Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душевные они, наверное)Остаётся загадкой лично для меня, почему эти Лёлики даже месяц не живут без новой пассии. Бабы так и липнут к ним обоссанцам. В чём секрет бесконечной обаятельности алкоголиков?
долгий способ))Всё очень просто, прежде чем встречаться с кем-то надо полечить свою голову (это ни в коем случае не оскорбление!). Обычно такие проблемы у ВДА (взрослые дети алкоголиков) или если в семье было насилие и мало любви и внимания. Лечится или самостоятельно (профильная литература, поиск детских травм и всё такое, или быстрее и дороже с психотерапевтом.
женщины любят не ушами, а чувством нужности) кто ей создает ощущение, что она нужна и важна, того она и любит)а в какой это форме проявляется- по душам поговорить, или водички с похмелья поднести, это вторично. Ну, мне так кажетсяТочно. И поговорить по душам любят. Женщины же ушами любят.
Это уже потом. Они же не в лечебнице знакомятся.женщины любят не ушами, а чувством нужности) кто ей создает ощущение, что она нужна и важна, того она и любит)а в какой это форме проявляется- по душам поговорить, или водички с похмелья поднести, это вторично. Ну, мне так кажется
Мне кажется, что алкоголики более "уверены" в себе. Это женщинам нравится. Они же не знают причину этого, а когда трезвею превращаются в тряпку. В итоге, герой, которого нужно периодически жалеть, идеальный романтический вариант. Потом происходит трансформация выводов: он плохой потому что водка зло. На самом деле он был зло изначально, а алкоголем сглаживал углы, придавал шарм. алко, почему-то служит как оправдание :"Ой, извините, я вчера был груб, мебель вам всю переломал, это я слегка перебрал".женщины любят не ушами, а чувством нужности) кто ей создает ощущение, что она нужна и важна, того она и любит)а в какой это форме проявляется- по душам поговорить, или водички с похмелья поднести, это вторично. Ну, мне так кажется
Ну, те алкоголики, что я знала, по трезвой все были приятные люди. А вот в запое пипец.Мне кажется, что алкоголики более "уверены" в себе. Это женщинам нравится. Они же не знают причину этого, а когда трезвею превращаются в тряпку. В итоге, герой, которого нужно периодически жалеть, идеальный романтический вариант. Потом происходит трансформация выводов: он плохой потому что водка зло. На самом деле он был зло изначально, а алкоголем сглаживал углы, придавал шарм. алко, почему-то служит как оправдание :"Ой, извините, я вчера был груб, мебель вам всю переломал, это я слегка перебрал".
Ну конечно. Пьяные слезы = душевность? Нет. И вот еще что интересно - постоянно выявляетсяДушевные они, наверное)
Т.е. дома, в семье, в таких важных делах, как отказ от серьезно вредящей здоровью наркомании, на мужа не положиться оказываетсяТы для себя бросаешь. Муж...да не жди ты поддержку. Знаю по своему опыту)
Возможно, долгий, но относительно чего? Вспомнил фразу : "Каждую проблему можно решить двумя способами - терапия жизнью и психотерапия. В первом случае вы платите своим временем, нервами, здоровьем. Во втором случае - деньгами, причём второй способ намного быстрее"долгий способ))
Если бы было всё так просто... То, наверное, уже давно наступила бы Эра Счастливой Жизни. И счастливых людей было бы 95%, а несчастных 5%.Почему-то много есть таких женщин, которые убеждены, что алкоголика/бездельника/ и т.п. нужно срочно спасать и долюбливать.
И тогда произойдет чудо: волченок недолюбленный превратится в верного песика.
Вот такой вот способ и попытка реализовать свою жажду власти под прикрытием спасения.
Но в итоге они сами себе яму и выкапывают, и в ней же и протухают свою жизнь.
Выход думаю тут такой может быть:
1. Не следует воображать себя спасателем, героем, сильной. Увидеть, осознать, что ты слабая на самом деле и сама можешь стать жертвой в таких отношениях.
2. Признать что каждый мужчина заслуживает уважения, даже если он алкоголик, он не дите малое, а взрослый человек, а ты не няня, не костыль, не плечо, не доктор, и оставить его в покое. Все что может женщина, это только не мешать алкоголику выходить из зависимости.
психолог тоже не дает гарантии что ты из этого выйдешь. Будете копаться жл посинения в детско родительских, а ты так и останешься размазня, только осознанная теперьВозможно, долгий, но относительно чего? Вспомнил фразу : "Каждую проблему можно решить двумя способами - терапия жизнью и психотерапия. В первом случае вы платите своим временем, нервами, здоровьем. Во втором случае - деньгами, причём второй способ намного быстрее"