нет, не "мяу", просто "мяяяяяяяя", а кто делает "мяяяяяя"? Блин, мне, кажись, не адвоката, а психиатра треба скора надо будет. и все же кто делает "мяяяяяяяяя"?Дааа. На него даже когда мышкой наводишь, написано чета типа "мяу")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не "мяу", просто "мяяяяяяяя", а кто делает "мяяяяяя"? Блин, мне, кажись, не адвоката, а психиатра треба скора надо будет. и все же кто делает "мяяяяяяяяя"?Дааа. На него даже когда мышкой наводишь, написано чета типа "мяу")
нет, конечно, а какие статусы там есть? есть там например ну.... не знаю.... похоже "не хватает фантазии" это заразно.а чо с ними ещё делать... я вот думала себе статус поменять и прикинь не хватает фантазии.
ну не в баню же себя сажать
Мясник, наверное, когда готовится разделывать мяяяяясонет, не "мяу", просто "мяяяяяяяя", а кто делает "мяяяяяя"? Блин, мне, кажись, не адвоката, а психиатра треба скора надо будет. и все же кто делает "мяяяяяяяяя"?
нестандартные. вот у тебя сейчас статус авторитетная личность, у меня пророк. А можно свой придумать за 500 уенет, конечно, а какие статусы там есть? есть там например ну.... не знаю.... похоже "не хватает фантазии" это заразно.![]()
А я, наверное, не буду больше больше сообщения писать. Уж больно мне нравится статус "Авторитетная личность"!!! Звучит же, однако?нестандартные. вот у тебя сейчас статус авторитетная личность, у меня пророк. А можно свой придумать за 500 уе
да, наверное)))Мясник, наверное, когда готовится разделывать мяяяяясо![]()
по-моему, это не так важно, но дело твое)А я, наверное, не буду больше больше сообщения писать. Уж больно мне нравится статус "Авторитетная личность"!!! Звучит же, однако?
Мне даДобрый день,
Поздравляю прекрасную половину форума с 8 Марта!
![]()
В этот замечательный день было сделано праздничное начисление по 700 эскудо всем пользователям.
?
Уточните, пожалуйста, всем ли они поступили?
?
Мне даДобрый день,
Поздравляю прекрасную половину форума с 8 Марта!
![]()
В этот замечательный день было сделано праздничное начисление по 700 эскудо всем пользователям.
?
Уточните, пожалуйста, всем ли они поступили?
?
Вот почему комуто два раза... где мой телефонный справочник Гааги?..Мне да
Оля с цветочками, мяу)по-моему, это не так важно, но дело твое)
а, это ты. спасибоОля с цветочками, мяу)
Нееет, это не я к сожалению, но поспособствовал так сказать) это все Ильюха пожужжал)а, это ты. спасибо
сознался на первом же допросе!
аа.. ну Илюхе тоже спасибо) чонить ему надо подаритьНееет, это не я к сожалению, но поспособствовал так сказать) это все Ильюха пожужжал)
Ладно, похоже я здесь лишняя, коли Ты так по мартовски Олю с цветочками кличешь))) Доброй ночки, ребята))) Спасибо за общение)))Оля с цветочками, мяу)
Ни че себе!!! Только я отвернулась, а Тебе уже 4 подарка задарили, а мне только "мяяяяяя". Как так то?аа.. ну Илюхе тоже спасибо) чонить ему надо подарить