Начало

Умничка! У меня тоже пятый. Будем вместе держаться. Насчет табекса ничего сказать не могу, мне его совсем нельзя. Тошнить перестало? Мы все разные - у кого-то табак больше по лёгким бьёт, у кого-то - по печени. Так что расценивай недомогания как симптомы выздоровления.[/QUOTE
Умничка! У меня тоже пятый. Будем вместе держаться. Насчет табекса ничего сказать не могу, мне его совсем нельзя. Тошнить перестало? Мы все разные - у кого-то табак больше по лёгким бьёт, у кого-то - по печени. Так что расценивай недомогания как симптомы выздоровления.
Спасибо)перестало тошнить.

И у меня 5й. День на день не приходится. Сегодня легче. И тяги нет, и нет желания все сожрать на своем пути:D Думаю, с каждым днем нам будет все легче:thumbup:

И у меня 5й. День на день не приходится. Сегодня легче. И тяги нет, и нет желания все сожрать на своем пути:D Думаю, с каждым днем нам будет все легче:thumbup:
Шестой день)хочеться покурить))у вас как дела?

Безумно хочу курить)незнаю что делать)хотя бы затянуться.седьмой день ,а прям ломит.у меня паническое настроение

Безумно хочу курить)незнаю что делать)хотя бы затянуться.седьмой день ,а прям ломит.у меня паническое настроение
Меньше думай о "покурить". Отвлекайся от этих мыслей. Занимай голову чем-то другим. Отметай их, гони, как назойливых мух. Эти предательские мысли умеют быстро накапливаться и превращаться в лавину. Лен, сейчас самое время просто лечь и переспать это желание. А завтра утром начнется новый день без этой вонючей дури. И в нем будешь ты. Победившая этот накат, свежая и благоухающая! Со посветлевшим лицом, пахнущими шампунем волосами и свежим дыханием!
Правда, здорово?! ;) :)

Меньше думай о "покурить". Отвлекайся от этих мыслей. Занимай голову чем-то другим. Отметай их, гони, как назойливых мух. Эти предательские мысли умеют быстро накапливаться и превращаться в лавину. Лен, сейчас самое время просто лечь и переспать это желание. А завтра утром начнется новый день без этой вонючей дури. И в нем будешь ты. Победившая этот накат, свежая и благоухающая! Со посветлевшим лицом, пахнущими шампунем волосами и свежим дыханием!
(((Я тяжку сделала

Так обидно(((я сорвалась на седьмой день (((затянулась два раза

Если затянулась два раза, а не скурила целиком, то забей и дальше не кури. Как будто ничего не было.
Люба дело говорит :)
Ничего страшного не случилось. Оступилас, пошатнулась и пошла дальше! :)
Ну ведь не понравилось же? Скажи же? ;) :)

Закупила))не смогла(

я пью но я с это признаю и пытаюсь бороться, вы даже представить себе не можете к чему это приводит и через что люди страдающие от пьянства проходят.
Закурила((

И как? Понравилось?
Что-то случилось? Или тоска по дыму одолела?
Главное сейчас не раскуриваться по полной! Если сейчас аскуришься - трудно будет остановиться.
Прими это как перерыв на перекур. :)
Курнула, получила дозу головных болей, бахула дымом по легким, повоняла чуток и хватит!
Давай, выбрасывай эти вонючие палки и пошли дальше :)

И как? Понравилось?
Что-то случилось? Или тоска по дыму одолела?
Главное сейчас не раскуриваться по полной! Если сейчас аскуришься - трудно будет остановиться.
Прими это как перерыв на перекур. :)
Курнула, получила дозу головных болей, бахула дымом по легким, повоняла чуток и хватит!
Давай, выбрасывай эти вонючие палки и пошли дальше :)
кажись раскурилась(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу