Валентина-Chita
Наблюдатель
- Реакции
- 22
- Не курю с
- 16.12.2012
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Ой! Комп гонит!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Может уже не актуально,но всё же отвечу.Мне отлично помогает,если не злоупотреблять.В начале первый раз попробывал под вечер,например за час до сна (опять же для меня) 1-2 бут пива.Для чего за час перед сном...,мало вдруг захочется сорваться - а тут вроде уже и спать надо ))Понимаю что самообман , но у меня сработал.Пью пиво ... и чего-то не хватает, но я не допускал того что бы им залиться и не контролировать себя.так что всё норма,но это наверно индивидуально.Кстати и вкус то пива другой то которое раньше пил(казалось самым лучшим)...буду принюхиваться теперь к другомутвои впечатления употребления пива без сигарет. Как оно?
А я вот завтра собираюсь в гости будет пиво и курящие друзья)))) Интересно что будет?))))Валентина-Chita,
Привет.Может уже не актуально,но всё же отвечу.Мне отлично помогает,если не злоупотреблять.В начале первый раз попробывал под вечер,например за час до сна (опять же для меня) 1-2 бут пива.Для чего за час перед сном...,мало вдруг захочется сорваться - а тут вроде уже и спать надо ))Понимаю что самообман , но у меня сработал.Пью пиво ... и чего-то не хватает, но я не допускал того что бы им залиться и не контролировать себя.так что всё норма,но это наверно индивидуально.Кстати и вкус то пива другой то которое раньше пил(казалось самым лучшим)...буду принюхиваться теперь к другому![]()
Ну и как прошли курящие гости и пиво без сигарет??? Держишься?А я вот завтра собираюсь в гости будет пиво и курящие друзья)))) Интересно что будет?))))