Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как думаете реально учить два языка? Утром английский, а вечером немецкий. ))
Постричься хочу ) Я так рано не ложусь.Только не говори, что спать пошел
Че думатьКак думаете реально учить два языка? Утром английский, а вечером немецкий. ))
Я, как человек, который учил много языков и не один не выучил, могу сказать, что вряд ли)Как думаете реально учить два языка? Утром английский, а вечером немецкий. ))
Я так и сделаю ) Я уже 600 анг. слов знаю, а вчера кучу немецкой музыки наслушался, и мне понравилось.Че думать
Берёшь и учишь
Я не парюсь, я учу каждый день ))Я, как человек, который учил много языков и не один не выучил, могу сказать, что вряд ли)
Ой, а у меня такая классная нудная однообразная музычка играет?Я так и сделаю ) Я уже 600 анг. слов знаю, а вчера кучу немецкой музыки наслушался, и мне понравилось.
Ночью хорошо заходит ))Ой, а у меня такая классная нудная однообразная музычка играет?
Вовке б точно не понравилась?
Еще я под нее книгу один раз читал )Ой, а у меня такая классная нудная однообразная музычка играет?
Вовке б точно не понравилась?
Ну это конечно круто, но язык любит разговорЯ так и сделаю ) Я уже 600 анг. слов знаю, а вчера кучу немецкой музыки наслушался, и мне понравилось.
Не проблемаНу это конечно круто, но язык любит разговор
Тогда максимально говориНе проблема
Она умеет скажи жеТы смотри как Даша вывернула всё)