Начало...

А как вы все справляетесь с обжорством и психом?

Валентина-Chita, С психатаками для меня помогает это дыхательные упражнения а также небольшие физ нагрузки,я как то писал в своём дневнике: приседание.повисеть на турнике. Можно ещё подоговариваться с своим 2-ое Я (подсознание). иногда получается договориться без больших жертв.Ещё хорошо в такие моменты,резко переключить внимание на другое.Не видеть и не думать ...ой..ой ..как хочится покурить...ой..ой как было здорово....не допускать этого.только такая мысль проскользнула..и чувствуешь что накрывает..сразу прыг-скок с стула,дивана и идти полить цветы,подмести кухню в 30-ый раз за день(будет чище)..позвонить кому либо..что хочешь ,только отвлечься.Если на работе..пройтись по обьекту,офису....пристать к коллеге с вопросом типа: - как будешь отмечать новый год? Вот ;)

Я никак ,оно мне помогает всё преодолеть уже +5кг и я не парюсь-это будет следующим этапом моей жизни(я про диету:p)
У меня +3 это к моим и без того 87. Но я не парюсь план уже обрисовала))) Следующий шаг начнется 4 января)))) Диета диета и ещё раз диета. А сейчас главное не курить, а остальное потом)))

У меня +3 это к моим и без того 87. Но я не парюсь план уже обрисовала))) Следующий шаг начнется 4 января)))) Диета диета и ещё раз диета. А сейчас главное не курить, а остальное потом)))
Полностью поддерживаю!:smug:

Да, грядут великие праздники. Боюсь выпить алкоголь и рука потянентся за сигаретой. Но буду блюдить себя изо всех сил.

Кстати, сегодня уже 5-ый день и я просто счастлива. Первое утро за все время прошло без мыслей об этой гадости. И еще в груди появилась тяжесть, как бывает при простуде, ощущение, будто не могу вдохнуть полной грудью, лицо и руки отекли. Я так понимаю это процесс выведения скопившегося яда и перестройка всех органов и систем на новый лад. Завариваю чабрец с лимоном - очень хороший напиток, всем советую.

KSUSHA,
Ирина Галактионова, Ой, девочки, я вообще молчу про свой вес, но стараюсь себя контролировать. Хотя во время приступов психа готова впихать в себя целый торт или десять котлет и т.п. Спасает меня в этой ситуации то, что я уже с конца октября питаюсь по одной системе похудения и уже скинула около 10 кг, но вот как неделю вес стоит, организм в шоке. Даже если и наберу пару-тройку кг, не беда, все само собой придет в прежний и кштук питьесть жел

(и кштук питьесть жел) - sorry:) Опечаточка получилась. Все само собой придет в прежний уровень. Самое главное НЕ КУРИМ и ТОЧКА!!!

brain, хотела спросить про твои впечатления употребления пива без сигарет. Как оно?

Кстати, сегодня уже 5-ый день и я просто счастлива. Первое утро за все время прошло без мыслей об этой гадости.
Поздравляю! Ставь счетчик, так удобнее.
И еще в груди появилась тяжесть, как бывает при простуде, ощущение, будто не могу вдохнуть полной грудью, лицо и руки отекли. Я так понимаю это процесс выведения скопившегося яда и перестройка всех органов и систем на новый лад.
Да, скорее всего это именно оно. Комок в груди, комок в горле - частые спутники многих здесь. Но если вдруг что-то начнет выходить из под контроля, затягиваться, усиливаться - не поленись к врачу сходить, а то всяко бывает. Накладка может получится. У меня так было.
Завариваю чабрец с лимоном - очень хороший напиток, всем советую.
Прекрасная вещь! Только не злоупотреблять тем, у кого низкое давление.
Самое главное НЕ КУРИМ и ТОЧКА!!!
Ну вот, и настрой хороший! ;)

Приветик!!! Я тоже бросила сегодня третий день!!! Бывает накатывает особенно после еды( Ну я сразу сюда, здесь почитаю и полегче))) мы должны выдержать первые переломные дни, потом будет легче и легче!!! Желаю удачи!!!

Nuta, спасибо за поддержку. Самое главное чувствовать и осознавать что ты не один, так намного легче. :)

Вот про этот счетчик я уже не первый раз спрашиваю. Как его поставить то???

Nuta,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу