Начисления к 8 Марта

Дааа. На него даже когда мышкой наводишь, написано чета типа "мяу")
нет, не "мяу", просто "мяяяяяяяя", а кто делает "мяяяяяя"? Блин, мне, кажись, не адвоката, а психиатра треба скора надо будет. и все же кто делает "мяяяяяяяяя"?

а чо с ними ещё делать... я вот думала себе статус поменять и прикинь не хватает фантазии.
ну не в баню же себя сажать
нет, конечно, а какие статусы там есть? есть там например ну.... не знаю.... похоже "не хватает фантазии" это заразно.:eek:

нет, не "мяу", просто "мяяяяяяяя", а кто делает "мяяяяяя"? Блин, мне, кажись, не адвоката, а психиатра треба скора надо будет. и все же кто делает "мяяяяяяяяя"?
Мясник, наверное, когда готовится разделывать мяяяяясо :)

нет, конечно, а какие статусы там есть? есть там например ну.... не знаю.... похоже "не хватает фантазии" это заразно.:eek:
нестандартные. вот у тебя сейчас статус авторитетная личность, у меня пророк. А можно свой придумать за 500 уе

нестандартные. вот у тебя сейчас статус авторитетная личность, у меня пророк. А можно свой придумать за 500 уе
А я, наверное, не буду больше больше сообщения писать. Уж больно мне нравится статус "Авторитетная личность"!!! Звучит же, однако?

Мясник, наверное, когда готовится разделывать мяяяяясо :)
да, наверное)))
77187-innerresized600-600-1373250678_bekon2.jpg
вот он, ща как заорет:eek:

Добрый день,

Поздравляю прекрасную половину форума с 8 Марта!

9321216.png

В этот замечательный день было сделано праздничное начисление по 700 эскудо всем пользователям.
?
Уточните, пожалуйста, всем ли они поступили?
?
Мне да

Добрый день,

Поздравляю прекрасную половину форума с 8 Марта!

9321216.png

В этот замечательный день было сделано праздничное начисление по 700 эскудо всем пользователям.
?
Уточните, пожалуйста, всем ли они поступили?
?
Мне да

Ладно, пора прощаться. Всем добрых снов. Праздник удался)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу