Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Да!!да!! Да!!! Хоть виртуальные деньги пришли, в отличие от реальных!! Спасибо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монашки в бегах?Подарили, над счетчиком.
Не знаю и никто не знает кроме того кто подарил. В этом и подстава. Я ж говорю в Гаагу писать надо...))Монашки в бегах?А кто это подарил? Монашки???
![]()
да ладно))) монашки в бегах))) не очень то и обидно, пояснение, конечно, хотелось бы, что это значит) А у Тебя вообще милый мышонок))) Классно!!!Не знаю и никто не знает кроме того кто подарил. В этом и подстава. Я ж говорю в Гаагу писать надо...))
Ты подарила?никто не знает, говорите... хехе..*коварно прищурилась*
Ааа... я понял... нет я точно знаю кто убийца... пойду прогуляюсь возле пропасти в скользких ботинках... если что, я за гаражами в синих пакетах..никто не знает, говорите... хехе..*коварно прищурилась*
да. 4 раза вроде))Ты подарила?
Это котя)да ладно))) монашки в бегах))) не очень то и обидно, пояснение, конечно, хотелось бы, что это значит) А у Тебя вообще милый мышонок))) Классно!!!
как грится, не пойман - не убийца))Ааа... я понял... нет я точно знаю кто убийца... пойду прогуляюсь возле пропасти в скользких ботинках... если что, я за гаражами в синих пакетах..
ну вот, а мне только один раз пришли монашки))) В Гаагу, присоединяюсь)))да. 4 раза вроде))
монашек я точно не дарила!ну вот, а мне только один раз пришли монашки))) В Гаагу, присоединяюсь)))
Котя??? Да ну)))Это котя)
то есть, Ты мне 4 раза, че то другое подарила? в ГААГУУУУУУУУУ!!! Ой, какое страшное слово у меня получилась)))монашек я точно не дарила!
я требую адвоката))то есть, Ты мне 4 раза, че то другое подарила? в ГААГУУУУУУУУУ!!! Ой, какое страшное слово у меня получилась)))
Ты молодец).. "вот был бы у меня мандарин я бы с тобой обязательно поделился"))да. 4 раза вроде))
Дааа. На него даже когда мышкой наводишь, написано чета типа "мяу")Котя??? Да ну)))
а чо с ними ещё делать... я вот думала себе статус поменять и прикинь не хватает фантазии.Ты молодец).. "вот был бы у меня мандарин я бы с тобой обязательно поделился"))
Поступили! Спасибо! Вклад открыт)))Уточните, пожалуйста, всем ли они поступили?