И не отпускает? Может тригерр какой случился? Что с головой?Недели три. Привет, Лен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не отпускает? Может тригерр какой случился? Что с головой?Недели три. Привет, Лен!
Проходили мы это уже 10 раз. Надо или курить или не курить, а так всё ерунда. Повод всегда мозг найдёт и не на один разСкажу крамолу. Если совсем не в моготу, покури. Но это будет значить,что начинать придется по новой. А это будет еще больший напряг.
Сосед новый курит по ночам, через балкон затягивает. Может поэтому. Это единственная версия.И не отпускает? Может тригерр какой случился? Что с головой?
Мой мозг молчит, говорит он тут ни при чем. Я уже был у психолога. Говорит нужно 6-7 сеансов, постарается помочь. Пошел он в жопу, не при Даше будет сказано!Повод всегда мозг найдёт и не на один раз
При Даше можно ?Мой мозг молчит, говорит он тут ни при чем. Я уже был у психолога. Говорит нужно 6-7 сеансов, постарается помочь. Пошел он в жопу, не при Даше будет сказано!
Ты значит решил не ходить ?Мой мозг молчит, говорит он тут ни при чем. Я уже был у психолога. Говорит нужно 6-7 сеансов, постарается помочь. Пошел он в жопу, не при Даше будет сказано!
Ой Тойво, мы тут с Дашей такого в Увертюре на выходных наслушались, что аж уши в трубочку, глаза на вылопку. И ещё мы же оказались вредные, противные и Злые - потому что не хотели поддерживать и развивать тему про интим с его женой. Короче ты понял))))Мой мозг молчит, говорит он тут ни при чем. Я уже был у психолога. Говорит нужно 6-7 сеансов, постарается помочь. Пошел он в жопу, не при Даше будет сказано!
Возможно, стаж у нас большой и любая провокация принимается мозгом с воплями "ну вот же оно, я помню как нам было хорошо, давай вернёмся к прошлому и заживём, как прежде"Сосед новый курит по ночам, через балкон затягивает. Может поэтому. Это единственная версия.
Да, примерно так. Я по старинке, Утром и иногда вечером 4-5 км быстрым шагом. Помогает. Даша, а у тебя, тем более на отдыхе, есть и другие варинты физической нагрузки.Возможно, стаж у нас большой и любая провокация принимается мозгом с воплями "ну вот же оно, я помню как нам было хорошо, давай вернёмся к прошлому и заживём, как прежде"
Я уже не в сотке.Когда у вас сотка заканчивается?
Вышел?Я уже не в сотке.
Даша ещё в соткеЯ уже не в сотке.
Да. Не сложилось.Вышел?
Неспокойный на форуме климатДа. Не сложилось.
Уже не помню, давно это было. Я в 46-й небухашке очень комфортно себя чувствую. Здесь все взрослые люди, и никому не нужно самоутверждаться подростковыми способами.Неспокойный на форуме климат
Главное не закурил. Ты в какой команде был?
9 июня по моемуДаша ещё в сотке
В небухашке мне тоже комфортноУже не помню, давно это было. Я в 46-й небухашке очень комфортно себя чувствую. Здесь все взрослые люди, и никому не нужно самоутверждаться подростковыми способами.
Позови меня, когда пойдешь куда-нибудь.В небухашке мне тоже комфортно
Но когда приглашаю людей туда или говорю об этом, то сразу наживаю врагов. Я так думаю, что на воре шапка горит.Сразу начинают кричать "только не это, не дай бог, ещё не хватало" и так далее по списку. Сейчас Взлетка закончится и надо отдохнуть. Тяжело - в команде осталось 10 человек по списку. Из них 5 человек живых, а 5 только отмечается. Самоделкина коекак вытянули, устала. Нужен отдых