- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
вот это дааа)У меня знакомая решила как-то, что у нее климакс начался, пришла к гинекологу, та ей, поздравляю, у тебя 3 месяца
То был четвертый
прям как в сериале тест на беременность)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это дааа)У меня знакомая решила как-то, что у нее климакс начался, пришла к гинекологу, та ей, поздравляю, у тебя 3 месяца
То был четвертый
Это уже завтра тогда. 22:17Разбудите меня в 17:44 пожалуйста ?
Ооокенцй)Разбудите меня завтра тогда?
ОоокееейОоокенцй)
Так нет никого нигде, а у меня потребность трвндеть ☺️Вас и тут и там показывают @Kisa,
ну тогда рассказывай))Так нет никого нигде, а у меня потребность трвндеть ☺️
Тихо, со мной никто разговаривать не хочет. Настя спать будет почти сутки, завтра просила разбудить. Муж сказал, что скоро отберет у меня телефон.Чего тут у нас?
Я тоже спать хочу )Тихо, со мной никто разговаривать не хочет. Настя спать будет почти сутки, завтра просила разбудить. Муж сказал, что скоро отберет у меня телефон.
Купила ежедневник новый и планер недельный на 2023 год. Вот думаю, зачем датированный взяла... Он же может так и пролежать год. А потом не используешь ?ну тогда рассказывай))
Спи, тебя во сколько разбудить?Я тоже спать хочу )
М-мотивацияКупила ежедневник новый и планер недельный на 2023 год. Вот думаю, зачем датированный взяла... Он же может так и пролежать год. А потом не используешь ?
Даже @Упсень . Как-то не любит меня, что ли. Общались, общались, раз - исчез.Тихо, со мной никто разговаривать не хочет.
Не - не работает?М-мотивация