Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без сиг, а ты че вдруг, хорошо ведь держаласьИ без сиг? Я опять смолю☹️
Привет картежницаРебята, привет ?
Меня этот фильм каждый раз как бы очищает духовно, не знаю как сказать)) Каждое высказывание и действие имеет смысл. Но оч глубокий, не каждый находит. Молодёжь не докапается?Мамонов гут.
Одобрямс
Умер от ковида в самом начале ковида
Без сиг, а ты че вдруг, хорошо ведь держалась
Малорик ЖекНе курю сегодня вместе с вами.
Привет)Ребята, привет ?
Привет ?Ребята, привет ?
Я с каре в последний раз банк сорвал... правда банк был небольшой... и я в тот же день пропил его... но было приятно)Каре не случилось
Но я выиграла 11-9
Хех?
В последний и единственный раз, потому что больше я офлайн не играл ни на деньги, ни просто такЯ с каре в последний раз банк сорвал... правда банк был небольшой... и я в тот же день пропил его... но было приятно)
У меня близкая родственница позавчера умерла от последствий ковида. Впрочем, она и не знала, что болела когда-тоМамонов гут.
Одобрямс
Умер от ковида в самом начале ковида
СоболезнуюУ меня близкая родственница позавчера умерла от последствий ковида. Впрочем, она и не знала, что болела когда-то
СпасибоСоболезную
Сочувствую Оль(У меня близкая родственница позавчера умерла от последствий ковида. Впрочем, она и не знала, что болела когда-то