- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
@Elen) @Хоккеист @Nicety @Ольхен @G.a.l.i.n.k.a! @*Сергеич* спасибо мои дорогие за поздравления)))Люблю вас❤️?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты совсем уже взрослою стала,@Elen) @Хоккеист @Nicety @Ольхен @G.a.l.i.n.k.a! @*Сергеич* спасибо мои дорогие за поздравления)))Люблю вас❤️?
Посмотреть вложение 1434748
Оль,ну ты как всегда , в точку)))Ты совсем уже взрослою стала,
И в глазах твоих мудрости след,
Но по-детски осталась упряма,
Ну и пусть ,только бы не во вред.
Я желаю тебе много счастья,
Жизнь бывает нелегкая, знаешь,
Пусть обходят невзгоды, ненастья,
Ты же взрослая, всё понимаешь…
Вы чё бабки)) какой мудрости след, Оля ей не 56 пока)))Оль,ну ты как всегда , в точку)))
И в детских глазах проблеск мудрости прослеживается..а уж в 30..Вы чё бабки)) какой мудрости след, Оля ей не 56 пока)))
Забыли спросить тех , кому за 69))Вы чё бабки)) какой мудрости след, Оля ей не 56 пока)))
Оля какая мудрость, я тебе во сколько спать говорил ложиться, а?И в детских глазах проблеск мудрости прослеживается..а уж в 30..
Ты нам то не трынди и не Ведьма да?Я непьюшшая
Офигел что ли , так то я очень мудраяОля какая мудрость, я тебе во сколько спать говорил ложиться, а?
Вот уж как с часок?))Я непьюшшая
Прям реву сижу,как душевноТы совсем уже взрослою стала,
И в глазах твоих мудрости след,
Посыпаешь песочком тропинки
Ну и пусть ,только бы не во вред.
Я желаю тебе много счастья,
Дом у моря, любовника негра
Пусть обходят невзгоды, ненастья,
И немного попутного ветра…))
Хитромудрая ты, ленивая, вредная)))Офигел что ли , так то я очень мудрая
Ну ты даже меня не переплюнула,алкашка,я не пила 4!дняУже 24 часа, считай-бросила?
Мастер комплиментов просто ?Хитромудрая ты, ленивая, вредная)))
Это не я писал, это Великий Физрук))) я сержусь 3 недели, два пропускаМастер комплиментов просто ?
Ты становишься мягче,прекрати )))Это не я писал, это Великий Физрук))) я сержусь 3 недели, два пропуска