Над нами звездопад

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Скажу крамолу. Если совсем не в моготу, покури. Но это будет значить,что начинать придется по новой. А это будет еще больший напряг.
Проходили мы это уже 10 раз. Надо или курить или не курить, а так всё ерунда. Повод всегда мозг найдёт и не на один раз

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Повод всегда мозг найдёт и не на один раз
Мой мозг молчит, говорит он тут ни при чем. Я уже был у психолога. Говорит нужно 6-7 сеансов, постарается помочь. Пошел он в жопу, не при Даше будет сказано!

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мой мозг молчит, говорит он тут ни при чем. Я уже был у психолога. Говорит нужно 6-7 сеансов, постарается помочь. Пошел он в жопу, не при Даше будет сказано!
При Даше можно ?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ты значит решил не ходить ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Ой Тойво, мы тут с Дашей такого в Увертюре на выходных наслушались, что аж уши в трубочку, глаза на вылопку. И ещё мы же оказались вредные, противные и Злые - потому что не хотели поддерживать и развивать тему про интим с его женой. Короче ты понял))))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Сосед новый курит по ночам, через балкон затягивает. Может поэтому. Это единственная версия.
Возможно, стаж у нас большой и любая провокация принимается мозгом с воплями "ну вот же оно, я помню :frantics: как нам было хорошо, давай вернёмся к прошлому и заживём, как прежде"

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Возможно, стаж у нас большой и любая провокация принимается мозгом с воплями "ну вот же оно, я помню :frantics: как нам было хорошо, давай вернёмся к прошлому и заживём, как прежде"
Да, примерно так. Я по старинке, Утром и иногда вечером 4-5 км быстрым шагом. Помогает. Даша, а у тебя, тем более на отдыхе, есть и другие варинты физической нагрузки.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Неспокойный на форуме климат
Главное не закурил. Ты в какой команде был?
Уже не помню, давно это было. Я в 46-й небухашке очень комфортно себя чувствую. Здесь все взрослые люди, и никому не нужно самоутверждаться подростковыми способами.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Уже не помню, давно это было. Я в 46-й небухашке очень комфортно себя чувствую. Здесь все взрослые люди, и никому не нужно самоутверждаться подростковыми способами.
В небухашке мне тоже комфортно
Но когда приглашаю людей туда или говорю об этом, то сразу наживаю врагов. Я так думаю, что на воре шапка горит.Сразу начинают кричать "только не это, не дай бог, ещё не хватало" и так далее по списку. Сейчас Взлетка закончится и надо отдохнуть. Тяжело - в команде осталось 10 человек по списку. Из них 5 человек живых, а 5 только отмечается. Самоделкина коекак вытянули, устала. Нужен отдых

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В небухашке мне тоже комфортно
Но когда приглашаю людей туда или говорю об этом, то сразу наживаю врагов. Я так думаю, что на воре шапка горит.Сразу начинают кричать "только не это, не дай бог, ещё не хватало" и так далее по списку. Сейчас Взлетка закончится и надо отдохнуть. Тяжело - в команде осталось 10 человек по списку. Из них 5 человек живых, а 5 только отмечается. Самоделкина коекак вытянули, устала. Нужен отдых
Позови меня, когда пойдешь куда-нибудь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу