вот когда бросали второй раз - начиналось.
Да, бывает всякое. И у всех по своему, хотя есть что-то общее ...
Удачи тебе! А со здоровьем все наладится. Молодой, крепкий организм преодолеет все эти небольшие отклонения от нормы. И конечно ... не кури больше никогда!))

Да, бывает всякое. И у всех по своему, хотя есть что-то общее ...
Удачи тебе! А со здоровьем все наладится. Молодой, крепкий организм преодолеет все эти небольшие отклонения от нормы. И конечно ... не кури больше никогда!))

Спасибо! Курить больше точно не буду, ну нафиг))) Просто надоело неделю ходить с чувством тревоги и дискомфортом. Кстати, бывает, что дискомфорт снимается, когда я поем:D:D:D Поэтому не знаю, что и думать, надеюсь, все эти боли скоро пройдут.

Педиатру можешь конечно показаться,не забудь предупредить,что симптомы появились на фоне отвыкания от никотина.Сейчас валерианка,чай с мятой,дыхательные упражнения(посмотри,есть специальные-хорошо снимают стресс и тревожные состояния) и обильное питье.Смело пьешь не менее 2 литров просто чистой воды(разжижай кровь,сердцу легче работать)чай,кофе,соки не в счёт)

Сейчас был на свежем воздухе, посмеялся, развеялся - всё прекрасно! Чувствовал себя на высоте. Решил проверить предположение Старого механика, что сердце не выдерживает на грузку. Приседал много раз, ничего, кроме тяжести в ногах не почувствовал. Пришёл домой, сел за комп - начался опять дискомфорт в левой части груди, капец :(

Вечером особо сильно всё проявляется. Очень тревожно, боюсь чего-то, дискомфорт в груди. Это же продолжается и утром. Если отвлекаюсь на какое-то дело, то вообще ничего не чувствую. Раньше не было проблем с сердцем, три месяца назад от военкомата проходил обследование, все анализы в норме, ЭКГ тоже, разве что небольшая аритмия (с детства). Подскажите, что делать, очень страшно за своё здоровье
Я бы посоветовал перед сном гулять. Быстрым шагом, минимум 3 километра.
Приседания и другие мощные упражнения, наверное, лучше пока не делать.
Минимальная равномерная нагрузка 25-30 минут - это как раз прогулка быстрым шагом.

Последнее редактирование:
был стаж курения 5 лет.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Курить то мне вообще не хочется, а вот дискомфорт то в правой груди, то в левой напрягает. Еще и живот частенько урчит :(

Я советую обратиться к врачу. Стаж у Вас маленький. Какие ломки? А вот то, что сам факт бросания курить мог добавить маленький камешек и сдвинуть какую-то болезнь, это факт.

Ложился спать - напал страх, начало жжечь в грудной клетке, жгло около часа, потом всё прошло и я уснул. На утро, после того, как проснулся, всё нормально, но прошло с полчаса и опять волнение и дискомфорт левой груди, очень страшно, никогда не испытывал такого, уже жалею, что бросил(((

Выпил валерьянки и успокоился - вроде отпустило.

Вообще складывается впечатление, что все эти боли/дискомфорты возникают только при моем волнении. Ни разу еще не замечал ничего, когда я спокоен или мне весело, например) Как думаете, могла появиться ВСД на фоне отказа от курения?

Nikita Mayer, а за компом много времени проводишь, и как?

Последние две недели вообще почти не было никаких физических нагрузок, тупо сидел за компом, на улице ходил мало, в основном сидел (играли в карты/болтали). Я еще вот что подумал, мб у меня невралгия межреберная просто? Ну, серьезно, очень много времени в одной позе проводил. Сегодня вот ходил с друзьями километров 5-6, ощущения - ништяк! И понял, что сердце то у меня не болит, а дискомфорт где-то в рёбрах грудной клетки, то есть до сердца там еще достаточно места. Плюс забыл сказать, что по утрам при вдохе глубоком больно в груди, но не всегда, если сяду правильно - то не болит, разлягусь в кресле как обычно - дискомфорт и боль. У меня уже было такое около года назад, что по утрам дискомфорт и при вдохе боль, начал ходить в тренажёрку и забыл об этом. Вот такие дела.

Nikita Mayer, советую ограничить время за компом, от этого тоже может сон нарушиться, панические атаки..., больше в области грудной клетки...желудка...
Советую обратиться к врачу!!!

Складывается впечатление, что тут просто ППА и что делать в этом случае Nikita Mayer просто не знает.
Раньше видимо закуривал это дело сигареткой. Так что Nikita Mayer читай про ППА и что с этим делать...
А с бросанием тут помогут...

Складывается впечатление, что тут просто ППА и что делать в этом случае Nikita Mayer просто не знает.
Раньше видимо закуривал это дело сигареткой. Так что Nikita Mayer читай про ППА и что с этим делать...
А с бросанием тут помогут...

Ппа - прерванный половой акт?))) другого в гугле не нашёл)) Если вы об этом, то такого не было)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу