Елена К
Продвинутый
Владимир Файб, цветы не обязательно.... от моря и пальм и сейчас бы не отказалась)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если через годик?)))Сэкономила уже целых 300 рубликов.... куда бы их потратить??))) на Бэху стопудово не накоплю)))
А то! Сила воли огромная! 6 дней это подвиг. Еще денек и на переезд)))я ведь Молодец!!! и сила воли у меня о-го-го какая)))!!!
да, для меня это действительно ПОДВИГ.... 28 лет коню под хвост(((А то! Сила воли огромная! 6 дней это подвиг. Еще денег и на переезд)))
Но образумилась же?))) Я вон вообще закурила ровно в 18 лет. Потому что можно)))да, для меня это действительно ПОДВИГ.... 28 лет коню под хвост(((
взрослой себя почувствовала??? это раньше мы крутыми казались кто курил, а сейчас это уже давно не модно)))Но образумилась же?))) Я вон вообще закурила ровно в 18 лет. Потому что можно)))
ну вообще это было ровно в день ЕГЭ. Меня трясло. ЕГЭ по алгебре было. Я в алгебре полный ноль. Если честно вполне серьезно думала что если не сдам то капут. Мне ночью перед самим экзаменом сон снился что я сижу за работой и каждый из ответов орет "Выбери меня, выбери меня!!!"взрослой себя почувствовала??? это раньше мы крутыми казались кто курил, а сейчас это уже давно не модно)))
Ну если честно я на него до сих пор не злюсь. По сути я чем-то занялась. Я перестала орать как истеричка. А никотин(и это реально доказанный факт) помогает в мозговой деятельности. Так что...Jemaima, 5 лет пролетело и ага.... вот добрые человеки(((, спасибо хоть однокласснику сказала, за то что он тебя в такую яму посадил???
Привет!!! молодец!!! хотя бы ради этого стоит отказаться от никотина!!!Меня смущает вонь и одышка при игре на флейте
Это мое хобби. Просто нравиться как звучит флейта и потому развлекаюсь))) Начало только летом, но я играю на блочке и это оказалось проще простого)))Привет!!! молодец!!! хотя бы ради этого стоит отказаться от никотина!!!
Игра на флейте это твоё увлечение или ты занимаешься этим профессионально???
Если честно, то у меня вообще нет тяги ни к никотину ни к аналогу. Хотелось бы написать какие-то переживания, но. Их просто нет. Ни переживаний, ни стресса, ни желания. Ну только самочувствие лучше))))Jemaima, Умничка!!!
как ты без никотина себя чувствуешь??? всё нормуль?? держишься???
Да не бойся))) Ты главное смотри на счетчик и думай"Неужели я хочу обнулить его?" Ну и сама так подумай. Что тебе это даст? Да ничего. Горло только раздерет ибо организм уже начал залечиваться. Держи себя в руках))) Я в тебя верю ты умничка))) Семечки можешь погрызть)))Я рада, что у тебя это всё так проходит...
если быть предельно откровенной, то меня начало ломать((( болезнь отступила и теперь я поняла как мне хреново без никотина... мысли только о сигаретах... давно такого не было... я конечно буду держаться до последнего, но я так боюсь сорваться(((