Начало...

Я на днях взяла себе коктейль и без сигареты он показался мне совсем другим на вкус чем раньше с сигаретой)))

KSUSHA, а как вообще себя чувствуешь? Мозги не взрываются?

Я все пытаюсь с счетчиком разобраться, ин-ет тормозит.

KSUSHA, а как вообще себя чувствуешь? Мозги не взрываются?

Если честно то я думала что будет намного хуже, но была приятно удивлена что не так страшен черт как его малюют)))) Я просто чувствую себя свободной))) Чего и всем всем желаю!!!!;)

Для того, чтобы установить счетчик нужно:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".
  7. Каждый день глядя на счетчик радоваться и гордиться собой . Успехов!!

Nuta, я все сделала по твоей инструкции, но скопированный код не вставляется в подпись почему-то??? Там появляются две строчки код ... и для форумов. Я пробовала и первую и вторую вставить в подпись, но ничего не получается:(

Валентина-Chita, попробуй еще раз. Может, кнопку "сохранить" не нажала? До конца не скопировала? Или еще что?

Нет, всю строку скопировала. Когда нажимаю вставить, ничего не появляется в окне для подписи, а если писать самой, то пишет, просто скопированный код не хочет вставляться:( Буду пробовать еще!

Nuta, ура, ура!!! Вот и получилось у меня. Надо было какой-то турбо у оперы включить и все. А я пол дня мучалась. Спасибо:) Настроение теперь суперское. Я бы сейчас... картошки жареной поела:)

• Лайк
Реакции: Nuta
Валентина-Chita, ну вот и отлично! :playfull: А жареной картошки... Ну все во благо, лишь бы не курить! ;)

Валентина-Chita,
твои впечатления употребления пива без сигарет. Как оно?
Привет.Может уже не актуально,но всё же отвечу.Мне отлично помогает,если не злоупотреблять.В начале первый раз попробывал под вечер,например за час до сна (опять же для меня) 1-2 бут пива.Для чего за час перед сном...,мало вдруг захочется сорваться - а тут вроде уже и спать надо ))Понимаю что самообман , но у меня сработал.Пью пиво ... и чего-то не хватает, но я не допускал того что бы им залиться и не контролировать себя.так что всё норма,но это наверно индивидуально.Кстати и вкус то пива другой то которое раньше пил(казалось самым лучшим)...буду принюхиваться теперь к другому:)

Валентина-Chita,
Привет.Может уже не актуально,но всё же отвечу.Мне отлично помогает,если не злоупотреблять.В начале первый раз попробывал под вечер,например за час до сна (опять же для меня) 1-2 бут пива.Для чего за час перед сном...,мало вдруг захочется сорваться - а тут вроде уже и спать надо ))Понимаю что самообман , но у меня сработал.Пью пиво ... и чего-то не хватает, но я не допускал того что бы им залиться и не контролировать себя.так что всё норма,но это наверно индивидуально.Кстати и вкус то пива другой то которое раньше пил(казалось самым лучшим)...буду принюхиваться теперь к другому:)
А я вот завтра собираюсь в гости будет пиво и курящие друзья)))) Интересно что будет?))))

KSUSHA,что будет.
Создадим 2-е модели;
1ая:Ты прийдёшь к друзьям и всем скажешь гордо подняв голову - Я не курю!!! Кто меня будет соблазнять с курением,того я мобильный номер напишу на форуме,а тут люди бросающие и серьёзные :D
2ая: Пьешь пиво с друзьями и не зацикливаешься на сигаретах!!

О третей модели даже и не думай!!!!:)

прогресс! Вчера были вечерние посиделки с употреблением алкогольного напитка - так вот даже и мысли не возникло о дымящей гадости! Меня это очень очень радует:) Можно сказать, что это была репетиция встречи Нового года! А, ну да, вчера же встречали Конец света!

• Лайк
И еще сделали комплимент, это тоже стимулирует не сдаваться:)

• Лайк
В Новый год с чистыми легкими и свободными мыслями!

• Лайк
Львиную долю позитива я черпаю от вас мои дорогие!!! Спасибо всем!!!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу