Привет, дневничок! Ну вот и прошел первый день новой жизни. Без нихто, просто я и рыдающая собака, которая сходит с ума, даже работать не дает. А мы выживем, всем козлам назло!Еще и курить брошу окончательно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дневничок! Ну вот и прошел первый день новой жизни. Без нихто, просто я и рыдающая собака, которая сходит с ума, даже работать не дает. А мы выживем, всем козлам назло!Еще и курить брошу окончательно.

Спасибо, Леночка! Пока все плохо, собака сегодня на улице на всех кидается, я пока не знаю, что дальше будет. Боюсь одна не справиться со всем. Дача теперь будет заброшена, жалко трудов... там самый урожай сейчас... или придется собаку отдавать, ее папа просто бросил, она его любит до безумия, все машины обнюхивает и во всех прохожих папу ищет. У меня сердце рвется.Удачи, Ирочка!![]()
Теперь с чистой совестью и чистой странички в новую жизнь!Привет, дневничок. Фсё, контакты лишние удалены, осталось вымыть дом, привести себя в порядок и да, поставить новенький счетчик.Теперь с чистой совестью и чистой странички в новую жизнь!

Спасибо, Пушистик!Давай, Иришка.
Мы с тобой.![]()
А как тебя зовут? Имени не знаю.СашкаСпасибо, Пушистик!А как тебя зовут? Имени не знаю.

Очень приятно! А я Иринка.Сашка![]()

Спасибо. Доброе утро.
Привет, дневничок. Фсё, контакты лишние удалены, осталось вымыть дом, привести себя в порядок и да, поставить новенький счетчик.Теперь с чистой совестью и чистой странички в новую жизнь!

Доброе.Спасибо. Доброе утро.

Привет, Леночка! Рада тебе! Какие вы классные!
Как ты?Ириночка, потихоньку дела идут я дома сижу ??Привет, Леночка! Рада тебе! Какие вы классные!Как ты?
Почему дома?Ириночка, потихоньку дела идут я дома сижу ??