Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ты должна победить.Обязана просто!!!Думай о том как через некоторое время прыгать от радости будешь.А пока терпим.Это просто.Денег из карманов не достаем,ничего плохого не покупаем.Ну и своими руками в рот гадость не суем.Что может быть проще.?Вот, детки спят, у меня куча дел, а делать не могуни настроения, ни желания, а надо(, опять в голове мыслк, может до палптки, по-быстрому, пока и хочется и колется, держу и не держусь. Не знаю, кто победит.
(
Конечно придется, даже не сомневаюсь, спокойно как раньше не иогу, еурение стало навязчивой идеей, то есть не курение. а борьба с ним.Катенок, умничка, вот и терпи дальше. Купи корень имбиря, вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/3402/ прочтешь об опыте его использования. И как припрет, можешь его принимать разными способами в зависимости от силы тяги. И смотри, на этот раз у нас должно все получиться. Сколько можно мучить свой несчастный организм? Ты же понимаешь, что все равно рано или поздно бросишь, но так лучше рано, чем поздно ( по каким- нибудь страшным показаниям, не дай Бог).
Во!МОЛОДЦА!Lori, привет, дорогой! Терплююююю!!! Ночь не мпала крутилась, кашель забил, милицию вызывали, соседи музыку слушали, но милиция так и не приехала, перезвонили в 4 ночи, сказали что участковый займется, так эти... до 7 утра не успокаивались, зато сейчас тихо, спят.. блин...
Ой, спасибо, Lori, прям прочла все что ты написал и как будто крылышки появились. Но кашель зараза забивает, сволочь, прям всю на изнанку выворачивает, а прокашлить не могу. Из дома с таким кашлем прям стыдно выйти, но с друной стороны, вот и славненько, лишний раз сбегать до палатки желания не будет.Во!МОЛОДЦА!
Хотя соседи реальные сволочи!!!Знают,что за стеной дети!КОЗЛЫ!
Нас тут на работе деревца припахали сажать.Генеральный ох и затейник твою мать.Начальникам отдела по лопате,по лейке ну и.т.д.,а остальные на рабочих местах.Хоть бы слово вчера сказали.Перепачкались как поросята.Но аллея из туй под окнами появилась.День прожит не зря!
Но вернемся к нашим "баранам",не к соседям в смысле.Давай себя еще мотивируй и мотивируй.Как накат,забивай голову позитивом,последствий бросания.Болеть меньше буду,пахнуть как от урны не будет,зубки побелеют,кожа там ну и все сюси каторые вы там уважаете.Материально.вместо сигарет,что то можно себе любимой прикупить.Вообщем мативаций море!!!А следствие,что если опять закуришь...Будешь себя опять тряпкой(без обид) слабохарактерной называть.Опять думать,что надо,надо,надо бросать.Опять сроки определять.А в итоге в очередной раз поймешь,что нет в ней успокоения.,а только все по новой!А ты уже начала.Держись!Я ж смог,а ты чем хуже?А женщины они терпиливее особей мужского пола.Так что вывод напрашивается один,ты уже на пороге начала здоровой и независимой жизни.Захоти сама только этого!![]()
Вот кашля не было!ну это у всех по разному.Тут смотрю у всех 50/50.Я даже волновался как так,где кашель?Зато такой комок гадостей в горле месяца три сидел и никак его зараза невозможно было откашлянуть.Ну потом пропал вроде.и давай договоримся,что про ларек больше не вспоминаем в нвашем лексиконе.Только ежели Чупа-чупсину дитям купить.И вообще че тебе возле той палатки делать?Ой, спасибо, Lori, прям прочла все что ты написал и как будто крылышки появились. Но кашель зараза забивает, сволочь, прям всю на изнанку выворачивает, а прокашлить не могу. Из дома с таким кашлем прям стыдно выйти, но с друной стороны, вот и славненько, лишний раз сбегать до палатки желания не будет.).
А деревца-это ж здорово, красота!!!!! Кислорода больше, никотина меньше, дышать легче))
Договорились, про.ларек не будуВот кашля не было!ну это у всех по разному.Тут смотрю у всех 50/50.Я даже волновался как так,где кашель?Зато такой комок гадостей в горле месяца три сидел и никак его зараза невозможно было откашлянуть.Ну потом пропал вроде.и давай договоримся,что про ларек больше не вспоминаем в нвашем лексиконе.Только ежели Чупа-чупсину дитям купить.И вообще че тебе возле той палатки делать?Забей!Ты же уже счетчик включила.Завтра уже133р.Будет.Чем себя побаловать можно?Слащущий виноград типа "дамские пальчики"и вместе с детьми заточить?
думая при этом сколько гадостей в тебе не отложилось.Даваай-давай смелее!Мы за тобой следим!
![]()