Сила воли Надеюсь, что не поздно

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

ЗЫ. Да, и прошу начинающих бросальщиков помнить: удержаться от курева во время пьянки - невелика честь. Эт проходили, эт мы могём! Главное - не сорваться на второй-третий-четвертый день после праздников, самое опасное времячко. Ну, кто предупрежден... Всем удач!
30.12.2013 г
Надо бы к 23.02 и к 08.03 предупреждалку какую-то заметную придумать. Ну типа флажков на столбах по всей трассе. А то порой досадно, млин ..

А ты - молодчина! еще папироску, еще 2 сигарилки, ... сигару, ну и пачка сигарет.. :eek: На моей памяти мало кто из такого пике выходил :cool:

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Супер!!!!
у меня дочь старшая спрашивает:-"Что, ты может и пить вовсе перестанешь?", а я с улыбкой:-"А почему бы нет???"..... хотя я не скажу, что я прям зависима от алкоголя....

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Надо бы к 23.02 и к 08.03 предупреждалку какую-то заметную придумать. Ну типа флажков на столбах по всей трассе. А то порой досадно, млин ..

обязательно чего-нибудь придумайте Дед Кондрат, я с удовольствием воспользуюсь)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
.. хотя я не скажу, что я прям зависима от алкоголя....
Ага... кто ж в этом признается:) Я так вообще, на застольях не пью... скатился до... как это называется...
Другими словами, купил пивка, посидел сам на сам:) Ну интроверт я.... что поделать:)

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, совершенно не осуждаю..... я например шумных обществ тоже не любитель... кухонные посиделки - вот это тоже моё чистой воды)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
еще папироску, еще 2 сигарилки, ... сигару, ну и пачка сигарет..
так, добил эту пачку только 3 числа:) потом 2 дня не курил, потом уже легче было еще на одну согласиться, состояние было ниже плинтуса....
так я до 11 то бросал, то курил, в последний день аж 2 пачки, все накуриться не мог:)
Но, вышел опять же легко, ну скребет покурить, но табекс помог, да и настрой вернулся.
Но мой случай исключительный. Я бросаю курить с года 91... ну как бросаю, за это время ни когда не покупал больше одной пачки сигарет, а бросить более чем на 3-4 дня никогда не получалось, и Аллен Карра насмотрелся начитался, но считал что у меня слишком тяжелый случай наркотической зависимости... и бросить мне будет очень тяжело...
Так что я сам не знаю, кому заслугу приписывать, табексу, позитивному настрою или тому что я за эти годы уже устал бросать и курить:) И организму уже ничего не надо:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
совершенно не осуждаю....
Так тут не осуждать надо, а завязывать травить свой организм!
Все живое на земле имеет инстинкт самосохранения! И только у курильщиков и мягко говоря алкоголиков - его нет! Сами сознательно убиваем себя! Да еще находим этому красивые оправдания.

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, и Дед Кондрат, Вы ваще Суперские!!!! какой там курить, с вами от компа отходить не хочется)))))
можно самой ничего и не писать, Вы тут и без меня языками смотрю не плохо зацепились))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... но табекс помог ...
Вооще-то по началу я очень жалел, что не воспользовался табексом, наверное гораздо проще было бы соскакивать... Но иногда, глядя на, уж простите за кумплемент, некоторых балбесов думаю - не, эт мне повезло, что табексом не воспользовался. Уж очень муторно бросал, уж очень жалко было терять с таким трудом отвоеванное, просто непозволительно было сорваться. А у вас как в сказочно-волшебной стране: раз - и не курю, опа - и курю, трах-тибидох - и опять не курю. Магия, блин.. :D

Владимир Файб, и Дед Кондрат, Вы ваще Суперские!!!!
Ну, дык, ё.. Сами от себя тащимся! :smug:
:oops:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А у вас как в сказочно-волшебной стране: раз - и не курю, опа - и курю, трах-тибидох - и опять не курю. Магия, блин..
Не... да же в моем случае... это не все так просто, большая вероятность была и дальше откладывать... стереть свой профиль с форума:)
Меня Жданов застращал, тем что качели, т.е. куришь легкие загрезняются, не куришь легкие очищаются, потом опять куришь - прямая дорога к раку легких! Не!!!! Мне такое не надо! И постоянно курить больше не хочу!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы тут и без меня языками смотрю не плохо зацепились
Не языками, а пальцами.... надо же их чем то занять, чтоб за сигаретой не тянулись:)
В отказе от курения страшны скука и раздражение. Так что улыбайтесь и не скучайте:) Смотрите, читайте, пишите, занимайтесь всем тем, что доставляет вам удовольствие!

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
ура, я перешагнула рубеж ещё одного дня....
признаюсь, сегодня было тяжеловато... так и хотелось сходить на кухню и под кружечку кофе пару раз затянуться...., но.... я стоически стойкая женщина, я выдержала... ни разу ни пыхнула))) даже табак не нюхала сегодня...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
признаюсь, сегодня было тяжеловато...
Ну по мне... так силой воли бросать это очень тяжело! Может все таки приглядеть себе помощников? К примеру табекс. Либо еще чего успокаивающего/отвлекающего.

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
ура, я перешагнула рубеж ещё одного дня....
признаюсь, сегодня было тяжеловато... так и хотелось сходить на кухню и под кружечку кофе пару раз затянуться...., но.... я стоически стойкая женщина, я выдержала... ни разу ни пыхнула))) даже табак не нюхала сегодня...
Молодец! Уважаю)))) Теперь пережить еще два дня и тогда будет намного легче)))

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Доброе утро!!!
Не, я уже так пережила пять дней..., надеюсь сейчас будет только легче))) я справлюсь....

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, Спасибо!!!
я в норме... с утра даже думать об этом некогда...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»