Сила воли Начать было проще

Не курю с
22 Сен 2024
Способ отказа
Сила воли
Сегодня опять в поход за здоровьем, с утра в поликлинику на анализы. Потом птн-сб-вскр, три дня на дом и цветы, навести относительный порядок, приготовить все к моему отъезду. Сижу, думаю: то, что я не курю, должно давать мне время, как минимум час-полтора, которые раньше прокуривались. Ну кругом одни плюсы ведь ?
Деньги, время, здоровье.
Надо радоваться… главное не сорваться)))

Надо начинать собираться, а я в оцепенении сижу. Но не курю, надо попробовать счётчик установить, вдруг получится. Бодрости мне надо и энергии срочно откуда-то взять! Кофе, спасай меня немедленно.

Четвёртый день, как я в больнице. Прооперировали во вторник. Ещё дня 3 или неделя, и выпишут. Очень хорошо, что я своевременно бросила курить, хотя бы за это голова не болит.

Четвёртый день, как я в больнице. Прооперировали во вторник. Ещё дня 3 или неделя, и выпишут. Очень хорошо, что я своевременно бросила курить, хотя бы за это голова не болит.
Выздоравливай скорее, Наташа!
1bc0056f19ac44a6b30f760033bbe3db.jpg

@Netti. Bampo, Наташенька, и в команду напиши пожалуйста, что не куришь.
Тебя ждут.
Верочка @АлоэВера твой наставник ❤️
Спасибо! Я написала, и 8, и 9, и 10. Не курю и не собираюсь.

Надо начинать собираться, а я в оцепенении сижу. Но не курю, надо попробовать счётчик установить, вдруг получится. Бодрости мне надо и энергии срочно откуда-то взять! Кофе, спасай меня немедленно.
Страшно только первые два дня. Потом сам по себе страх уходит

Утро больничное, пасмурное. Соседка моя храпит и сильно извиняется. Скоро завтрак привезут, осмотр врача, физио, ЛФК. Ну и что-нибудь ещё придумают, наверное. Мне лежать после операции ещё дней 6, наверное.
Вообще всё совпало удачно, бросила курить перед больницей, куда проще там человеку, который не курит. Единственное, что беспокоит — это вес. Но с весом мы ещё поборемся. Покой нам только снится)))

Утро больничное, пасмурное. Соседка моя храпит и сильно извиняется. Скоро завтрак привезут, осмотр врача, физио, ЛФК. Ну и что-нибудь ещё придумают, наверное. Мне лежать после операции ещё дней 6, наверное.
Наташа, доброе утро!
Может ты хочешь что то почитать на форуме?
Юмор любишь?

Спасибо. Я запаслась чтением и музыкой, иногда в игровой пасусь с переменным успехом, правда.
Юмор почитаю с удовольствием.

Поднялась температура, после операции нехорошо. Но бывает ?‍♀️
Я не курю уже 20 дней, это хорошо.
Даже замечательно ?
Называется, не было счастья, да несчастье помогло)))

Поднялась температура, после операции нехорошо. Но бывает ?‍♀️
Я не курю уже 20 дней, это хорошо.
Даже замечательно ?
Называется, не было счастья, да несчастье помогло)))
Это бывает. Здоровья тебе!

Вот и понедельник. У меня 3 недели без сигарет. Сама себе удивляюсь))) и горжусь самой собою. Всё-таки столько лет табачного рабства ?‍♀️
Надеюсь не сорваться. ?

Как надоела больница ?‍♀️
Скорее бы выписали.
Не курю, не тянет, не собираюсь)))

Кажется, ночью выпадет снег. Похолодало, ветер листья рвёт.
А я лежу в кроватке и выглядываю в окно. Пугаюсь)))
Первый раз бросала курить, кстати, тоже в больнице, сутки в реанимации, тяга прошла сама собой. Никого не агитирую следовать моему примеру))) но для меня оказалось эффективно ?

Последнее редактирование:
Завтра будет 30 дней, как я не курю.
Как я рада, не передать словами! Неужели, наконец я смогла справиться с этой заразой. Горжусь собой и надеюсь на собственное благоразумие?

Завтра будет 30 дней, как я не курю.
Как я рада, не передать словами! Неужели, наконец я смогла справиться с этой заразой. Горжусь собой и надеюсь на собственное благоразумие?
Как же это здорово! Месяц! ? Поздравляю! ?
Ты - умничка!!! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу