Валентина-Chita
Наблюдатель
- Реакции
- 22
- Не курю с
- 16.12.2012
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
А как вы все справляетесь с обжорством и психом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никак ,оно мне помогает всё преодолеть уже +5кг и я не парюсь-это будет следующим этапом моей жизни(я про диетуКто как с обжорством справляется?
У меня +3 это к моим и без того 87. Но я не парюсь план уже обрисовала))) Следующий шаг начнется 4 января)))) Диета диета и ещё раз диета. А сейчас главное не курить, а остальное потом)))Я никак ,оно мне помогает всё преодолеть уже +5кг и я не парюсь-это будет следующим этапом моей жизни(я про диету)
Полностью поддерживаю!У меня +3 это к моим и без того 87. Но я не парюсь план уже обрисовала))) Следующий шаг начнется 4 января)))) Диета диета и ещё раз диета. А сейчас главное не курить, а остальное потом)))
Поздравляю! Ставь счетчик, так удобнее.Кстати, сегодня уже 5-ый день и я просто счастлива. Первое утро за все время прошло без мыслей об этой гадости.
Да, скорее всего это именно оно. Комок в груди, комок в горле - частые спутники многих здесь. Но если вдруг что-то начнет выходить из под контроля, затягиваться, усиливаться - не поленись к врачу сходить, а то всяко бывает. Накладка может получится. У меня так было.И еще в груди появилась тяжесть, как бывает при простуде, ощущение, будто не могу вдохнуть полной грудью, лицо и руки отекли. Я так понимаю это процесс выведения скопившегося яда и перестройка всех органов и систем на новый лад.
Прекрасная вещь! Только не злоупотреблять тем, у кого низкое давление.Завариваю чабрец с лимоном - очень хороший напиток, всем советую.
Ну вот, и настрой хороший!Самое главное НЕ КУРИМ и ТОЧКА!!!
Отлично!впечатления употребления пива без сигарет. Как оно?
Вот про этот счетчик я уже не первый раз спрашиваю. Как его поставить то???Ставь счетчик, так удобнее.
Вот про этот счетчик я уже не первый раз спрашиваю. Как его поставить то???Ставь счетчик, так удобнее.