Над нами звездопад

Помню в 7 классе я училась и у нас сломался телек. Так вот та четверть была единственная, когда у меня по геометрии было 5, по алгебре 4)

Мне не нравится наша тишина в чатике ))

А вы считаете меня злой?
Даша, ты самый искренний человек из всех, кого я встречала в жизни своей.
В тебе- настоящее все. Все твои эмоции! Это очень классно. Даже если эти эмоции негативные, и тебя бесят сейчас все, а уж тем более свидетели Дашиеговы.
Ты пойми, что ты нами считываешься не как злой, негативный скучный и резкий человек. Ты нами считываешься и как искренний, настоящий, добрый, веселый человек. Ты вообще маску носить не умеешь. Ты вся-эмоция. Мы тебя любим, я уж точно люблю. Мы тебя любую воспринимаем. И ждем, а я уж точно жду твоих смайликов.
Тебя отпустит и все будет хорошо.
Мы любим тебя, и поэтому мы здесь.

И вообще, просто купи завтра торт, самый любимый и сожри его.
Ты блин молодец, но свои достижения преуменьшаешь всегда!
Я тоже такая была, пока к психологу не сходила. Я некоторые вещи сейчас по другому воспринимаю, не как слабость, а как радость детства.
Надо Дашенька научиться тебе не винить себя за каждую мелочь.
Ты не куришь, не пьешь. Ты вышла из зоны комфорта, и тебе сейчас тяжело.
Я тебя понимаю и разделяю с тобой эти чувства.
Можешь на мне топтаться, я тебя люблю и обнимаю.
Я очень очень хочу, чтобы ты обрела гармонию внутри. ?

Даша, ты самый искренний человек из всех, кого я встречала в жизни своей.
В тебе- настоящее все. Все твои эмоции! Это очень классно. Даже если эти эмоции негативные, и тебя бесят сейчас все, а уж тем более свидетели Дашиеговы.
Ты пойми, что ты нами считываешься не как злой, негативный скучный и резкий человек. Ты нами считываешься и как искренний, настоящий, добрый, веселый человек. Ты вообще маску носить не умеешь. Ты вся-эмоция. Мы тебя любим, я уж точно люблю. Мы тебя любую воспринимаем. И ждем, а я уж точно жду твоих смайликов.
Тебя отпустит и все будет хорошо.
Мы любим тебя, и поэтому мы здесь.
Спасибо, мне важно это услышать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу