Сила воли Надеюсь, что не поздно

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Сэкономила уже целых 300 рубликов.... куда бы их потратить??))) на Бэху стопудово не накоплю)))

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
я ведь Молодец!!! и сила воли у меня о-го-го какая)))!!!

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, через годик разве что на подержанную жигулюху какую-нибудь хватит))) причём убитую основательно)))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Но образумилась же?))) Я вон вообще закурила ровно в 18 лет. Потому что можно)))
взрослой себя почувствовала??? это раньше мы крутыми казались кто курил, а сейчас это уже давно не модно)))

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
взрослой себя почувствовала??? это раньше мы крутыми казались кто курил, а сейчас это уже давно не модно)))
ну вообще это было ровно в день ЕГЭ. Меня трясло. ЕГЭ по алгебре было. Я в алгебре полный ноль. Если честно вполне серьезно думала что если не сдам то капут. Мне ночью перед самим экзаменом сон снился что я сижу за работой и каждый из ответов орет "Выбери меня, выбери меня!!!"
Честное слово я тогда чуть ли не на полном серьезе думала что если не пройду то самоубьюсь. Страшно было до ужаса. Тряслась как осиновый лист, то в жар то в холод. Руки тряслись, голова, думать не могла нормально, плакала, смеялась. Мне одноклассник протягивает пачку я отказываюсь. Он говорит что у меня два варианта - Выкурить сигарету или получить в морду ибо его моя истерика уже достала. Выкурила. Даже никакого кашля не было. Ничего не почувствовала вообще. Экзамен сдала(еле натянула кстати на трояк) Ну после экзамена еще выкурила. Ну и как-то так оно пошло

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, 5 лет пролетело и ага.... вот добрые человеки(((, спасибо хоть однокласснику сказала, за то что он тебя в такую яму посадил???

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, 5 лет пролетело и ага.... вот добрые человеки(((, спасибо хоть однокласснику сказала, за то что он тебя в такую яму посадил???
Ну если честно я на него до сих пор не злюсь. По сути я чем-то занялась. Я перестала орать как истеричка. А никотин(и это реально доказанный факт) помогает в мозговой деятельности. Так что...
Я потому и взяла е-сиги потому что сам факт курения меня не смущает. Меня смущает вонь и одышка при игре на флейте

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Меня смущает вонь и одышка при игре на флейте
Привет!!! молодец!!! хотя бы ради этого стоит отказаться от никотина!!!
Игра на флейте это твоё увлечение или ты занимаешься этим профессионально???

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!! молодец!!! хотя бы ради этого стоит отказаться от никотина!!!
Игра на флейте это твоё увлечение или ты занимаешься этим профессионально???
Это мое хобби. Просто нравиться как звучит флейта и потому развлекаюсь))) Начало только летом, но я играю на блочке и это оказалось проще простого)))

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, Умничка!!!
как ты без никотина себя чувствуешь??? всё нормуль?? держишься???

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Jemaima, Умничка!!!
как ты без никотина себя чувствуешь??? всё нормуль?? держишься???
Если честно, то у меня вообще нет тяги ни к никотину ни к аналогу. Хотелось бы написать какие-то переживания, но. Их просто нет. Ни переживаний, ни стресса, ни желания. Ну только самочувствие лучше))))

Елена К

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Я рада, что у тебя это всё так проходит...
если быть предельно откровенной, то меня начало ломать((( болезнь отступила и теперь я поняла как мне хреново без никотина... мысли только о сигаретах... давно такого не было... я конечно буду держаться до последнего, но я так боюсь сорваться(((

Jemaima

Патриот
Реакции
1.024
Метод
Вейп
Лет курения
5
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Я рада, что у тебя это всё так проходит...
если быть предельно откровенной, то меня начало ломать((( болезнь отступила и теперь я поняла как мне хреново без никотина... мысли только о сигаретах... давно такого не было... я конечно буду держаться до последнего, но я так боюсь сорваться(((
Да не бойся))) Ты главное смотри на счетчик и думай"Неужели я хочу обнулить его?" Ну и сама так подумай. Что тебе это даст? Да ничего. Горло только раздерет ибо организм уже начал залечиваться. Держи себя в руках))) Я в тебя верю ты умничка))) Семечки можешь погрызть)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу