Сила воли Начать было проще

Не курю с
22 Сен 2024
Способ отказа
Сила воли

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Бросила курить 22.09. Полёт нормальный, только грустновато. Жду, когда закончится этот трудный период, пока конца не видно.
И аппетит повысился зверски, с ним ещё проблема. Готова съесть всё
(и всех).
С другой стороны, всё же я не курю уже полных 9 дней, без срывов, ура! Сын меня поддерживает, говорит: «Не кури, мама, это вредно и дорого»
Дорогу осилит идущий.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Netti. Bampo Привет! Поддержка тебе! ?Котика в твой домик на счастье и удачу!
756323433.gif

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Бросила курить 22.09. Полёт нормальный, только грустновато. Жду, когда закончится этот трудный период, пока конца не видно.
(и всех).
С другой стороны, всё же я не курю уже полных 9 дней, без срывов, ура! Сын меня поддерживает, говорит: «Не кури, мама, это вредно и дорого»
Дорогу осилит идущий.
Молодчинка! :thumbup:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.758
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
(и всех).
Дорогу осилит идущий.
Привет, хочу пожелать тебе успешного отказа.
И маленький вопросик...
Что ждёшь от лёгкого периода?

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Привет, хочу пожелать тебе успешного отказа.
И маленький вопросик...
Что ждёшь от лёгкого периода?
Когда пройдёт желание курить по поводу и без него. Нормальная жизнь некурящего человека так-то..

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.924
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Я как-то раз однажды уже бросала курить. Замечательно у меня всё получилось, на полтора года хватило. В один прекрасный момент понимаешь, что курить вообще не хочется, даже если попробовать, неприятно. Думаешь, фу, зачем это надо. Выбрасываешь сигарету и больше не пробуешь.
Спрашивается, зачем я потом опять начала курить?

Реакции
256
(и всех).
Дорогу осилит идущий.
Осилит 100%?? У меня тоже аппетит поднимался прилично в первые пару недель и сейчас иногда бывает, но чуть реже уже, я в этот период просто позволила себе есть с мыслью о том, что это временный период заедания, а потом как я "окрепну" и научусь лучше слышать себя - тогда буду и заедания тоже нивелировать/будут отпадать со временм

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.758
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Когда пройдёт желание курить по поводу и без него. Нормальная жизнь некурящего человека так-то..
Ну на счёт желания курить не знаю,а так-то, ты и сейчас не куришь, значит и жизнь нормальная ;)

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Сижу, ноги на стол, слушаю музыку. И могу это делать вечно. Чувство нереального кайфа. Если бы курил, этот зуд бы не дал так посидеть и получаса. Свобода того стоит...

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.758
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Сегодня обнаружила нормальное АД. Удивилась, неужели курение добавляло мне 25-30 единиц, или, может, просто совпало. Проверю завтра ещё раз.
Вообще сегодня был больничный день, прошла ФГДС. В горбольнице ремонт, входы-выходы перекрыты, пока нашла дорогу в кабинет, обошла все зады, где курят пациенты и персонал. Чужой дым меня никак не провоцирует, буду думать, что это ещё один шаг вперёд.
Не курю, не собираюсь, и вам не советую ?

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Спрашивается, зачем я потом опять начала курить?
Это самонадеянность. Кажется что ты уже умная и опытная и в эту ловушку больше не попадешь. Но, как говорится: "Бывших не бывает". ты можешь не курить хоть 10 лет, при этом сама по себе зависимость спокойненько спит. И стоит только оступиться, она тут как тут - глазом не успеешь моргнуть, ты уже опять в "плену" никотинового змия. Не зря говорят: не бывает 1 сигареты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу