Надцатая попытка (надеюсь насовсем)

Не курю с
16 Янв 2020
Привет, дневничок! Ну вот и прошел первый день новой жизни. Без нихто, просто я и рыдающая собака, которая сходит с ума, даже работать не дает. А мы выживем, всем козлам назло! :D Еще и курить брошу окончательно.
Stickers-Erika2

Спасибо, Леночка! Пока все плохо, собака сегодня на улице на всех кидается, я пока не знаю, что дальше будет. Боюсь одна не справиться со всем. Дача теперь будет заброшена, жалко трудов... там самый урожай сейчас... или придется собаку отдавать, ее папа просто бросил, она его любит до безумия, все машины обнюхивает и во всех прохожих папу ищет. У меня сердце рвется.

Надо как то собраться, пока не получается. От услышанного про себя до сих пор плохо. Ощущение, что об меня последние три года просто вытирали ноги. Подтвердились мои догадки, что баба после инсульта, которой нужна как минимум поддержка близкого человека, никому нафик не нужна. Обидно. Ну ничего, карма придет к кому то и спросит...

Ну все, собралась я. :D Живем дальше. Собаке трудно, стараюсь ее отвлекать, пока не очень получается. А вообще, вокруг меня воздуха больше стало, дышать легче.:)

Привет, дневничок. Фсё, контакты лишние удалены, осталось вымыть дом, привести себя в порядок и да, поставить новенький счетчик.:dance: Теперь с чистой совестью и чистой странички в новую жизнь!

Привет, дневничок. Фсё, контакты лишние удалены, осталось вымыть дом, привести себя в порядок и да, поставить новенький счетчик.:dance: Теперь с чистой совестью и чистой странички в новую жизнь!

Давай, Иришка.
Мы с тобой.:676866858:

Будешь кофе? :)
1722464092674.webp

1lis13L

А ты как закрываешь баночки на зиму?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу