Стаж курения
Курю уже 6 лет. Пишу это, а сам не могу поверить.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет.
Зачем решили бросить
Хочу бросить потому, что докурился до такой степени, что не могу отделаться от мысли "сигареты мой господин".
Устал читать в глазах родных жалость к себе.
Устал каждое утро уничтожать себя мыслью "но ты же вчера скурил последнюю".
Причины отказа от курения
1. Деньги
2. Здоровье
3.Здоровье будущих детей
Попыток бросить
1 день = 1 попытке
Бросал с использованием методик
Никаррета, Табекс, книга какая-та.
Причины прошлых неудач
Паника которая переполняла внутри. Чувство неполноценности. Ощущение "не от мира сего".
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
От себя.
Если честно, не знаю что мне написать. Пишу от печали, да от отчаяния. С целью - пусть полегчает на душе. Сейчас думаю, что этот дневник пустая трата моего времени, но может быть это не так? Если честно, мне пришлось вложить не мало усилий, что бы начать вкладываться сюда.
В общем буду его пополнять, дописывать и стараться победить эту заразу сидящию внутри меня.
Курю уже 6 лет. Пишу это, а сам не могу поверить.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет.
Зачем решили бросить
Хочу бросить потому, что докурился до такой степени, что не могу отделаться от мысли "сигареты мой господин".
Устал читать в глазах родных жалость к себе.
Устал каждое утро уничтожать себя мыслью "но ты же вчера скурил последнюю".
Причины отказа от курения
1. Деньги
2. Здоровье
3.Здоровье будущих детей
Попыток бросить
1 день = 1 попытке
Бросал с использованием методик
Никаррета, Табекс, книга какая-та.
Причины прошлых неудач
Паника которая переполняла внутри. Чувство неполноценности. Ощущение "не от мира сего".
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
От себя.
Если честно, не знаю что мне написать. Пишу от печали, да от отчаяния. С целью - пусть полегчает на душе. Сейчас думаю, что этот дневник пустая трата моего времени, но может быть это не так? Если честно, мне пришлось вложить не мало усилий, что бы начать вкладываться сюда.
В общем буду его пополнять, дописывать и стараться победить эту заразу сидящию внутри меня.
Не обращай на него внимания.Это наш местный-имидж у него такой.

прекрати

о это тот еще треш. Но оно того стоит! но я еще чего-то могу! и вы можете только немного отбросить в сторону эту проблему, все придет само собой! Только не сдавайтесь.