Начало

С вашей стороны даже не порядочно писать такие вещи.вы меня не знаете,я вас не знаю.я тут курить собираюсь бросить ,а вы негативите.прошу больше не заходить в мой дневник
вы не готовы слышать правду, вы не сможете осилить то что вами управляет.

Елена.к.в., Главное перетерпеть первую неделю, потом легче будет. У тебя все получится!Не сдавайся!:)

Что именно я не могу осилить?сигареты не могу пока.что ещё?
эмоции они управляют вами. Вы должны руководствоваться здравым смыслом и воспринять мой пост как предостережение, а вместо этого руководствуетесь эмоциями.

эмоции они управляют вами. Вы должны руководствоваться здравым смыслом и воспринять мой пост как предостережение, а вместо этого руководствуетесь эмоциями.
Из вашего поста ,вы меня выставили алкоголичкой от которой уйдёт муж и т.д.вы возможно не пьёте вообще ,я так поняла.

Из вашего поста ,вы меня выставили алкоголичкой от которой уйдёт муж и т.д.вы возможно не пьёте вообще ,я так поняла.
я пью но я с это признаю и пытаюсь бороться, вы даже представить себе не можете к чему это приводит и через что люди страдающие от пьянства проходят.

Т
я пью но я с это признаю и пытаюсь бороться, вы даже представить себе не можете к чему это приводит и через что люди страдающие от пьянства проходят.
Я выпиваю только по праздникам .Не вижу ничего плохого в этом.Я выпиваю раз в два месяца. Может вам ,если вы видете проблему в алкоголе,лучше закодироваться

да все нормально, идите себе на вечеринку, тяпните коньячку, выкурите сигаретку, слимс с кисловато - сладким привкусом ммммм... Тем более муж одобряет, наверное... Вы опомнитесь после этой вечеринки лед так через 5 с уже сформированной аретмией, подсаженой печенью и массой других болячек. К этим годам выш благоверный начнет (я могу и ошибаться) засматриваться на более молодых "конкуренток", а что вы сможете представить им в противовес - букет болячек? Когда начнет рушиться брак, начнут сдавать нервы что еще больше усугубит болезни. В итого инфаркт или инсульт нех делать... Удачи на вечеринке ;)
Да ты Демон! :devil::D

С вашей стороны даже не порядочно писать такие вещи.вы меня не знаете,я вас не знаю.я тут курить собираюсь бросить ,а вы негативите.прошу больше не заходить в мой дневник
Не сердитесь Вы так, Елена! Он, возможно, несколько и сгущает краски, но доля истины в этом есть.
Алкоголь в первые дни - не самое лучшее средство в избавлении от никотиновой зависимости.
А написал так по-злому, так это чтобы до Вас достучаться. Это как детям говорят, будешь есть много сладкого, попа (простите) слипнется! Но мы то знаем, что этого не будет. А на них действует )
Удачи и перпения Вам! )
Ну и благоразумия на вечеринке! :)

вы не готовы слышать правду, вы не сможете осилить то что вами управляет.
Тут такие есть.... демоны.... демотиваторы такие злые. Прибегают, щиплются, кусаются, обижают всячески. Ну, кому-то кроме кроткого утешения и мягкой поддержки нужен пендель жесткий. Тут все наваливаются на Вас с одной целью, какой-то метод для достижения этой цели подойдет обязательно. Принимайте все. Может, так вас разозлит, что вы не алкоголичка и не курильщица отныне, что до Эвереста свою злость донесете и выше)

а когда ,если не сейчас!!!
Ну вот и настал этот день! Поздравляю!
проблем с алкоголем у меня нет)
У вас нет проблем с алкоголем.
Проблема в том что под коньячек в два раза больше курить всегда хочется...
Когда выпиваете, хочется курить очень сильно.
Боюсь сорваться. Попробую... не закурить

То есть вы не считаете это проблемой? Для вас это обычная ситуация.
А вы знаете, что наличие электрического напряжения в розетке можно проверять и пинцетом?
Согласен, способ не шикарный, но можно.

Не сердитесь Вы так, Елена! Он, возможно, несколько и сгущает краски, но доля истины в этом есть.
Алкоголь в первые дни - не самое лучшее средство в избавлении от никотиновой зависимости.
А написал так по-злому, так это чтобы до Вас достучаться. Это как детям говорят, будешь есть много сладкого, попа (простите) слипнется! Но мы то знаем, что этого не будет. А на них действует )
Удачи и перпения Вам! )
Ну и благоразумия на вечеринке! :)

Так а что делать если devden все правильно расписал. Написал четко все последствия этой вечеринки. Хотя, я думаю, что Елена должна сама для себя принять решение. Что для нее важнее в данный момент жизни посидеть с друзьями и остаться курящей или же потерпеть две недели без вечеринок и алкоголя, чтобы развить в себе силу воли и осознать что она уже не курит. Ведь вечеринка с алкоголем верный способ сорваться, особенно на сроке в 2 дня.

Главное не закурить
Да, это главное!Всё,что хочешь- только не это.Очень быстро при желании подсознание перестраивается и прекращает так напрягать.Всё в твоих руках и зависит только от тебя....банально, но факт!:eek:

Всё в твоих руках и зависит только от тебя....банально, но факт!:eek:
Потому бросит курить просто. Нужно просто не курить. Это зависит только от нас самих и не от кого иного :thumbsup:

Да, это главное!Всё,что хочешь- только не это.Очень быстро при желании подсознание перестраивается и прекращает так напрягать.Всё в твоих руках и зависит только от тебя....банально, но факт!:eek:
Не закурила) пятый день пошёл,думаю теперь пить табекс продолжать или нет.

Я не сорвалась.так что пятый день пошёл.

Я не сорвалась.так что пятый день пошёл.
Умничка! У меня тоже пятый. Будем вместе держаться. Насчет табекса ничего сказать не могу, мне его совсем нельзя. Тошнить перестало? Мы все разные - у кого-то табак больше по лёгким бьёт, у кого-то - по печени. Так что расценивай недомогания как симптомы выздоровления.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу