- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Щас всех Лен соберу в дневнике ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вот вспомнила что дневник есть ?решила написатьИзвини, но не встречала его на форумском пути. А специально по ссылке не ходила... Ты наверно сама там редко бываешь?
Щас по моему во всех телефонах это есть , а может и нет , у меня всегда было ))что за тропа здоровья?я тока по тропе грешников ходила ?@Дашуня91, В магазине была потом решила через парк пройтись по тропе здоровья телефон то новый и только сегодня заметила он умный шаги считает и пишет план по шагам выполнен, очень полезная штука я бы сказала ??
Окей ?Ах ты екмокарек, затащила меня в Дневник окай завтра почитаю
Ты пиши здесь почаще и к тебе будут приходить те, кого ты хочешь видеть
Стоп, держи себя в руках я на этом сроке срываюсь. Главное причину придумаю и начинаю курить. В этот раз дала себе слово, что не поддамся и пошла дальше. Дошла до трех месяцев, шагаю дальше.Не курю почти два месяца , опять ... и ближе к цифре 60 все больше накатывает... че за хрень психологический барьер ? Или смена обстановки так влияет , не понятно ?
Я знаю )))@Дашуня91, самые хорошие люди-в скорой помощи. В дневнике можно и пропустить ☝️
Привет Тойво!да я понимаю , что будет , это и беситДаш, привет! Такое будет еще не раз. Меня вот через год прихватило, хочу курить - сил нет, но не начну. Держись!
Сгребла жопу,ок?Стоп, держи себя в руках я на этом сроке срываюсь. Главное причину придумаю и начинаю курить. В этот раз дала себе слово, что не поддамся и пошла дальше. Дошла до трех месяцев, шагаю дальше.
Смена обстановки влияет, это тригерры. Море, солнце, воздух, песок, хочется как всегда затянуться и прибухнуть чутьчуть. Но ты ведь приехала не на 10 дней, чтобы всё успеть. Поэтому собираемся с силой духа, берём жопу в горсть и скачками к третьему месяцу. Там будет легче, вот посмотришь. Только не срывайся сейчас, подожди месяц. Не повторяй моих ошибок
Доброе утро мамЛен ?
Привет Тойво, до сих пор тянет? Сколько уже времени?Даш, привет! Такое будет еще не раз. Меня вот через год прихватило, хочу курить - сил нет, но не начну. Держись!
Недели три. Привет, Лен!Привет Тойво, до сих пор тянет? Сколько уже времени?
Я приеду проверюСгребла жопу,ок?
Скажу крамолу. Если совсем не в моготу, покури. Но это будет значить,что начинать придется по новой. А это будет еще больший напряг.Привет Тойво!да я понимаю , что будет , это и бесит