Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаIradiada, Вообще вроде легко должно быть )) Где-то здесь я читала, что физ.зависимость длится 48 часов, а остальное мы сами себе надумываем. Главное просто не иметь заначек, просто не ходить курить. Это должно само прийти, мне пришло. В прошлый раз мне было гораздо хуже, были совсем другие мысли. Мне кажется ты не до конца готова)
Молодец продолжай и в том же духе!Держусь) Точнее стараюсь не заморачиваться.
Победа будет за нами!!)Ну чтож... Вчерашние вечерние впечатления написала не в свой дневник(( Запуталась немного.
Подводя итоги вчерашнего дня, скажу что вчера мне было оч тяжело. Были мысли, была тяга, но после табекса отпускало. Да и тянуть начинало только когда близилось время приема таблетки. Дома легче держаться, не была еще на работе, не знаю как будет там. С утра позвонила начальница, дала на сегодня вых вместо среды. ОК.
Что сегодня. С утра не хотелось, сейчас можно сказать тоже. Есть какое-то чувство в горле, в легких, но не то острое чувство нехватки воздуха.
Решила начать бегать. Изучаю все нюансы. Думаю глоток свежего воздуха на пробежке/прогулке заменит мне дым сигарет.
Также пью АЦЦ для выведения мокроты, начинает уже немного помогать, сегодня 3ю таблетку выпила. Вчера две. И продолжаю пить витамин С.
Совершенно не ломает. Я например три пластинки выпил.Перед сном читала здесь на форуме отзывы о табексе, говорят он вызывает сильное привыкание и по принятии курса начинает ломать не хило
Ну да, это сложно. Попробовать объяснить ему и себе. Если объяснения не помогают, попробовать успокоительные какие может? Или физ.нагрузки. Тот же самый секс) Расслабляет на ура. Ты умничка! Давай вместе не срываться))Ну вот и первая вспышка агрессии. Поругалась с мужем можно сказать не из-за чего. Взбесили его знакомые. Возможно просто так )) И не объяснишь ему, почему меня раздражают люди. ((
Здравствуйте!Ну вот и первая вспышка агрессии. Поругалась с мужем можно сказать не из-за чего. Взбесили его знакомые. Возможно просто так )) И не объяснишь ему, почему меня раздражают люди. ((
Ты стал опытнее. Это не шутка. Бывшему курильщику со стажем приходится вырабатывать новые привычки - как переключаться с дурных мыслей, как научиться радоваться без сигареты, как вести себя в курящей компании и т.д. И чем больше ты времени проведешь в "некурящей зоне", тем больше шансов на победу. Главное не опускать руки.Kukuruzka, а мне похоже придется все начинать заново... Что-то не получается, может я не слишком серьезно отнёсся к проблеме?.. Так стыдно!