Начало

• Автор темы Автор темы dastinok
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Как ты себя чувствуешь?
На удивление, все хорошо. Тяги прям такой сильной нет. Раньше я помню когда бросал меня мучило слюноотделение, давление в груди и голове. Сегодня прямо полегче.)

На удивление, все хорошо. Тяги прям такой сильной нет. Раньше я помню когда бросал меня мучило слюноотделение, давление в груди и голове. Сегодня прямо полегче.)
Замечательно!!!
Денис, если нужна помощь, обращайся. Пиши в дневнике или в скорой помощи.
У тебя сегодня какой день некурения?

Чтобы попасть в скорую нужно нажать на машину у меня в подписи!
А в команду бросающих курить не хочешь записаться?

Как вы? Я посчитала, сколько вы не курите) Это здорово! Как чувствуете себя?

Как вы? Я посчитала, сколько вы не курите) Это здорово! Как чувствуете себя?
Здравствуйте, все хорошо. Я даже счётчик не веду. Продолжаю пока не курить. Иногда бывает накрывает, в груди начинает желание возникать, когда нервничает, вечером накаты бывают, но как то я их в состоянии перетерпеть. Сны пока не снятся. Вообще довольно просто. Как то странно даже.

Здравствуйте, все хорошо. Я даже счётчик не веду. Продолжаю пока не курить. Иногда бывает накрывает, в груди начинает желание возникать, когда нервничает, вечером накаты бывают, но как то я их в состоянии перетерпеть. Сны пока не снятся. Вообще довольно просто. Как то странно даже
У вас как дела?

Здравствуйте, все хорошо. Я даже счётчик не веду. Продолжаю пока не курить. Иногда бывает накрывает, в груди начинает желание возникать, когда нервничает, вечером накаты бывают, но как то я их в состоянии перетерпеть. Сны пока не снятся. Вообще довольно просто. Как то странно даже.
Привет. Как сказали мне два года назад здесь же "А кто сказал, что должно быть сложно?"
Радуйся факту некурения, тому что всё идет хорошо... и не кури:wub:

Срыв, я покурил, что делать?
Денис, добрый вечер!
Не раскуривайся пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу